Торина Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Носямбрик у нас ещё закератозился☹️ Мама намазала, грустим… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Пони тоже любят сушки🤭 Смешные такие)) IMG_7742.MOV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая У нас завтра тяжёлый день… Подержите за нас, пожалуйста, кулачки, если не трудно🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Держим @@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Зажали @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая ✊✊@@@@🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 🙏🏻@@@@@🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Желаем смочь разобраться, прояснить, решить!@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Спасибо всем большое. Но… не помогло. Почти пять месяцев клиник, анализов, разных врачей, разных мнений и диагнозов, всевозможных проб, тестов , замученной собаки мы наконец-то выяснили в чём проблема. И хотя я давно уже это подозревала, я всё равно в шоке, ступоре и пока неприятии. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Эти глаза… 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Наревелась с утра… Дали контакт нейрохирурга, отправила результаты МРТ, жду вердикта. Решили - если есть хоть один шанс - будем оперироваться. Пусть лучше на столе умрёт, чем у меня на глазах в мучениях. Всё равно вариантов нет. А вдруг? Зайка моя… детка… 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Пусть случится именно вдруг🙏🏻 Наташ, всегда надеешься на лучшее и ждешь чуда. Вот и пусть чудо случится в отдельно взятой Дрюшиной головушке. Обнимаем🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏 Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 Дрюше здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Наташенька, пусть случится чудо и отек спадет, а рост остановится насовсем!!!🙏 Самое сложное это мозг, знаю многим людям не лезут, из за непредсказуемости поведения образования в дальнейшем.. Оно может не расти и с ним живут..🙏 Дрюше здоровья и здоровья!!! пусть всё обойдется!🙏 Лена, спасибо, надеюсь только на чудо операции. Она не остановится, она наоборот начала активно расти. Так что ждать нет возможности - куда она там прорастёт не угадаешь, но можно опоздать совсем. Место плохое, у нас практически опухоли гипофиза не оперирую, слишком большой риск. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Пусть все сложится наилучшим образом. Дай бог🙏 Обнимаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Ох уж эти непростые решения. Верное. Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно. Если есть шанс, пусть он будет счастливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Шок. Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. Откуда это всё берется? . Пусть будет можно помочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: Наташа, в этом случае , когда улучшений и просто комфортной жизни с терапией не будет, смотреть в глаза и не пробовать помочь невозможно. Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 8 минут назад, светлана2101 сказал: Не просто так Дрю гулять то не хотела, точнее разлюбила. Да, начиналось всё с этого. И понадобилось больше года, чтобы понять причину. И гипотиреоз мы лечили, и синдром Кушинга нам ставили, и печень мы гептралом два месяца пичкали. Сейчас все лекарства отменили, так как они бесполезны. Вот всё врачи пишут и говорят - симптомы не явно выражены, хозяева их не замечают. Да сразу хозяева заметили, но … наша ветеринария🙈 С за эти месяцы столько всего интересного наслушалась, что у меня мозг уже закипал от « логики» наших врачей. Причём, обращались мы ко всем известным и грамотным. И за те деньги, что мы потратили, можно уже было и операцию сделать. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Ладно, жизнь-то продолжается, несмотря ни на что. Немножко вам нашего позитива) Дарсюха в одуванах) А у Дрю иногда всё же просыпаются охотничьи инстинкты, уток погнали вместе) IMG_7883.MOV 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 16 минут назад, Торина сказал: Свет, не будет улучшений и терапии нет в данном случае. Разговаривала вчера с неврологом. Опухоль растёт, давит на участки мозга, повышается внутричерепное давление, сильные головные боли, боли в глазах. У неё уже болит голова, даже при пальпации вчера взвизгивала, болит шея, тоже визжала. Она скулит всё время. И стала подходить ко мне и к мужу и класть голову в руки. Вот стоит так, упершись головой в руки, видимо, ей так легче. так я это и написала. Нет терапии в данном случае и комфорта потому и твое максимально отчаянное единственное решение. Если есть шанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Наташа, сил вам и мужества. Непростое решение, но, как мне кажется, единственно верное. Пусть это будет чудо, везение, это ваш шанс. Если нужна помощь, поможем, чем сможем. Ну и наши кулачки будем держать, крепко @@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти