Samogon Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты вампир? ? Да шутка конечно...ещё я кровяку не хлебал 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: ? Да шутка конечно...ещё я кровяку не хлебал Фуууух... Успокоил... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 16 часов назад, Samogon сказал: Тогда чего ты испугалась? ну ты сравнил - препарировать труп бомжа неизвестного, давно почившего, и уточку живую топором...
Samogon Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ну ты сравнил - препарировать труп бомжа неизвестного, давно почившего, и уточку живую топором... Я когда рублю, всегда прощения прошу, даже когда рыбу... Прикинь. А некоторые в зайцев стреляют, а некоторые за ними ещё и бегают, на четырех ногах ? Злодеи живодерские ?
andreus66 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 18:50, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты вампир? Ага, энергетический 1
Samogon Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Ага, энергетический Ты мне льстишь ?
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Чего зимой делать? ? Решили с Варюхиным заняться выпуском собачьих вкуснях! Раздобыли оборудование, познакомились с мясниками, начали пробовать ? 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Аппетитненько)) молодцы вы с Варюхой 1
Елена и Изар Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Как бы нам такое заказать? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Варюха пробу сняла? Что говорит?))
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аппетитненько)) молодцы вы с Варюхой Мы стараемся ? 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Как бы нам такое заказать? Лен, ? мы сделали 20 кг и их сразу приехал и забрал первый попавшийся магазин! Не, ну радоваться надо конечно, но где столько запчастей взять ? клятвенно обещаю, как только выйдем на объём, сразу начну голосить ..."а вот кому вкусняшки?" ? К слову сказать, сразу начали работать не с левыми бойнями, а с сертифицированными комбинатами. Цена на сырье выше, да. Но качество выше и проверено. 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Варюха пробу сняла? Что говорит?)) Кать ? мы это, стараемся не смешивать бизнес и личное ? ..чего она скажет, когда рот занят ? Говяжье давали, зашло на ура, а вот от свиньи мы с детства почухиваем. Хвост коровий понравился больше, чем пресловутый корень, который стоит ахелиард денег. Откатываем производство, технологическую карту..посмотрим как поедет этот паровоз ? 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: Мы стараемся ? Лен, ? мы сделали 20 кг и их сразу приехал и забрал первый попавшийся магазин! Не, ну радоваться надо конечно, но где столько запчастей взять ? клятвенно обещаю, как только выйдем на объём, сразу начну голосить ..."а вот кому вкусняшки?" ? К слову сказать, сразу начали работать не с левыми бойнями, а с сертифицированными комбинатами. Цена на сырье выше, да. Но качество выше и проверено. Кать ? мы это, стараемся не смешивать бизнес и личное ? ..чего она скажет, когда рот занят ? Говяжье давали, зашло на ура, а вот от свиньи мы с детства почухиваем. Хвост коровий понравился больше, чем пресловутый корень, который стоит ахелиард денег. Откатываем производство, технологическую карту..посмотрим как поедет этот паровоз ? Пусть все получится ?? 1 1
СветLana Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здорово! Я своему только лёгкое сушу, очень аппетитненько получается, ловлю себя на желании похрумкать)) Трахеи так едим, только вдоль обязательно режу (в сети есть картинки страшные...) Ой, а чего со смайликами стало? У меня вместо них лепешки какие-то то 1
Елена и Изар Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Выходите на объем))) Мы 1ые в очереди! 1
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, СветLana сказал: Здорово! Я своему только лёгкое сушу, очень аппетитненько получается, ловлю себя на желании похрумкать)) Да, я тоже приложился ? 3 минуты назад, СветLana сказал: Трахеи так едим, только вдоль обязательно режу (в сети есть картинки страшные Спасибо за совет, в след раз попробуем вдоль порезанные сделать сразу. 6 минут назад, СветLana сказал: Ой, а чего со смайликами стало? У меня вместо них лепешки какие-то то Это коровьи ? 1 1
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Выходите на объем))) Мы 1ые в очереди! Обязательно, непременно ? спасибо! 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, СветLana сказал: Я своему только лёгкое сушу, очень аппетитненько получается, ловлю себя на желании похрумкать)) Я никого не ловлю-хрумкаю,да и всё. Печень говяжью и сердце сушу, лёгкое тоже, филе куриное. Короче,на тренировках объедаем собак по полной всем отрядом. 9
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Я никого не ловлю-хрумкаю,да и всё. Печень говяжью и сердце сушу, лёгкое тоже, филе куриное. Короче,на тренировках объедаем собак по полной всем отрядом. Вот, а мы пошли по пути Долгоиграющих вкусняшек. Попробуй хрящ похрумкать? 1
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Вот, а мы пошли по пути Долгоиграющих вкусняшек. Попробуй хрящ похрумкать? Мф лица не заинтересованные -у меня собака хрящи не переваривает,потому не даю.
Samogon Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Мф лица не заинтересованные -у меня собака хрящи не переваривает,потому не даю. Каждой собаке свой набор ? моя не ест свинину, но к баранине и говядине относиться и переваривает отлично!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ну вот, ещё один бизнес на собачках решил сделать??? 2
Samogon Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну вот, ещё один бизнес на собачках решил сделать??? Да перестань ? это же исключительно ради того, чтобы собачки лакомились экологически чистыми продуктами. Это у буржуев на западе многомиллиардный бизнес, а у нас так...хобби ?
Samogon Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Не развожу и на том, мне любимому, спасибо ? 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Не развожу и на том, мне любимому, спасибо ? Так у вас ещё все впереди, может, годика в два решишь ей "постоянного партнёра" завести))) не было меня неделю, все перспективные темы позакрывали уже??? 3
Samogon Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Так у вас ещё все впереди, может, годика в два решишь ей "постоянного партнёра" завести))) не было меня неделю, все перспективные темы позакрывали уже??? Да, промазала ты знатно ? Не буду я ей никого заводить, нам и самим с собой хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти