Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История ДД- хвостиков Дрю и Дарси, не ретриверов)

Торина

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

У нас завтра тяжёлый день… Подержите за нас, пожалуйста, кулачки, если не трудно🙏

• Like 1

Спасибо всем большое. Но… не помогло. Почти пять месяцев клиник, анализов, разных врачей, разных мнений и диагнозов, всевозможных проб, тестов , замученной собаки мы наконец-то выяснили в чём проблема. И хотя я давно уже это подозревала, я всё равно в шоке, ступоре и пока неприятии.

C638A62D-9D7D-414C-8942-CCEFC78D4C99.jpeg

• Печаль 11

Наревелась с утра… 

Дали контакт нейрохирурга, отправила результаты МРТ, жду вердикта. Решили - если есть хоть один шанс - будем оперироваться. Пусть лучше на столе умрёт, чем у меня на глазах в мучениях. Всё равно вариантов нет. А вдруг? 
Зайка моя… детка…

873CD84C-292B-4963-B08B-151EDAD91A76.jpeg

• Like 4
  • Печаль 9

Пусть случится именно вдруг🙏🏻 Наташ, всегда надеешься на лучшее и ждешь чуда. Вот и пусть чудо случится в отдельно взятой Дрюшиной головушке. Обнимаем🤗

• Спасибо 2

Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏

Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 

Дрюше  здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏

• Спасибо 1

3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏

Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 

Дрюше  здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏

Лена, спасибо, надеюсь только на чудо операции. Она не остановится, она наоборот начала активно расти. Так что ждать нет возможности - куда она там прорастёт не угадаешь, но можно опоздать совсем. Место плохое, у нас практически опухоли гипофиза не оперирую, слишком большой риск.

• Like 1
  • Печаль 4

Ох уж эти непростые решения.

Верное. Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно.

Если есть шанс, пусть он будет счастливым.

• Спасибо 1

Шок. Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. 

Откуда это всё берется? .

Пусть будет можно помочь!

• Спасибо 1

6 минут назад, ostorozno сказал:

Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно.

Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче.

• Like 1
  • Печаль 7

8 минут назад, светлана2101 сказал:

Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. 

Да, начиналось всё с этого. И понадобилось больше года, чтобы понять причину. И гипотиреоз мы лечили, и синдром Кушинга нам ставили, и печень мы гептралом два месяца пичкали. Сейчас все лекарства отменили, так как они бесполезны. Вот всё врачи пишут и говорят - симптомы не явно выражены, хозяева их не замечают. Да сразу хозяева заметили, но … наша ветеринария🙈 С за эти месяцы столько всего интересного наслушалась, что у меня мозг  уже закипал  от « логики» наших врачей. Причём, обращались мы ко всем известным и грамотным. И за те деньги, что мы потратили, можно  уже было и операцию сделать.

• Like 3
  • Печаль 7

Ладно, жизнь-то продолжается, несмотря ни на что. Немножко вам нашего позитива) Дарсюха в одуванах)

A7EFD9C1-4199-4983-95E0-F7239FCCC459.jpeg.451d38057210190bc14e5b95cc59e72a.jpeg

А у Дрю иногда всё же просыпаются охотничьи инстинкты, уток погнали вместе)

• Like 11

16 минут назад, Торина сказал:

Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче.

так я это и написала. Нет терапии в данном случае и комфорта

потому и твое максимально отчаянное единственное решение. Если есть шанс.

• Спасибо 1

Наташа, сил вам и мужества. Непростое решение, но, как мне кажется, единственно верное. 

Пусть это будет чудо, везение, это ваш шанс.

Если нужна помощь, поможем, чем сможем.

Ну и наши кулачки будем держать, крепко @@@

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...