Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 16:23 Опубликовано Понедельник в 16:23 С Днём Рождения, Наташа! Конечно хвостиков не хватает, но так тоже классно! 1
devinette Опубликовано Понедельник в 16:25 Опубликовано Понедельник в 16:25 Наташа, с Днём рождения!!! Всего самого доброго!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:42 Опубликовано Понедельник в 16:42 Наташенька, с днем рождения! Здоровья и всего самого самого доброго и душевного!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 16:49 Опубликовано Понедельник в 16:49 Наташа, с днем рождения! Здоровья, творческого настроения в вязании и в твоем цветнике, душевного тепла от близких и родных! 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 16:57 Опубликовано Понедельник в 16:57 Наташа, с днём рождения! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:40 Опубликовано Понедельник в 18:40 Наташа, с днём рождения! Здоровья, радости, времени на все задумки и на себя! Обнимаем 🥰🥳🎂🥂 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 18:42 Опубликовано Понедельник в 18:42 Наташа, с Днём рождения! Здоровья, семейного благополучия, спокойствия и гармонии!!! 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 18:47 Опубликовано Понедельник в 18:47 С днем рождения! Здоровья !!! 1
Торина Опубликовано Понедельник в 18:58 Автор Опубликовано Понедельник в 18:58 8 часов назад, ostorozno сказал: Нашу Наташу, хрупкую но мужественную, яркую и скромную, всячески разностороннюю) нашу учителку форума, нашу вязальшицу и вообще, Волшебницу и добрую Фею с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! пусть все будет ХОРОШО! 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Наташа, с днем рождения! Гармонии и удачи! 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, с днем рождения!❣️💐 7 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Наталочка, с днём рождения!! 🎉 Мира, здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, благополучия!!! 6 часов назад, starberry сказал: Наташик,с Днём рождения))) Добра и улыбок, тепла душевного и солнечного, здоровья и исполнения желаний🤗💋🤗 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днем Рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего вам и вашим близким! 4 часа назад, Oliviya сказал: Наташа - с днем рождения!! Здоровья, сил и много радости!! Огромное всем спасибо за поздравления!❤️❤️❤️ 2
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 21:52 Опубликовано Понедельник в 21:52 Наташа, от души поздравляю с днём рождения. Радости, спокойствия , пусть просто будет всё хорошо. 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 14:22 Опубликовано Вторник в 14:22 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, стабильности, пусть каждый день приносит радость и улыбки, желания исполняются, мечты сбываются! ❤️ 1
Шумахер Опубликовано Вторник в 16:43 Опубликовано Вторник в 16:43 С Днём Рождения дорогая!!!! Всех земных благ!!! 1
Торина Опубликовано Вторник в 16:56 Автор Опубликовано Вторник в 16:56 В 23.06.2025 в 18:07, andreus66 сказал: В 23.06.2025 в 19:23, Элга и Рич сказал: С Днём Рождения, Наташа! Конечно хвостиков не хватает, но так тоже классно! В 23.06.2025 в 19:25, devinette сказал: Наташа, с Днём рождения!!! Всего самого доброго!!! В 23.06.2025 в 19:42, Ольга и Огонёк сказал: Наташенька, с днем рождения! Здоровья и всего самого самого доброго и душевного!!! В 23.06.2025 в 19:49, НиКа@Элли сказал: Наташа, с днем рождения! Здоровья, творческого настроения в вязании и в твоем цветнике, душевного тепла от близких и родных! 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Наташа, с днём рождения! 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, с днём рождения! Здоровья, радости, времени на все задумки и на себя! Обнимаем 🥰🥳🎂🥂 22 часа назад, Золото мое сказал: Наташа, с Днём рождения! Здоровья, семейного благополучия, спокойствия и гармонии!!! 22 часа назад, dimova anna сказал: С днем рождения! Здоровья !!! 19 часов назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, от души поздравляю с днём рождения. Радости, спокойствия , пусть просто будет всё хорошо. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, стабильности, пусть каждый день приносит радость и улыбки, желания исполняются, мечты сбываются! ❤️ 12 минут назад, Шумахер сказал: С Днём Рождения дорогая!!!! Всех земных благ!!! Всем большущее спасибо за поздравления! Ооочень приятно❤️❤️❤️ 3
Торина Опубликовано Вторник в 17:08 Автор Опубликовано Вторник в 17:08 « Вот и стали мы на год взрослей…» Июнь у нас богат на дни рождения - 1 июня у мужа, 22 у сестры, потом у меня. Раньше ещё были у моей бабушки и у свекрови. Устала я уже праздновать)) Но… праздники продолжаются - дочь и Никита с Дашей приедут в выходные. Так что впереди дубль 2 . Неудобно, когда дни рождения выпадают на самое начало рабочей недели. Два дня пекла плюшки😂 Сестру спрашиваю - что вам испечь? Та - плюшки, конечно! Ну а мелких и спрашивать нечего, без бабушкиных плюшек и праздник не праздник😂 Маленькие мальчики) Большие мальчики) Букетики мои) Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂 Уж какая есть🤷♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют☹️ Думала - дуть или не дуть? Тортик тоже успела сваять) Качество фото оставляет желать лучшего, но… невестка снимала, как получилось🤷♀️ 12
Торина Опубликовано Вторник в 17:10 Автор Опубликовано Вторник в 17:10 Ну и цветочков чуть-чуть) Дожди опять полили☹️ 8
Торина Опубликовано Вторник в 18:19 Автор Опубликовано Вторник в 18:19 Зашла в «детские» темы, где щенки и их воспитание. Сегодня только во время прогулки говорю мужу - вот если бы у меня сейчас был щенок! Насколько это проще, чем взрослая собака с неизвестным прошлым! Поною немножко - как я устала🤦♀️ Взяла тайм-аут на две недели, заморозила курс. НАдо вздохнуть. Конечно, между тем, что было и что сейчас - большая разница. Но постоянно случаются откаты и никто в них не виноват. В лесу у дроздов слётки, у обеих мартышек сносит головы напрочь🙈 Но Дарси набегается и прибежит, а Дорку отпустить не могу, абсолютно пока не уверена, что вообще сможем потом найти её в лесу. У неё море энергии и активности, явно ретриверские гены охотника, отличный нюх, слух и зрение. Всё время ржу, вспоминая слова Оли @НиКа@Элли , что она хотела бы такую собачку маме- пенсионерке😂 Тут нельзя расслабиться ни на минуту, вот вроде стоит рядом спокойно, на секунду отвернулась, а она уже летит с воплями в кусты 🙈 А ещё она не понимает, почему Дарси можно бегать куда хочет, а ей нельзя. И такое впечатление, что она никогда не видела никакой живности, может, конечно, в Казахстане не было жаб, ящериц, ежей, птиц и кошек. Сегодня вот увидела за забором на дороге ежа - орала так, что соседи выбежали, а бедный ёжик впал в ступор и замер посреди дороги. А вообще, она очень ласковая, умняшечка, всё схватывает на лету, но девушка с характером. Нужно время, чтобы до неё дошло, что она не сама по себе, а член стаи и никак не вожак🤷♀️ 4 2 2
Золото мое Опубликовано Вторник в 18:20 Опубликовано Вторник в 18:20 1 час назад, Торина сказал: « Вот и стали мы на год взрослей…» Июнь у нас богат на дни рождения - 1 июня у мужа, 22 у сестры, потом у меня. Раньше ещё были у моей бабушки и у свекрови. Устала я уже праздновать)) Но… праздники продолжаются - дочь и Никита с Дашей приедут в выходные. Так что впереди дубль 2 . Неудобно, когда дни рождения выпадают на самое начало рабочей недели. Два дня пекла плюшки😂 Сестру спрашиваю - что вам испечь? Та - плюшки, конечно! Ну а мелких и спрашивать нечего, без бабушкиных плюшек и праздник не праздник😂 Маленькие мальчики) Большие мальчики) Букетики мои) Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂 Уж какая есть🤷♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют☹️ Думала - дуть или не дуть? Тортик тоже успела сваять) Качество фото оставляет желать лучшего, но… невестка снимала, как получилось🤷♀️ Наташа, какая разница - какое качество фото! Главное - кто на нем и как! Счастливые, самые твои любимые, вместе!!! Тебя вижу впервые и что могу сказать: стильная красотка! Обнимаю, Снегурочка моя 💞 1
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 18:22 Опубликовано Вторник в 18:22 2 минуты назад, Золото мое сказал: Наташа, какая разница - какое качество фото! Главное - кто на нем и как! Счастливые, самые твои любимые, вместе!!! Тебя вижу впервые и что могу сказать: стильная красотка! Обнимаю, Снегурочка моя 💞 100%! 1
Торина Опубликовано Вторник в 18:23 Автор Опубликовано Вторник в 18:23 2 минуты назад, Золото мое сказал: Наташа, какая разница - какое качество фото! Главное - кто на нем и как! Счастливые, самые твои любимые, вместе!!! Тебя вижу впервые и что могу сказать: стильная красотка! Обнимаю, Снегурочка моя 💞 Лена, спасибо, мой первый добрый Дедушка!🥰💖 1
Торина Опубликовано Вторник в 18:44 Автор Опубликовано Вторник в 18:44 Сделала две видюшки, просто чтобы вы имели представление) Это начало апреля и позже, когда мы уже начали заниматься. 5 1
Торина Опубликовано Вторник в 18:46 Автор Опубликовано Вторник в 18:46 А это наши занятия, правла давно уже не снимала) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 01:54 Опубликовано вчера в 01:54 8 часов назад, Торина сказал: Ну и именинница) Без грамма краски, натурель, так сказать😂 Уж какая есть🤷♀️ Годы, конечно, красоты не добавляют Наташа - стройная красавица! краски и не нужны! 7 часов назад, Торина сказал: Сделала две видюшки, просто чтобы вы имели представление) Это начало апреля и позже, когда мы уже начали заниматься. прогресс очевиден! молодцы! посмотрела ваш лес, да, сложно на стропе у вас гулять. тропиночки узенькие... 7 часов назад, Торина сказал: вот если бы у меня сейчас был щенок! Насколько это проще, чем взрослая собака с неизвестным прошлым! как же Дорке повезло, что нашла вас!❣️ 1 1
andreus66 Опубликовано вчера в 02:57 Опубликовано вчера в 02:57 Старается девочка Так интересно, Доре кусочек, а Дарси не выпрашивает. У Ольги Нечаевой так смешно на видео: один получает кусочек, тут же толпа желающих вокруг. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти