Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 12 минут назад, Елена и Изар сказал: Хоть какая-то надежда. Но я не хочу в июле +20 и дожди каждый день. Это тоже не лето. Не лето... У меня периодически возникает вопрос: "Люди, что вы сделали с планетой?"
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Не лето... У меня периодически возникает вопрос: "Люди, что вы сделали с планетой?" А у меня возникает вопрос, чё все время ноют зимой холодно, летом жарко, весной и осенью грязно))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 30 минут назад, Ольга и Арни сказал: У меня периодически возникает вопрос: "Люди, что вы сделали с планетой?" Люди-то причём? Великий голод в Европе в 14 веке был вызван аномально дождливой весной и очень холодным летом. Тогда во всей центральной Европе среди лета ударили морозы, выпал снег и не растаял до следующей весны. В 14-то веке люди точно не могли так глобально воздействовать на погоду. 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Нате вам холодненького))) Картинка на стену на лето 1
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люди-то причём? Великий голод в Европе в 14 веке был вызван аномально дождливой весной и очень холодным летом. Тогда во всей центральной Европе среди лета ударили морозы, выпал снег и не растаял до следующей весны. В 14-то веке люди точно не могли так глобально воздействовать на погоду. Наташ, как объяснить то, что борщ вырос в цене на 300 процентов? Морковка 130, свекла 150. Картоха блин по 60. Ладно мы, погреб забил - перезимуем. А у вас чего? Весна аномальная была? ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Наташ, как объяснить то, что борщ вырос в цене на 300 процентов? Морковка 130, свекла 150. Картоха блин по 60. Ладно мы, погреб забил - перезимуем. А у вас чего? Весна аномальная была? ? А я-то что? Не знаю. На днях собралась борщ как раз варить, не хватало только морковки. Обошла все окрестные магазины, лотки и рынки, морковки не нашла. Борщ без морковки сварила, оказывается, он и без морковки ничего. 1
Samogon Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: оказывается, он и без морковки ничего. Вот....сначала борщ без морковки, потом пиво безалкогольное, гуляш из топинамбура, а что дальше? Ох, какую страну прос**ли ... ? 4 1
andreus66 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Вот....сначала борщ без морковки, потом пиво безалкогольное, гуляш из топинамбура, а что дальше? Ох, какую страну прос**ли ... ? Э подожди, подожди. Пиво безалкогольное давно уже запустили. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Наташ, как объяснить то, что борщ вырос в цене на 300 процентов? Морковка 130, свекла 150. Картоха блин по 60. Ладно мы, погреб забил - перезимуем. А у вас чего? Весна аномальная была? ? Им же надо карантинные мероприятия отбивать. Я когда услышала, что сколько-то тонник будет ехать за сколько-то руб км, сразу все понятно стало. Черешня дороже мяса)))
Дони Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Нате вам холодненького))) Посмотрела, аж посвежее стало))
Даша и Элька Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 25.06.2021 в 11:20, Торина сказал: ☑гладкошерстные собаки, потому что у них слишком мало шерсти, чтобы обеспечить воздушную подушку между горячим воздухом и телом А ничего что парии жарких стран как раз максимально гладкошерстные? А то и вообще лысые, как Мексиканские Перуанские голые. 25.06.2021 в 11:20, Торина сказал: ?Нельзя стричь пушистых собак до совсем короткой шерсти! Температура тела собаки 38. "Воздушная подушка" имеет смысл если погода жарче температуры тела. Шерсть защищает только от прямых солнечных лучей в безветренную погоду. В тени бритая налысо охлаждается гораздо лучше.
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 10 часов назад, andreus66 сказал: Уже 5 СМСок от МЧС пришло : в течении 3 часов ожидается гроза. Но , блин, она где то заблудилась Среди смсок((( 2
ostorozno Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Даша и Элька сказал: А ничего что парии жарких стран как раз максимально гладкошерстные? А то и вообще лысые, как Мексиканские Перуанские голые. Температура тела собаки 38. "Воздушная подушка" имеет смысл если погода жарче температуры тела. Шерсть защищает только от прямых солнечных лучей в безветренную погоду. В тени бритая налысо охлаждается гораздо лучше. А если в тени 37?ка ка можно "охладится"? Не знаю как в Африке)) видимо, там все таки устроено/адаптировано что то под климат. Ну, например, огромные уши у лис и ежиков из жарких мест. Как можно сравнивать? Это как если европейца засунь в Африку хоть голым таким же, сдохнет. И наоборот, все знают анекдот Питерский "что, змерз, Маугли?". Про то, как летом африканцы мерзнут у нас. Наши собаки, если их обрить НАЛЫСО, помрут. Шок это для их организма. А вот как раз слегка облегчить шубу, то можно. Изменено 26 июня, 2021 пользователем ostorozno
Даша и Элька Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, ostorozno сказал: Наши собаки, если их обрить НАЛЫСО, помрут. А вы пробовали? Я пробовала. То лето Эля значительно легче переносила, с куда большим рвением активничала. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Даша и Элька
Samogon Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 6 часов назад, Елена и Изар сказал: Черешня дороже мяса))) В этом году уродилась, два дерева оборвал.
Элга и Рич Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 30С это не про Питер, вчера первый раз за неделю Ричард соизволил пройтись в скверик))) И даже, "отощавшие за жару комары", его не смутили, только морду мне подставлял - Мать-убей гадов!!! 25-26 - вот наше лето! И тепло, и собачкам, деткам и старикам приятно!!! 2
Парасолька Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Тоже считаю, что для Москвы комфортная летняя температура +25. Вчера с утра гуляли 5 часов Гуляли - это громко сказано. Перебежками от тенька к теньку и валяние там. До дома думала не дойдем. Надо было сделать марш-бросок от парка до дома по солнцепеку. Справились - такими зигзагами до дома шли, чтобы солнце миновать, ух))
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 А я вчера на ночь окна открыла! Под утро даже одеялком укрылась! Арни на свем коврике дрых, как дитя. Чуть полегчало... 3
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 6 часов назад, Даша и Элька сказал: А вы пробовали? Я пробовала. То лето Эля значительно легче переносила, с куда большим рвением активничала. Спасибо, нет Не люблю эксперименты над любимыми.
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить... Но как подумаю, что надо к плите встать
Дони Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Сегодня Алиса вытащила меня на улицу в 5 утра. Так было прохладно.. И столько собачников!))) Я ей, как порядочному человеку, привезда от мамы вентилятор. Но не он не понравился. 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить... Но как подумаю, что надо к плите встать А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно))) 1
Дони Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить... Но как подумаю, что надо к плите встать А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти