Элга и Рич Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Наташа, это такая позитивная новость!!! Все теряют, а вы находите)))))) Поздравляю и семью, и этот "сгусток позитива"! Попала лапами в шоколад!!!!! Дастархан! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ну наконец-то! мечты сбываются и это круто!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Наташа, это такая позитивная новость!!! Все теряют, а вы находите)))))) Поздравляю и семью, и этот "сгусток позитива"! Попала лапами в шоколад!!!!! Дастархан! Да, Оль, вот так совпало - плохое и хорошее. Самое трудное было - уговорить мужа. И вдруг он как- то быстро согласился. Правда, потом пытался дать задний ход, гундел и ныл... но было уже поздно) А теперь, стоит ему появиться, мелочь сразу к нему под бочок и целоваться) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Наташа,с пополнением!!! Совершенно очаровательное создание??. Егоза ведь? Валяется совершенно по-лабрадорски))) Мордашка седая?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Наташа,с пополнением!!! Совершенно очаровательное создание??. Егоза ведь? Валяется совершенно по-лабрадорски))) Мордашка седая?? Марин, спасибо) Да, именно егоза) Первые несколько дней это было торнадо номер 5) Нельзя было запрячь, жрала шлейку, поводок, прыгала- крутилась. Сгрызла все Дрюхины мягкие игрушки, нагрызла дыр в пледе на лежанке? Сейчас уже успокоилась) И воспитывается потихоньку - научилась тихо сидеть, пока запрягаю, ждать прогулки) Мордаха не седая - это у многих мелких собак почему-то, разных окрасов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 У неё на моське написано,что шкода))) Классная подружка для Дрю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Как, кстати, Дрю к блохе относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Как, кстати, Дрю к блохе относится? Я больше всего переживала из-за Дрю. Характер у неё непростой ( кому я это рассказываю). Перед приездом мелочи посмотрела семинар « Вторая собака» в Собачьем деле и на этот раз всё сделала правильно) Поэтому всё прошло вполне прилично) Сейчас это уже стая, явная польза для обеих. Сегодня гуляли - носились вдвоём как бешеные, Дрю звала играть, мелочь немного побаивается. Но бегает за Дрю хвостом, морду лижет) Думаю, в итоге подружатся) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: Я больше всего переживала из-за Дрю. Характер у неё непростой ( кому я это рассказываю). Перед приездом мелочи посмотрела семинар « Вторая собака» в Собачьем деле и на этот раз всё сделала правильно) Поэтому всё прошло вполне прилично) Сейчас это уже стая, явная польза для обеих. Сегодня гуляли - носились вдвоём как бешеные, Дрю звала играть, мелочь немного побаивается. Но бегает за Дрю хвостом, морду лижет) Думаю, в итоге подружатся) Ну здорово) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ой,вот это новостЯ! Наташа,поздравляю! Я имела удовольствие видеть таксолабрушу,тоже чёрная мадам была. Такая классная! Я в приют к знакомому еду привозила и она там была. Так знакомый говорит,что охотница всем на зависть-сошлись две породы в одну. Он сам охотник,у него лабры. Так и пристроил девчонку к охотнику же. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 10 часов назад, Торина сказал: Думаю, в итоге подружатся) Куда они денутся с подводной лодки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только Вы имейте в виду, собак должно быть нечётное кол-во, ну или четыре. ?Так что работы Вам ещё предстоит))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Ой,вот это новостЯ! Наташа,поздравляю! Я имела удовольствие видеть таксолабрушу,тоже чёрная мадам была. Такая классная! Я в приют к знакомому еду привозила и она там была. Так знакомый говорит,что охотница всем на зависть-сошлись две породы в одну. Он сам охотник,у него лабры. Так и пристроил девчонку к охотнику же. Свет, на самом деле это просто ташкентская дворняжка) Но короткие лапки, длинное тельце и висячие ушки явно от таксы, а шерсть абсолютно лабрячья - чёрная, блестящая, очень густая с прекрасным подшерстком серого цвета, один в один как у Тори, даже расположение такое же - очень много на груди и на загривке. Муж сначала думал, что она такая упитанная, а потом взял на руки - а там одна шкурка. В поведении и характере тоже очень много именно лабрадорского, того, чего мне очень не хватало с Дрю - простота, понятливость, жизнерадостность. Энергия и жизнь в ней бьёт ключом. Вот поэтому и зовём её лабротаксой, а уж что там намешано - одному Богу известно) Очень быстро освоилась, вникла в правила и порядки, всех любит и защищает. Ходит с нами далеко гулять, много носится и играет. Ну и я дорвалась, а то скучно стало с Дрю( я её уже замучила ?), есть кого воспитывать и дрессировать? Мы уже выучили главную для меня команду « Стой!»?, научились спокойно надевать шлейку, сидеть у двери, пока я одеваюсь, лежать под столом, когда мы едим. Учим подзыв и кличку, на улице пока плохо реагирует. В общем, есть чем заняться) Ну и море позитива опять же, а то после кошки я как- то сникла совсем. Да и нынешние события его не прибавляют. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 4 часа назад, Инна Х сказал: Только Вы имейте в виду, собак должно быть нечётное кол-во, ну или четыре. ?Так что работы Вам ещё предстоит))) А у нас каждая за двоих?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Торина сказал: А у нас каждая за двоих?? Такая отмашка не пройдет. Даже не надейтесь Каждая за двоих - это только если Вам кальвадос поможет- а так не получится Изменено 4 марта, 2022 пользователем Инна Х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, Инна Х сказал: Такая отмашка не пройдет. Даже не надейтесь Каждая за двоих - это только если Вам кальвадос поможет- а так не получится Инна, считай, что мы уже накальвадосились))??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Сегодня утром) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 26 минут назад, Торина сказал: Сегодня утром) Дуэт-с, однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, starberry сказал: Дуэт-с, однако)))) Это как раз очень показательный момент) Инь и Янь) У Дрю - всё боль и страдания) Мелочь другая) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А мы потихоньку осваиваемся) Когда мелочь не спит, сфотографировать почти невозможно - крутится как юла) Такая маленькая и смешная) Сегодня был день семейного сбора, так никто не остался равнодушным - затискали Дарсюху и загладили. А она и рада) Жизнерадостный ребёнок? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 А вот так мы научились ждать, когда все соберутся на гулянку) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Последний день Масленицы... Всех с прощёным воскресеньем) Блины сегодня пекла в два захода) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Последняя партия, для любимого мальчика, который не смог приехать - работа?♀️ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Простите Христа ради! Простив и прощая все преодолеется. Это единственно важное во все времена. Семья в сборе, блины, веселье, смех, собаки, все будет хорошо. Трудно, но хорошо. Пысы: дракоша тоже научился ждать прогулки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 12 часов назад, ostorozno сказал: Простите Христа ради! Простив и прощая все преодолеется. Это единственно важное во все времена. Семья в сборе, блины, веселье, смех, собаки, все будет хорошо. Трудно, но хорошо. Пысы: дракоша тоже научился ждать прогулки)) Светик, я даже не сомневаюсь) Мы и не такое переживали) Пысы: любимая игрушка, практически не выпускает из пасти или рядышком при себе держит, караулит) Уже подумываю второго прикупить, пока на Озоне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти