Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 1 минуту назад, Sasha_kalugina сказал: Спасибо ? взаимно! ? А мы, Ария Самогона, точнее Варька и Денис....так бывает ? 1
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: А мы, Ария Самогона, точнее Варька и Денис....так бывает ? Необычно ?
Huntsman Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Ну вот... А я не представился даже. Надо исправлять! Алексей и Микаэла или просто Мика ? Приятно познакомиться! ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Huntsman 1
Sasha_kalugina Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Huntsman сказал: Ну вот... А я не представился даже. Надо исправлять! Алексей и Микаэла или просто Мика ? Приятно познакомиться! ? Взаимно. Классное имя у девочки ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, Sasha_kalugina сказал: просто мне обидно как-то за мою собачулю, если без доков не значит что не лабрадор ? смотрите, есть часы Ролекс. стоят великих тысяч долларов, но - каждая пара часов имеет сертификат, который подтверждает, что ваши часы - не подделка, собраны вручную, имеют уникальный номер. но у вас, допустим, нет великих тысяч и вы можете купить Ролекс в Китае за 100 долларов. выглядеть будут - не отличишь. И никто у вас не будет спрашивать сертификат при встрече. так же и с породой - можно купить щенка с документами, которые гарантируют, что щенок заявленной породы, дата рождения, ФИО заводчика, имена родителей. а можно купить условный Ролекс. похож на лабрадора? похож. но подтвердить это может только документ/сертификат)) никто не хотел обидеть ни вас, ни вашу чудесную собачулю) так что вливайтесь, отращивайте броню, вам еще много с кем предстоит "воевать"))) - об этом есть тема "Вопросы прохожих" у меня тоже щен, Вовасий) 3
Оливка ЮД Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Не, а чего она, первая начала..с ней сюсю, а она ябедничает ? собака кстати лапуха прям, меня это и возмутило, ее и так и этак поддержали, а она ..а чё она? Она ябеда с хорошенькой собакой, ну теперь видимо не тролль ? Саня, добро пожаловать. Хорошая дружба начинается не с облизываний, а с укусов ? А сам-то, сам-то! Наезжал, что из-за вредного форума собаку расхотел, и вообще мы все кусючие вреднючие))) а сам теперь лаброкусака) 4 часа назад, Sasha_kalugina сказал: знакомьтесь, это Мисси, моя горячо любимая красотка. Ей 2 месяца. Добро пожаловать) 3
Samogon Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 40 минут назад, Оливка ЮД сказал: А сам-то, сам-то! Наезжал, что из-за вредного форума собаку расхотел, и вообще мы все кусючие вреднючие))) а сам теперь лаброкусака) С кем поведешься, как говорится ? 1
AMX Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 50 минут назад, Оливка ЮД сказал: а сам теперь лаброкусака) Его укусили... 3
Sasha_kalugina Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Такой вопрос, Мисси издаёт какие-то хрипы, например, когда голову поднимает хрипит, это что такое может быть?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 41 минуту назад, Sasha_kalugina сказал: Такой вопрос, Мисси издаёт какие-то хрипы, например, когда голову поднимает хрипит, это что такое может быть? Если это не выглядит слишком странно, то она просто хрюкает. У меня двое хрюндели знатные. Марта так делает, когда сильно наглеет и что-нибудь выпрашивает. 3
Sasha_kalugina Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это не выглядит слишком странно, то она просто хрюкает. У меня двое хрюндели знатные. Марта так делает, когда сильно наглеет и что-нибудь выпрашивает. Она хрюкает так когда я ей с руки кусочек яблока даю например ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, Sasha_kalugina сказал: Она хрюкает так когда я ей с руки кусочек яблока даю например ? Тогда все ясно с ней, в прошлой жизни была хрюшей 2
starberry Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Если это не выглядит слишком странно, то она просто хрюкает. У меня двое хрюндели знатные. Марта так делает, когда сильно наглеет и что-нибудь выпрашивает. Торч тоже хрюкает, когда по её мнению, про неё забыли и не дают ничего вкусного?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Торч тоже хрюкает, когда по её мнению, про неё забыли и не дают ничего вкусного?? А Берта просто хрюкает, по поводу и без)) Причем, у моих собак меня это нисколько не раздражает, скорее, умиляет. А вот мамин бигль как зальется хрюком, так хочется 4
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Такой вопрос. Мисюшка просто так подбегает кусает ноги, прыгает на людей, которые приходят в гости, кусается. И на меня так же. Это нормально что собака так делает? Не во время игры заигравшись. Рычит. Вчера в рот запихнула пробку от бутылки и когда отбирала у неё изо рта, Рычала и прокусила палец. Это пугает. С кинологом пойдём заниматься 20-го апреля.
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Растёт вредина какая-то. ? 1
Samogon Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Абсолютно нормальная собака. А чего вы ждали кинолога то? Сами не занимались что ли?
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Samogon сказал: Абсолютно нормальная собака. А чего вы ждали кинолога то? Сами не занимались что ли? Научили командам «нельзя», «место», «ко мне», но пока с ней на улице не гуляли ещё, вот хочу с кинологом поработать, чтобы научиться с ней ладить. Т к она не всегда слушается.
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Абсолютно нормальная собака. А чего вы ждали кинолога то? Сами не занимались что ли? Пробовала в квартире приучить к поводку, она прыгает как сайгак, пытается отгрызть поводок, ещё хочу чтоб не брала в рот все попало на улице, не прыгала на людей. она прыгает на всех кроме нас с мужем Понимаю что она лезет к ним играть.
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Sasha_kalugina сказал: Это нормально что собака так делает? начинайте заниматься сами 8 минут назад, Sasha_kalugina сказал: и когда отбирала у неё изо рта, Рычала и прокусила палец. нужно не отбирать, а обмениваться на что-то вкусное или предложить интересную игрушку...при этом отрабатывать команду ДАЙ 1
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: начинайте заниматься сами нужно не отбирать, а обмениваться на что-то вкусное или предложить интересную игрушку...при этом отрабатывать команду ДАЙ Спасибо за ответ. Буду пробовать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 7 минут назад, Sasha_kalugina сказал: Такой вопрос. Мисюшка просто так подбегает кусает ноги, прыгает на людей, которые приходят в гости, кусается. И на меня так же. Это нормально что собака так делает? Не во время игры заигравшись. Рычит. Вчера в рот запихнула пробку от бутылки и когда отбирала у неё изо рта, Рычала и прокусила палец. Это пугает. С кинологом пойдём заниматься 20-го апреля. Абсолютно нормально она себя ведет для собаки. Учите вести себя так, как хотите вы. Что касается отбирания у щенка чего-либо, то это ошибка) не надо отбирать, надо меняться на что-то другое. И не надо ничего пугаться! Если вы щенка боитесь, то что дальше будет? Кинолог обязателен! Только надеюсь кинолог у вас грамотный, не на механике учит строгачами и удавками. 1
Sasha_kalugina Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Абсолютно нормально она себя ведет для собаки. Учите вести себя так, как хотите вы. Что касается отбирания у щенка чего-либо, то это ошибка) не надо отбирать, надо меняться на что-то другое. И не надо ничего пугаться! Если вы щенка боитесь, то что дальше будет? Кинолог обязателен! Только надеюсь кинолог у вас грамотный, не на механике учит строгачами и удавками. Щенка не боюсь, боюсь что упустили момент когда Надо воспитывать. ? буду знать теперь что не надо отбирать) вот на первом занятии посмотрю как работает кинолог, т к сама ещё не знаю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Sasha_kalugina сказал: Щенка не боюсь, боюсь что упустили момент когда Надо воспитывать. ? буду знать теперь что не надо отбирать) вот на первом занятии посмотрю как работает кинолог, т к сама ещё не знаю. Что точно должно насторожить сразу и подтолкнуть вас сразу попрощаться с кинологом так это, если кинолог учит собаку с помощью рук или поводка (механикой). Например, учит садиться по команде нажимая на круп и заставляя сесть, либо учит не тянуть поводок рывками поводка, предлагает надеть на собаку удавку или строгий ошейник, рассказывает про доминирование и лидерство в стае... Я бы с таким не советовала заниматься. Знаю одного хорошего тренера в Набережных Челнах, но вам наверное далеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти