Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

Нашу Наташу, хрупкую но мужественную, яркую и скромную, всячески разностороннюю) нашу учителку форума, нашу вязальшицу и вообще, Волшебницу и добрую Фею с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

пусть все будет ХОРОШО!

8 часов назад, Звезда Севера сказал:

Наташа, с днем рождения! Гармонии и удачи!

birthday15.jpg

7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, с днем рождения!❣️💐

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-na-den-rozhdeniya-39.jpg

7 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Наталочка, с днём рождения!! 🎉 Мира, здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, благополучия!!! 

6 часов назад, starberry сказал:

Наташик,с Днём рождения)))

Добра и улыбок, тепла душевного и солнечного, здоровья и исполнения желаний🤗💋🤗

1703385978_klau-club-p-s-dnem-rozhdeniya-pioni-buket-krasivo-32.jpg

6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

С Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вам и вашим близким!

4 часа назад, Oliviya сказал:

Наташа - с днем рождения!!

Здоровья, сил и много радости!! :default_buket1:

Огромное всем спасибо за поздравления!❤️❤️❤️

• Like 2
Опубликовано

Наташа, с днем рождения!

Здоровья, счастья, стабильности, пусть каждый день приносит радость и улыбки, желания исполняются, мечты сбываются! ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано
В 23.06.2025 в 18:07, andreus66 сказал:

7e6fcef3c3da1debc693d0b348821955.jpg.1b686c2eb09a9e5e77b5cb7feaad0828.jpg

В 23.06.2025 в 19:23, Элга и Рич сказал:

image.png.2831a962f8fc50a6267c9e16def0ab28.pngС Днём Рождения, Наташа! Конечно хвостиков не хватает, но так тоже классно!

В 23.06.2025 в 19:25, devinette сказал:

Наташа, с Днём рождения!!! Всего самого доброго!!! :default_buket1:

В 23.06.2025 в 19:42, Ольга и Огонёк сказал:

Наташенька, с днем рождения! Здоровья и всего самого самого доброго и душевного!!! 

В 23.06.2025 в 19:49, НиКа@Элли сказал:

Наташа, с днем рождения! Здоровья, творческого настроения в вязании и в твоем цветнике, душевного тепла от близких и родных!

63326.jpg

23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Наташа, с днём рождения!

IMG-1504.jpg

22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, с днём рождения! Здоровья, радости, времени на все задумки и на себя! Обнимаем 🥰🥳🎂🥂

22 часа назад, Золото мое сказал:

Наташа, с Днём рождения!

Здоровья, семейного благополучия, спокойствия и гармонии!!!

IMG-20250607-WA0016.jpg

22 часа назад, dimova anna сказал:

С днем рождения! Здоровья !!!

19 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, от души поздравляю с днём рождения. Радости, спокойствия , пусть просто будет всё хорошо.

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа, с днем рождения!

Здоровья, счастья, стабильности, пусть каждый день приносит радость и улыбки, желания исполняются, мечты сбываются! ❤️

12 минут назад, Шумахер сказал:

С Днём Рождения дорогая!!!! Всех земных благ!!!

Всем большущее спасибо за поздравления! Ооочень приятно❤️❤️❤️

• Like 3
Опубликовано

« Вот и стали мы на год взрослей…»

Июнь у нас богат на дни рождения - 1 июня у мужа, 22 у сестры, потом у меня. Раньше ещё были у моей бабушки и у свекрови. 
Устала я уже праздновать)) Но… праздники продолжаются - дочь и Никита с Дашей приедут в выходные. Так что впереди дубль 2 . Неудобно, когда дни рождения выпадают на самое начало рабочей недели. 
Два дня пекла плюшки😂 Сестру спрашиваю - что вам испечь? Та - плюшки, конечно! Ну а мелких и спрашивать нечего, без бабушкиных плюшек и праздник не праздник😂

Маленькие мальчики)

CBAF2A18-E339-4402-B42F-855E45FE193B.jpeg.e212dd90d4b6ac59dfa8ecdab7bd1f48.jpeg

Большие мальчики)

AA789E8A-882E-44F8-A4AD-26F8158FC3B7.jpeg.6f514c949316a26bde40d717940d3761.jpeg

Букетики мои)

8507A503-30B0-4EA4-B7BD-0529AE32F125.jpeg.bd1e23ccda745e500e07e90d363a8510.jpeg

Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂  Уж какая есть🤷‍♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют☹️ Думала - дуть или не дуть? Тортик тоже успела сваять)

2D5705B7-9166-4F37-80FA-6E15E52CFB04.jpeg.df34d42ffe66d201adcafdf6b7d7db2d.jpeg

Качество фото оставляет желать лучшего, но… невестка снимала, как получилось🤷‍♀️

• Like 12
Опубликовано

Зашла в «детские» темы, где щенки и их воспитание. Сегодня только во время прогулки говорю мужу - вот если бы у меня сейчас был щенок! Насколько это проще, чем взрослая собака с неизвестным прошлым! Поною немножко - как я устала🤦‍♀️ Взяла тайм-аут на две недели, заморозила курс. НАдо вздохнуть. Конечно, между тем, что было и что сейчас - большая разница. Но постоянно случаются откаты и никто в них не виноват. В лесу у дроздов слётки, у обеих мартышек сносит головы напрочь🙈 Но Дарси набегается и прибежит, а Дорку отпустить не могу, абсолютно пока не уверена, что вообще сможем потом найти её в лесу. У неё море энергии и активности, явно ретриверские гены охотника, отличный нюх, слух и зрение. Всё время ржу, вспоминая слова Оли @НиКа@Элли , что она хотела бы такую собачку маме- пенсионерке😂 Тут нельзя расслабиться ни на минуту, вот вроде стоит рядом спокойно, на секунду отвернулась, а она уже летит с воплями  в кусты 🙈 А ещё она не понимает, почему Дарси можно бегать куда хочет, а ей нельзя. И такое впечатление, что она никогда не видела  никакой живности, может, конечно, в Казахстане не было жаб, ящериц, ежей, птиц и кошек. Сегодня вот увидела за забором на дороге ежа -  орала так, что соседи выбежали, а бедный ёжик впал в ступор и замер посреди дороги. 
А вообще, она очень ласковая, умняшечка, всё схватывает на лету, но девушка с характером. Нужно время, чтобы до неё дошло, что она не сама по себе, а член стаи и никак не вожак🤷‍♀️

• Like 4
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

« Вот и стали мы на год взрослей…»

Июнь у нас богат на дни рождения - 1 июня у мужа, 22 у сестры, потом у меня. Раньше ещё были у моей бабушки и у свекрови. 
Устала я уже праздновать)) Но… праздники продолжаются - дочь и Никита с Дашей приедут в выходные. Так что впереди дубль 2 . Неудобно, когда дни рождения выпадают на самое начало рабочей недели. 
Два дня пекла плюшки😂 Сестру спрашиваю - что вам испечь? Та - плюшки, конечно! Ну а мелких и спрашивать нечего, без бабушкиных плюшек и праздник не праздник😂

Маленькие мальчики)

CBAF2A18-E339-4402-B42F-855E45FE193B.jpeg.e212dd90d4b6ac59dfa8ecdab7bd1f48.jpeg

Большие мальчики)

AA789E8A-882E-44F8-A4AD-26F8158FC3B7.jpeg.6f514c949316a26bde40d717940d3761.jpeg

Букетики мои)

8507A503-30B0-4EA4-B7BD-0529AE32F125.jpeg.bd1e23ccda745e500e07e90d363a8510.jpeg

Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂  Уж какая есть🤷‍♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют☹️ Думала - дуть или не дуть? Тортик тоже успела сваять)

2D5705B7-9166-4F37-80FA-6E15E52CFB04.jpeg.df34d42ffe66d201adcafdf6b7d7db2d.jpeg

Качество фото оставляет желать лучшего, но… невестка снимала, как получилось🤷‍♀️

Наташа, какая разница  - какое качество фото! Главное - кто на нем и как! Счастливые, самые твои любимые, вместе!!!

Тебя вижу впервые :default_gleam: и что могу сказать: стильная красотка!

Обнимаю, Снегурочка моя 💞

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Золото мое сказал:

Наташа, какая разница  - какое качество фото! Главное - кто на нем и как! Счастливые, самые твои любимые, вместе!!!

100%!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Золото мое сказал:

Лена, спасибо, мой первый добрый Дедушка!🥰💖

• Like 1
Опубликовано

Сделала две видюшки, просто чтобы вы имели представление) Это начало апреля и позже, когда мы уже начали заниматься.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Торина сказал:

Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂  Уж какая есть🤷‍♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют

Наташа - стройная красавица! краски и не нужны!

7 часов назад, Торина сказал:

Сделала две видюшки, просто чтобы вы имели представление) Это начало апреля и позже, когда мы уже начали заниматься.

прогресс очевиден! молодцы! 

посмотрела ваш лес, да, сложно на стропе у вас гулять. тропиночки узенькие...

7 часов назад, Торина сказал:

вот если бы у меня сейчас был щенок! Насколько это проще, чем взрослая собака с неизвестным прошлым!

как же Дорке повезло, что нашла вас!❣️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Старается девочка:default_mwah1: Так интересно, Доре кусочек, а Дарси не выпрашивает.:default_no2: У Ольги Нечаевой так смешно на видео: один получает кусочек, тут же толпа желающих вокруг.:default_ohyeah:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...