Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: что там написано - могу догадываться только))) А мне гугл перевел: - детский сад! - чувак, проснись! что не так? - если я притворюсь мертвым, они убегут! ? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Катя и Макс 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 13 часов назад, Катя и Макс сказал: А мне гугл перевел: - детский сад! - чувак, проснись! что не так? - если я притворюсь мертвым, они убегут! ? ну вот так весело в садике))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Господи, даруй тому, кто изобрел мойки для собак, вечный рай в окружении сладкоголосых гурий и других ништяков! За 15 минут и 7 евро Вован был намыт шампунем, сполоснут и высушен компрессором! Моя спина не пострадала и не пришлось собирать литры воды и килограммы шерсти в ванной! Пациент помывку воспринял благодушно, потому что душик с массажным эффектом, а сушиться не понравилось. 16 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Господи, даруй тому, кто изобрел мойки для собак, вечный рай в окружении сладкоголосых гурий и других ништяков! За 15 минут и 7 евро Вован был намыт шампунем, сполоснут и высушен компрессором! Моя спина не пострадала и не пришлось собирать литры воды и килограммы шерсти в ванной! Пациент помывку воспринял благодушно, потому что душик с массажным эффектом, а сушиться не понравилось. оооо, крутяк))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: оооо, крутяк)) Невероятный!!!! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 сегодня Вова начинает повторный курс послушания, но уже групповой. Один на один он мальчик-одуванчик, но для объяснения, как себя вести при раздражителях, нам таки нужны раздражители) поэтому решили пойти в группу, я сама не справляюсь с этим( 3
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: сегодня Вова начинает повторный курс послушания, но уже групповой. Один на один он мальчик-одуванчик, но для объяснения, как себя вести при раздражителях, нам таки нужны раздражители) поэтому решили пойти в группу, я сама не справляюсь с этим( Удачного постижения собачьих наук!
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 В 15.05.2022 в 16:15, Olgusia&Pitt сказал: Господи, даруй тому, кто изобрел мойки для собак, вечный рай в окружении сладкоголосых гурий и других ништяков! За 15 минут и 7 евро Вован был намыт шампунем, сполоснут и высушен компрессором! Моя спина не пострадала и не пришлось собирать литры воды и килограммы шерсти в ванной! Пациент помывку воспринял благодушно, потому что душик с массажным эффектом, а сушиться не понравилось. Ну до чего же классная морда!
Ольга и Арни Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 По поводу моек для собак - с апплодисментами присоединяюсь! 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 Вове реально понравилось мыться, теперь тянет к мойке каждый раз, как мы идем мимо - примерно постоянно))) типа, давай помоемся есчо) 2 4
МарияЯ Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вове реально понравилось мыться, теперь тянет к мойке каждый раз, как мы идем мимо - примерно постоянно))) типа, давай помоемся есчо) Чистюлька растет, главное, чтобы ванную комнату по утрам не занимал надолго))) 1
Дони Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 В Москве вроде тоже есть, но как всегда на другом конце географии)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 46 минут назад, Дони сказал: В Москве вроде тоже есть, но как всегда на другом конце географии))) у нас была эта мойка, потом ее закрыли - не пошло что-то, а сейчас вот заново открыли)
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:40, Olgusia&Pitt сказал: сегодня Вова начинает повторный курс послушания, но уже групповой. Один на один он мальчик-одуванчик, но для объяснения, как себя вести при раздражителях, нам таки нужны раздражители) поэтому решили пойти в группу, я сама не справляюсь с этим( расскажи потом, интересно, как в Венгрии устроено
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: расскажи потом, интересно, как в Венгрии устроено Мы будем учиться в венгерской группе? англоязычных желающих так и не набралось, предложили присоединиться к венграм) самой интересно ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) сходили на первое занятие, что сказать - это весело))) два инструктора, один руководит грппой, другой подходит и корретирует, если надо. Но все при этом очень весело, уходить не хотелось) в группе 5 собак, мы с Вовой шестые) Изменено 26 мая, 2022 пользователем Olgusia&Pitt 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Классно! А фото будут? попробую в следующий раз 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чему учили первые раз? Контакту, переключению 1
Samogon Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 19.05.2022 в 10:07, Olgusia&Pitt сказал: Вове реально понравилось мыться, теперь тянет к мойке каждый раз, как мы идем мимо - примерно постоянно))) типа, давай помоемся есчо) Не надо рассказывать венгерские сказки. Хотелось бы увидеть фото и видео процедур! ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Не надо рассказывать венгерские сказки. Хотелось бы увидеть фото и видео процедур! ? Вообще у меня руки только две и обе заняты) пальцами ног я ещё не научилась так владеть ?
Samogon Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вообще у меня руки только две и обе заняты) пальцами ног я ещё не научилась так владеть ? Я пойду спать..в надежде, что хоть какие-то, незначительные, корявые и с затемнениями, в ужасном интерьере и неубранной койке, рассыпаном корме и немытой миске фотографии...мы все таки увидим .. ? даже если линолеум старый и обои подратые.. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Контакту, переключению Кто, кто а контакты, переключения и прочие провода от интернета, Владимир знает с малолетства ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти