Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Знавала я двух собак с полной непереносимостью животного белка, одна - аргентинский дог, вторая - западно-сибирская лайка. В те времена, когда я этих собачек знала, у Рояла была специальная позиция - Эксклюзив протеин на растительном белке. Сейчас его почему-то не выпускают, а только он и подходил этим собакам. беда...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: не знаю, потяну ли я страусиное мясо или конину финансово)) а я и не про них. У заводчика то он мясо и корма переносил нормально или он приехал к тебе уже с симптомами? Может непереносимость у него из-за сорванного не правильным питанием жкт? И если подлечить, то потом вполне может все наладиться? У меня Бонд аллергию выдавал на баранину какое-то время, я ее исключила. А потом мелкий появился, ему баранину давала, ну и Бонду по чуть-чуть перепадало, и ничего, никакой реакции. Сейчас ест баранину периодически и всё гуд А вы прям какие-то пробы сдавали на непереносимость и аллергию?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: он приехал к тебе уже с симптомами приехал, но я все списывала на стресс, смену питания, режима... как обычно 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вы прям какие-то пробы сдавали на непереносимость и аллергию? мы делали тесты на все, что может быть причиной. то есть методом исключения всего, что можно вылечить медикаментозно - дисбактериоз, недостаточность поджелудочной, остутствие микрофлоры, простейшие, сальмонелла, хеликобактер, глисты, клостридный токсин, грибковые инфекции...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас в запасе, если что-то пойдет не так: индюшка, оленина, конина, кролик, утка, страус, баранина и насекомые. ну вообще это не такой уж и маленький список)))
Ольга Ивчик Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Ой, не дай Бог такую аллергию, можно чекануться:((( Но стул у нас не нормальный. А может по рекомендации заводчицы перейти на 3 раза по кормлению? Она говорит, что корм не успевает перевариться и получается такое. Она всех своих собак Хилсом кормит и довольна очень.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: Ой, не дай Бог такую аллергию, можно чекануться:((( Но стул у нас не нормальный. А может по рекомендации заводчицы перейти на 3 раза по кормлению? Она говорит, что корм не успевает перевариться и получается такое. Она всех своих собак Хилсом кормит и довольна очень. про перевод на меньшее количество кормлений вам уже несколько раз написали. Но мне кажется 3 раза маловато в 2,5 месяца. Попробуйте на 4 раза пока, через месяц-два можно на три перейти. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Ольга Ивчик сказал: Она всех своих собак Хилсом кормит и довольна очень. так себе аргумент, если честно. каждая собака - индивидуальна. я не уверена, что еще у кого-то из нашего помета такая же история с непереносимостью.
Ольга Ивчик Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: так себе аргумент, если честно. каждая собака - индивидуальна. я не уверена, что еще у кого-то из нашего помета такая же история с непереносимостью. Да, согласна. Но мы готовы на более дорогой корм, можем себе позволить, она у нас одна. Та же фармина дороже на 20 у.е получается. Все, попробую кормить 4 раза и буду наблюдать за ней. Купила пробиотик. завтра на голодный желудок проглистогоню. Спасибо вам всем, как же круто когда рядом есть люди, которые могут ответить на вопросы из опыта, поддержать и рассказать все! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 22 часа назад, Ольга Ивчик сказал: Вот ночью 2 кучи, и за утро 4, 2 нормальных и 2 кашицей и по чуть чуть. Пойду за пробиотиком влётом, позвонила в аптеку, говорят вы с дозировкой сами не разберётесь, надо у врача. Вы написали пакетик 5 гр на 14 дней, как его правильно давать?Почитала в интернете что 2 раза в день по 50 мг на 1 кг веса, если она весит 7,5 то 2 раза по 375 мг, правильно?Буду благодарна! Да, правильно, 375мг это как раз 5г пакетик на 14 делите(на глаз конечно) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 16 часов назад, Ольга Ивчик сказал: Да, согласна. Но мы готовы на более дорогой корм, можем себе позволить, она у нас одна. Та же фармина дороже на 20 у.е получается. Все, попробую кормить 4 раза и буду наблюдать за ней. Купила пробиотик. завтра на голодный желудок проглистогоню. Спасибо вам всем, как же круто когда рядом есть люди, которые могут ответить на вопросы из опыта, поддержать и рассказать все! Да, подождите переводить это сейчас не ваша тема, скакать с марки на марки еще хуже будет, многие растят на хилсе и все нормально, скорее всего переедает или глисты, мусоринки где нибудь засасывает и тд, в след раз возьмите ягненка хилс, а позже уже переведете на фармину и тд(перевод идет постепенный в течении 7 дней с пробиотиком) если на хилсе наладится, посидите пока на нем
Ольга Ивчик Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Да, подождите переводить это сейчас не ваша тема, скакать с марки на марки еще хуже будет, многие растят на хилсе и все нормально, скорее всего переедает или глисты, мусоринки где нибудь засасывает и тд, в след раз возьмите ягненка хилс, а позже уже переведете на фармину и тд(перевод идет постепенный в течении 7 дней с пробиотиком) если на хилсе наладится, посидите пока на нем Спасибо! Пока жду конечно. У нас сейчас ягнёнок и рис. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Ольга Ивчик сказал: У нас сейчас ягнёнок и рис. возьмете для крупных пород
Ольга Ивчик Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: возьмете для крупных пород Поняла, спасибо! Пока жду и наблюдаю.
Ольга Ивчик Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Посмотрите, пожалуйста, что мы только что выдали. Сама собака обычная, игривая, ест хорошо, вроде и не беспокоит ее ничего. Что делать? Простите за фото.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Посмотрите, пожалуйста, что мы только что выдали. Сама собака обычная, игривая, ест хорошо, вроде и не беспокоит ее ничего. Что делать? Простите за фото. Глистовать
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 начните все-таки добавлять пробиотики, потом посмотрим. если на пробиотиках - как у нас - будет то же самое, тогда уже решать, возможно, подбирать другой белок. нам, допустим, ягненок-рис гипоаллергенный не зашел потому, что там есть куриный жир и лососевое масло. сейчас корм без добавок - один белок и один углевод. 1
Ольга Ивчик Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: начните все-таки добавлять пробиотики, потом посмотрим. если на пробиотиках - как у нас - будет то же самое, тогда уже решать, возможно, подбирать другой белок. нам, допустим, ягненок-рис гипоаллергенный не зашел потому, что там есть куриный жир и лососевое масло. сейчас корм без добавок - один белок и один углевод. Проглистовала только что! Я думала она сама таблетку съест она нет, не взяла, намучались, часть конечно выплюнула, но большая часть попала. Надеюсь все будет хорошо. Неопытные совсем мы ? Как с первым ребёнком все впервые.Начала давать пробиотик. Наблюдаю дальше пока. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Ольга Ивчик сказал: Проглистовала только что! Я думала она сама таблетку съест она нет, не взяла, намучались, часть конечно выплюнула, но большая часть попала. Надеюсь все будет хорошо. Неопытные совсем мы ? Как с первым ребёнком все впервые.Начала давать пробиотик. Наблюдаю дальше пока. Таблетку заворачиваете во что-то вкусное и даете. Самому вредному, когда у меня хорошее настроение, я в паштет собачий прячу, либо в творог. Либо "по-плохому", рот открыли, на корень языка таблетку сунули (поглубже), рот закрыли, держите морду и ждете пока проглотит. Если глисты есть, то в течение суток должны выйти. Если в стуле будут глисты, то через 7-10 дней повторно глистуйте другим препаратом. 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 31 минуту назад, Ольга Ивчик сказал: Проглистовала только что! Я думала она сама таблетку съест она нет, не взяла, намучались, часть конечно выплюнула, но большая часть попала. Надеюсь все будет хорошо. Неопытные совсем мы ? Как с первым ребёнком все впервые.Начала давать пробиотик. Наблюдаю дальше пока. Даааа.
Ольга Ивчик Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Таблетку заворачиваете во что-то вкусное и даете. Самому вредному, когда у меня хорошее настроение, я в паштет собачий прячу, либо в творог. Либо "по-плохому", рот открыли, на корень языка таблетку сунули (поглубже), рот закрыли, держите морду и ждете пока проглотит. Если глисты есть, то в течение суток должны выйти. Если в стуле будут глисты, то через 7-10 дней повторно глистуйте другим препаратом. Спасибо! Буду смотреть. Написала заводчица, сказала наблюдать, сказала или воспалён желудок или простейшие. Но она маленьким давала Прококс от простейших.
svetaluky Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 05.05.2021 в 15:17, Olgusia&Pitt сказал: индюшка, оленина, конина, кролик, утка, страус, баранина и насекомые У нас из этого списка самый бюджетный вариант - это оленина по 250р в туше. А ещё червячков можно копать) Локи капает)
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 05.05.2021 в 15:34, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сейчас его почему-то не выпускают, а только он и подходил этим собакам. Я видела какие-то вегетарианские корма для собак
hav Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 10 hours ago, Катя и Макс said: Я видела какие-то вегетарианские корма для собак Хорошо хоть не гомеопатические. 1 1
Ольга Ивчик Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 Всем привет! Мне кажется у нас лучше стало с какахами. После глистования я глистов в них не нашла, толи пробиотик помогает, толи все таки действительно были глисты. Наблюдаю дальше. Подскажите, пожалуйста, а повторно глистовать нужно через 10 дней?
Ольга Ивчик Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Опубликовано 11 мая, 2021 И еще, подскажите, пожалуйста, из опыта, какая таблетка от клещей работает лучше всего? Заводчица сказала про Симпарика и Нексгард, читаю что есть еще Бравекто. Какую лучше прикупить?Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти