Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ну а в свободное от беготни время Дарси принимает солнечные ванны) Дрю предпочитает диван дома) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 4 минуты назад, Торина сказал: Ещё позавчера можно было ходить по насту, и Дарсюха носилась, сломя голову🙈 IMG_7594.MOV 3 минуты назад, Торина сказал: А это сегодня - Дарси-червячишка)) IMG_7593.MOV Милаха такая счастливая!!! Эх, научимся ли мы когда нибудь без поводка гулять?! Мечта моя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Эх, научимся ли мы когда нибудь без поводка гулять?! Мечта моя!!!! Конечно, научитесь! Уж если наша легавая охотничья научилась, то лабрадору сам Бог велел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Торина сказал: Конечно, научитесь! Уж если наша легавая охотничья научилась, то лабрадору сам Бог велел) Буду усиленно мечтать и работать над подзывом!:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта (изменено) Про калитки и ворота) Вот вспоминаю, как Дарси в самом начале вылетала за калитку и ворота и носилась по улице🙈 С Дрю таких проблем не было, она никогда без меня никуда не выйдет в принципе. А сейчас Дарси при открытой калитке спокойно ходит по участку и внимания не обращает. Я специально проверяла, выйдет или нет - оставляла калитку открытой и уходила в дом, в окошко подглядывала - не подходит даже. Она очень быстро всё схватывает) И ещё интересно - раньше, когда муж приезжал домой, она неслась к воротам, он их открывал, она выбегала и носилась по улице. Он её ловил, сажал в машину и уже с ней заезжал на участок. Теперь наблюдаю в окно, когда он приезжает: Дарси подбегает к воротам, папочка выходит из машины, открывает их, тискается с Дарсюхой и идёт к машине. Дарси идёт обратно на участок. Смотрит, как заезжает машина, отходит ещё подальше от площадки и ждёт, когда машина остановится полностью и откроется дверца. И только тогда опять бежит целоваться) Изменено 30 марта пользователем Торина 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Наташа, может девочки в принципе послушнее? У меня Немо выйдет за калитку, даже не проверяю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 29 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, может девочки в принципе послушнее? У меня Немо выйдет за калитку, даже не проверяю еще. Может быть, не буду спорить. Ну и он ещё повзрослеет. Тори лет до полутора тоже жару давала) Гуляли вместе с девочкой, у которой была восьмилетняя боксёрша, и я поражалась, как она её слушалась и всё понимала, а она мне тогда сказала - подождите, повзрослеет и изменится. Так и вышло. А лабрадоры вообще поздно взрослеют, особенно мальчики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 часов назад, Торина сказал: Может быть, не буду спорить. Ну и он ещё повзрослеет. Тори лет до полутора тоже жару давала) Гуляли вместе с девочкой, у которой была восьмилетняя боксёрша, и я поражалась, как она её слушалась и всё понимала, а она мне тогда сказала - подождите, повзрослеет и изменится. Так и вышло. А лабрадоры вообще поздно взрослеют, особенно мальчики) Наташенька, спасибо! Успокоила!!! Будем ждать!:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 9 часов назад, Торина сказал: Может быть, не буду спорить. Ну и он ещё повзрослеет. Тори лет до полутора тоже жару давала) Гуляли вместе с девочкой, у которой была восьмилетняя боксёрша, и я поражалась, как она её слушалась и всё понимала, а она мне тогда сказала - подождите, повзрослеет и изменится. Так и вышло. А лабрадоры вообще поздно взрослеют, особенно мальчики) Ой, два раза отправилось. Связь плохая. Изменено 31 марта пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Время летит - не угонишься. Вроде только недавно снег у нас везде лежал, а уже и снег только в лесу, и дорога стала проходимой, хоть и грязная очень, и уточки уже тут как тут) А вчера видели, но больше слышали, так как ооочень высоко, как пролетели куда-то журавли. Они уже исчезли из видимости, а курлыканье ещё долго было слышно. Нас потихоньку затапливает, моря прям везде🙈 Это несколько дней назад, а сейчас уже… 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Дарси всё пытается через эти моря в лес прорваться, бегает по краю, лапками машет) А Дрю совсем что-то ни на что не реагирует. Гулять не хочет, в лес не затащишь - зайдёт с самого края и встанет - маленький упёртый ослик. Вчера и сеголня хоть более-менее по посёлку прошлась, а то бежит на нашу улицу, встанет у калитки и орёт - пустите домой, не хочу гулять, на диван хочу! Вообще, посмотреть со стороны как мы гуляем…🙈 Доходим до очередной улицы, она встаёт. Я быстро иду до следующей( она стоит на месте и скулит) и прячусь, чтобы ей меня не видно было. Тогда она бежит до меня. И так мы идём всю прогулку. Не знаю, что с ней делать, не будет двигаться - опять разжиреет☹️ Вот несколько дней назад снимала - это я добежала до очередной улицы и ждала её) IMG_7599.MOV 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля А вчера было вот такое небо) А когда был ураган, недалеко от нас вывернуло старую ель прямо с корнем🙈, хорошо, что упала в сторону леса, а не на дорогу. В тот день поздно вечером уже на первой улице упала берёза, порвала провода и мы до часа ночи были без электричества😳 Издержки жизни за городом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Наташа, у меня Тюбик всю жизнь так скулит на прогулках что-то или кого-то интересного увидел и - и ну давай свистеть. Музыкальная шкатулка, короче, я его обзываю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: Наташа, у меня Тюбик всю жизнь так скулит на прогулках что-то или кого-то интересного увидел и - и ну давай свистеть. Музыкальная шкатулка, короче, я его обзываю. Амы басом!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Торина сказал: Дарси всё пытается через эти моря в лес прорваться, бегает по краю, лапками машет) А Дрю совсем что-то ни на что не реагирует. Гулять не хочет, в лес не затащишь - зайдёт с самого края и встанет - маленький упёртый ослик. Вчера и сеголня хоть более-менее по посёлку прошлась, а то бежит на нашу улицу, встанет у калитки и орёт - пустите домой, не хочу гулять, на диван хочу! Вообще, посмотреть со стороны как мы гуляем…🙈 Доходим до очередной улицы, она встаёт. Я быстро иду до следующей( она стоит на месте и скулит) и прячусь, чтобы ей меня не видно было. Тогда она бежит до меня. И так мы идём всю прогулку. Не знаю, что с ней делать, не будет двигаться - опять разжиреет☹️ Вот несколько дней назад снимала - это я добежала до очередной улицы и ждала её) IMG_7599.MOV Такая трогательная Принцесса печального образа. А Дарсёныш живчик неунывающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Oliviya сказал: Наташа, у меня Тюбик всю жизнь так скулит на прогулках что-то или кого-то интересного увидел и - и ну давай свистеть. Музыкальная шкатулка, короче, я его обзываю. Оль, она всегда с озвучкой, но если бы она как раньше гуляла и подскуливала - это нормально и привычно. Но проблема в том, что она не хочет гулять, от слова совсем. А в её горячо любимый лес её никакими коврижками не заманишь. И это всё меня, конечно, напрягает. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 37 минут назад, andreus66 сказал: Такая трогательная Принцесса печального образа. А Дарсёныш живчик неунывающий Да, Андрюш, именно это они и есть) Две абсолютные противоположности. Пьеро и Буратино. Инь и янь. Дрю - принцесса, а Дарси и во фрейлины не возьмут🤭😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Торина сказал: Время летит - не угонишься. Вроде только недавно снег у нас везде лежал, а уже и снег только в лесу, и дорога стала проходимой, хоть и грязная очень, и уточки уже тут как тут) А вчера видели, но больше слышали, так как ооочень высоко, как пролетели куда-то журавли. Они уже исчезли из видимости, а курлыканье ещё долго было слышно. Нас потихоньку затапливает, моря прям везде🙈 А я дней пять назад увидела журавлиный клин! Полезла почитать откуда они к нам прилетают,и удивило то,что обычно, в МО журавли прибывают позже остальных птиц и где-то после 20 апреля. Так что в этом году у них ранний прилет. Снега у нас тоже сошли ,земля потихоньку начинает просыхать и из под земли уже начинают выглядывать самые смелые) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я дней пять назад увидела журавлиный клин! Полезла почитать откуда они к нам прилетают,и удивило то,что обычно, в МО журавли прибывают позже остальных птиц и где-то после 20 апреля. Так что в этом году у них ранний прилет. Снега у нас тоже сошли ,земля потихоньку начинает просыхать и из под земли уже начинают выглядывать самые смелые) Вот как улетает клин журавлей осенью мы видели несколько раз, а прилёт впервые) И правда рано в этом году) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, Торина сказал: Вот как улетает клин журавлей осенью мы видели несколько раз, а прилёт впервые) И правда рано в этом году) Вот и я улет видела, и так тоскливо и грустно было слышать их прощальные крики! А весенний прилет вижу тоже впервые! Интересно,к чему они так рано вернулись домой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Фсё, мы обиделись, не грузится ни фото, ни видео🤷♀️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Наша трепетная лань, наш глазастый сказочный эльф, наша абхазская Снегурочка, любимый золотой, но такой непростой ребёнок... Пять лет назад я обняла этот хрупкий суповой наборчик и моё сердце, дрогнув и на мгновение остановившись, вместило её навеки❤️ Моя кармическая собака Дрю) Любим безумно, до слёз 💖💖💖 Как быстро летит время! Дрю. Апрель 2019. Видео с передержки IMG_7690.MOV 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Без слез и...трепета, невозможно смотреть было. Сейчас хоть поржать иногда можно) Необыкновенные они, выжившие в Абхазии Поздравляем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Наташа, 5 лет вместе - это дата! Поздравляю и желаю еще долгих лет вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) С пятилеткой совместной жизни)) такой Дрю сказочный олененок))) Изменено 15 апреля пользователем Oliviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти