Торина Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 Носямбрик у нас ещё закератозился☹️ Мама намазала, грустим… 8
Торина Опубликовано 21 апреля, 2024 Автор Опубликовано 21 апреля, 2024 Пони тоже любят сушки🤭 Смешные такие)) IMG_7742.MOV 2
Торина Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Опубликовано 21 мая, 2024 У нас завтра тяжёлый день… Подержите за нас, пожалуйста, кулачки, если не трудно🙏 1
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 Желаем смочь разобраться, прояснить, решить!@@@@
Торина Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 Спасибо всем большое. Но… не помогло. Почти пять месяцев клиник, анализов, разных врачей, разных мнений и диагнозов, всевозможных проб, тестов , замученной собаки мы наконец-то выяснили в чём проблема. И хотя я давно уже это подозревала, я всё равно в шоке, ступоре и пока неприятии. 11
Торина Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Наревелась с утра… Дали контакт нейрохирурга, отправила результаты МРТ, жду вердикта. Решили - если есть хоть один шанс - будем оперироваться. Пусть лучше на столе умрёт, чем у меня на глазах в мучениях. Всё равно вариантов нет. А вдруг? Зайка моя… детка… 4 9
starberry Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Пусть случится именно вдруг🙏🏻 Наташ, всегда надеешься на лучшее и ждешь чуда. Вот и пусть чудо случится в отдельно взятой Дрюшиной головушке. Обнимаем🤗 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏 Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 Дрюше здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏 1
Торина Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏 Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 Дрюше здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏 Лена, спасибо, надеюсь только на чудо операции. Она не остановится, она наоборот начала активно расти. Так что ждать нет возможности - куда она там прорастёт не угадаешь, но можно опоздать совсем. Место плохое, у нас практически опухоли гипофиза не оперирую, слишком большой риск. 1 4
andreus66 Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Пусть все сложится наилучшим образом. Дай бог🙏 Обнимаем 1
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Ох уж эти непростые решения. Верное. Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно. Если есть шанс, пусть он будет счастливым. 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Шок. Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. Откуда это всё берется? . Пусть будет можно помочь! 1
Торина Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно. Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче. 1 7
Торина Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 8 минут назад, светлана2101 сказал: Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. Да, начиналось всё с этого. И понадобилось больше года, чтобы понять причину. И гипотиреоз мы лечили, и синдром Кушинга нам ставили, и печень мы гептралом два месяца пичкали. Сейчас все лекарства отменили, так как они бесполезны. Вот всё врачи пишут и говорят - симптомы не явно выражены, хозяева их не замечают. Да сразу хозяева заметили, но … наша ветеринария🙈 С за эти месяцы столько всего интересного наслушалась, что у меня мозг уже закипал от « логики» наших врачей. Причём, обращались мы ко всем известным и грамотным. И за те деньги, что мы потратили, можно уже было и операцию сделать. 3 7
Торина Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Опубликовано 23 мая, 2024 Ладно, жизнь-то продолжается, несмотря ни на что. Немножко вам нашего позитива) Дарсюха в одуванах) А у Дрю иногда всё же просыпаются охотничьи инстинкты, уток погнали вместе) IMG_7883.MOV 11
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 16 минут назад, Торина сказал: Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче. так я это и написала. Нет терапии в данном случае и комфорта потому и твое максимально отчаянное единственное решение. Если есть шанс. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Наташа, сил вам и мужества. Непростое решение, но, как мне кажется, единственно верное. Пусть это будет чудо, везение, это ваш шанс. Если нужна помощь, поможем, чем сможем. Ну и наши кулачки будем держать, крепко @@@ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти