Таня с Тодой Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, Samogon сказал: Мне кажется, что в столице уже давненько перестало быть комфортно летом, сравнивая детство и скажем последние лет пять, что я там бывал, существенные изменения. Правда по детству мне плевать было, лес, речка, лисапед, девчонки...пофигу жара ? Я люблю жару. Мне и сейчас жарко, но вполне терпимо, лучше так, чем пасмурно и прохладно. Тоде тяжело(
Samogon Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я люблю жару. Всему свое время, я раньше тоже селёдку под шубой не любил... ? Время многое меняет. На закате лет будем собираться и уматывать, климат сложно выносить, лето до +50 и выше, зима иногда до -30 трещит, правда зимы стали мягче намного, грязнее и сырее. 1
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 16:36, Инна Х сказал: Да. Сразу как появились. И листву узелком завязать, чтоб головка росла, а не листва Завязала))) кто бы ещё все это прополол и газон покосил))) 3 1
Samogon Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, Елена и Изар сказал: Завязала))) кто бы ещё все это прополол и газон покосил))) Эт где, Лен? 1
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Samogon сказал: Эт где, Лен? На даче у меня. Петушки пресловутые))) 1
ostorozno Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 29 минут назад, Елена и Изар сказал: Завязала))) кто бы ещё все это прополол и газон покосил))) Нахрена на средиземноморье?
Samogon Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Елена и Изар сказал: На даче у меня. Петушки пресловутые))) Москва-Петушки....как же, как же, почитывал в юности ? Изменено 25 июня, 2021 пользователем Samogon 2
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Москва-Петушки....как же, как же, почитывал в юности ? Кто же не читал этот похмельный бред))) Но места красивые, на правой стороне трассы где Клязьма - Мещёра, сосны с песчаной почвой, красота нереальная, лес богатый, и ягоды и грибы. 5 2
Элга и Рич Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 О! У нас прошла жуткая гроза ночью, зато теперь свежо! Ричуля спит не разбудишь, натерпелся за жару, даже есть не стал - сначала "сладкий досып"!!! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 У нас вчера весь день хмурилось, время от времени грохотало и пытался начаться дождь. К вечеру прошёл, но не сильный, посвежело. Сегодня с утра совсем хмуро и идёт наконец дождь, какой-то не летний, затяжной. Все собаки до сих пор дрыхнут, на прогулку никто идти не жаждет. 2
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас вчера весь день хмурилось, время от времени грохотало и пытался начаться дождь. К вечеру прошёл, но не сильный, посвежело. Сегодня с утра совсем хмуро и идёт наконец дождь, какой-то не летний, затяжной. Все собаки до сих пор дрыхнут, на прогулку никто идти не жаждет. Хоть кому-то полегчало..у нас +36 в 9-00 ни облака ? 2
Карина Чернова Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 О, эта прекрасная жара! Мы обожаем жару. Все. Нам повезло, мы живем в своем доме, поэтому жара переносится легче. Соня на крылечке, Персик в прохладе под домом, Шнурок наконец-то пострижен и балдеет под ванной, Ютта кверху пузом на нашей кровати. Кошки на сене или в руинах сарая соседей. Дети стали шоколадного цвета, ибо из обмундирования им выданы только панамки. Лабры сидят с детьми в надувном бассейне, вернее чаще после детей. Быстро высыхают, потому что на улице целый день. Правда, шерсть Персика я проверяю. Он у нас склонен к всякого рода мокнущим ранам. Но пока все отлично! На работе кондиционер, работать комфортно. А потом домой на всех парах косить лужайку. Я купила себе такую замечательную барабанную газонокосилку! Терпеть не могу всякие бензиновые штуки, а эту катишь перед собой и она стрижет. Гортензия зацвела, кукуруза дала початки, клубника спеет. Муж шурудит в теплице свои огурцы да помидоры. Прекрасен прохладный душ в сумерках, крики ласточек в небе, шелест листьев нашей вековой березы, стуки синиц о кормушку, запах разнотравья, смех детей, далекий крик петуха, мокрые носы собак на моем колене, блики солнца на бородатом лице мужа. Пусть эта жара длится дольше, как можно дольше... лично для меня 3
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Карина Чернова сказал: О, эта прекрасная жара! Мы обожаем жару. Все. Нам повезло, мы живем в своем доме, поэтому жара переносится легче. Соня на крылечке, Персик в прохладе под домом, Шнурок наконец-то пострижен и балдеет под ванной, Ютта кверху пузом на нашей кровати. Кошки на сене или в руинах сарая соседей. Дети стали шоколадного цвета, ибо из обмундирования им выданы только панамки. Лабры сидят с детьми в надувном бассейне, вернее чаще после детей. Быстро высыхают, потому что на улице целый день. Правда, шерсть Персика я проверяю. Он у нас склонен к всякого рода мокнущим ранам. Но пока все отлично! На работе кондиционер, работать комфортно. А потом домой на всех парах косить лужайку. Я купила себе такую замечательную барабанную газонокосилку! Терпеть не могу всякие бензиновые штуки, а эту катишь перед собой и она стрижет. Гортензия зацвела, кукуруза дала початки, клубника спеет. Муж шурудит в теплице свои огурцы да помидоры. Прекрасен прохладный душ в сумерках, крики ласточек в небе, шелест листьев нашей вековой березы, стуки синиц о кормушку, запах разнотравья, смех детей, далекий крик петуха, мокрые носы собак на моем колене, блики солнца на бородатом лице мужа. Пусть эта жара длится дольше, как можно дольше... лично для меня Позвольте полюбопытствовать, жара это сколько и где? О прекрасная жара, на улицу выйдешь только ночью, поливать невозможно ибо воды на всех не хватает, утром нальешь ёмкость, к вечеру она испарилась, местное шоколадное население в волдырях, хотя панамки носят, петух сдох от обезвоживания и теперь деревня просыпается от матерных криков "б*""я, когда же зима", вчера воробьи прям в полете дохли (сейчас не шутка) Пропади он пропадом это лето, когда ты живёшь, от заката, до кондиционера. Гребаная Африка. На термометре +42. И это начало. Весна, осень и зима. Лично для меня ? 1
Дони Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, Samogon сказал: Позвольте полюбопытствовать, жара это сколько и где? О прекрасная жара, на улицу выйдешь только ночью, поливать невозможно ибо воды на всех не хватает, утром нальешь ёмкость, к вечеру она испарилась, местное шоколадное население в волдырях, хотя панамки носят, петух сдох от обезвоживания и теперь деревня просыпается от матерных криков "б*""я, когда же зима", вчера воробьи прям в полете дохли (сейчас не шутка) Пропади он пропадом это лето, когда ты живёшь, от заката, до кондиционера. Гребаная Африка. На термометре +42. И это начало. Весна, осень и зима. Лично для меня ? Это про жару в Подмосковье))) 1 2
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас вчера весь день хмурилось, время от времени грохотало и пытался начаться дождь. К вечеру прошёл, но не сильный, посвежело. Сегодня с утра совсем хмуро и идёт наконец дождь, какой-то не летний, затяжной. Все собаки до сих пор дрыхнут, на прогулку никто идти не жаждет. Уже 5 СМСок от МЧС пришло : в течении 3 часов ожидается гроза. Но , блин, она где то заблудилась
Таня с Тодой Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Samogon сказал: Позвольте полюбопытствовать, жара это сколько и где? О прекрасная жара, на улицу выйдешь только ночью, поливать невозможно ибо воды на всех не хватает, утром нальешь ёмкость, к вечеру она испарилась, местное шоколадное население в волдырях, хотя панамки носят, петух сдох от обезвоживания и теперь деревня просыпается от матерных криков "б*""я, когда же зима", вчера воробьи прям в полете дохли (сейчас не шутка) Пропади он пропадом это лето, когда ты живёшь, от заката, до кондиционера. Гребаная Африка. На термометре +42. И это начало. Весна, осень и зима. Лично для меня ? У меня родственники в Астрахани, у них тоже +42, очень жарко, но у них низкая влажность и переносится легче чем в Москве, у нас +34 уже невыносимо, если без кондея и не у водоема. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Таня с Тодой
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Оценил, слава Большой Собачьей Матери, и коврик, и ошейник. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Ольга и Арни 5
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Вспоминаю, кстати, то жуткое лето, когда в Питере было +39 (вроде 2010). Я тогда с Пончиком жила в старом фонде (в коммуналке). Коммуналка вся женская , мы все в одном белье ходили. Пока полутораметровые стены не прогрелись, было хорошо. А потом они прогрелись . Я тогда спала, завернувшись в мокрую простыню, успевала заснуть, пока она высыхала. А Пончик набирал в пасть воды, выплевывал ее на пол и плюхался в лужу пузом. А потом я отправила Пончика к дочке и полетела в Сочи в отпуск, ибо плавиться лучше рядом с морем. Рейс был поздний, сели в Адлере в 10 вечера. Ну и как обычно: "Уважаемые пассажиры, бла-бла-бла, приветствуем вас, температура воздуха в Сочи 29 градусов". Весь самолет: "Класс! Прохладно!" На юг прилетели ! Весь самолет ржал. 4 1
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Покосила, думала на последних 10 кв/м сдохну, клала мокрую тряпочку на движок косилки и просила ее ну давай ещё миленькая))) Фсе Изар опять воняет тухлыми носками))) и началась алопеция, на одной ляжке шерсть вылезла, но блин, это выше моих сил не пустить его окунуться. Ночью спал в воротнике, что бы не разлизывал. И да ночью можно жить, спим нормально. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 32 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вспоминаю, кстати, то жуткое лето, когда в Питере было +39 (вроде 2010). Я тогда с Пончиком жила в старом фонде (в коммуналке). Коммуналка вся женская , мы все в одном белье ходили. Пока полутораметровые стены не прогрелись, было хорошо. А потом они прогрелись . Я тогда спала, завернувшись в мокрую простыню, успевала заснуть, пока она высыхала. А Пончик набирал в пасть воды, выплевывал ее на пол и плюхался в лужу пузом. А потом я отправила Пончика к дочке и полетела в Сочи в отпуск, ибо плавиться лучше рядом с морем. Рейс был поздний, сели в Адлере в 10 вечера. Ну и как обычно: "Уважаемые пассажиры, бла-бла-бла, приветствуем вас, температура воздуха в Сочи 29 градусов". Весь самолет: "Класс! Прохладно!" На юг прилетели ! Весь самолет ржал. Я это ад никогда не забуду, когда в окно из-за дыма не было видно НИЧЕГО. И стены и пол в квартире были расскаленные. Как раз планировались щенки у Изаркиной мамы, и они должны были родиться в этот период, наш заводчик очень радовался, что вязка не получилась иначе они не выжили бы. С середины июля до середины августа в 2010 году 97% новорожденный родилось с асфиксией, по всей России, вот такая статистика.
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Я это ад никогда не забуду, когда в окно из-за дыма не было видно НИЧЕГО. И стены и пол в квартире были расскаленные. Как раз планировались щенки у Изаркиной мамы, и они должны были родиться в этот период, наш заводчик очень радовался, что вязка не получилась иначе они не выжили бы. С середины июля до середины августа в 2010 году 97% новорожденный родилось с асфиксией, по всей России, вот такая статистика. Я тоже помню. Но мне повезло, я жила на Петроградке в двух шагах от Невы - был свежий воздух, хоть и горячий. А вот дочка в Приморском районе, да и друзья по другим окраинным районам измучались, торф горел, задыхались
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Если верить Яндексу начало июля будет не жарким
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Если верить Яндексу начало июля будет не жарким Нашла ты кому верить Лен ?
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Вот и хорошо. И вообще, из всех времен года я люблю рубеж мая-июня. А потом - золотая осень. Мое время, мой день рожденья. И, так получилось, что это и наше с Арнюшей время. 2
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Samogon сказал: Нашла ты кому верить Лен ? Хоть какая-то надежда. Но я не хочу в июле +20 и дожди каждый день. Это тоже не лето. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти