Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Елена и Изар сказал:

Хоть какая-то надежда. Но я не хочу в июле +20 и дожди каждый день. Это тоже не лето.

Не лето...

У меня периодически возникает вопрос: "Люди, что вы сделали с планетой?"

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Не лето...

А у меня возникает вопрос, чё все время ноют зимой холодно, летом жарко, весной и осенью грязно))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
30 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Люди-то причём? Великий голод в Европе в 14 веке был вызван аномально дождливой весной и очень холодным летом. Тогда во всей центральной Европе среди лета ударили морозы, выпал снег и не растаял до следующей весны. В 14-то веке люди точно не могли так глобально воздействовать на погоду.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Люди-то причём? Великий голод в Европе в 14 веке был вызван аномально дождливой весной и очень холодным летом. Тогда во всей центральной Европе среди лета ударили морозы, выпал снег и не растаял до следующей весны. В 14-то веке люди точно не могли так глобально воздействовать на погоду.

Наташ, как объяснить то, что борщ вырос в цене на 300 процентов? Морковка 130, свекла 150. Картоха блин по 60.

Ладно мы, погреб забил - перезимуем. А у вас чего? Весна аномальная была? ?

Опубликовано
4 минуты назад, Samogon сказал:

Наташ, как объяснить то, что борщ вырос в цене на 300 процентов? Морковка 130, свекла 150. Картоха блин по 60.

А я-то что? Не знаю. На днях собралась борщ как раз варить, не хватало только морковки. Обошла все окрестные магазины, лотки и рынки, морковки не нашла. Борщ без морковки сварила, оказывается, он и без морковки ничего.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

оказывается, он и без морковки ничего.

Вот....сначала борщ без морковки, потом пиво безалкогольное, гуляш из топинамбура, а что дальше? 

Ох, какую страну прос**ли ... ?

• Ха-ха 4
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Вот....сначала борщ без морковки, потом пиво безалкогольное, гуляш из топинамбура, а что дальше? 

Ох, какую страну прос**ли ... ?

Э подожди, подожди. Пиво безалкогольное давно уже запустили.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

Им же надо карантинные мероприятия отбивать. Я когда услышала, что сколько-то тонник будет ехать за сколько-то руб  км, сразу все понятно стало.  

Черешня дороже мяса)))

Опубликовано
5 часов назад, Елена и Изар сказал:

Нате вам холодненького)))

IMG_20210118_101908.jpg

IMG_20210213_110307.jpg

IMG_20210218_095052.jpg

Посмотрела, аж посвежее стало)) 

Опубликовано
25.06.2021 в 11:20, Торина сказал:

☑гладкошерстные собаки, потому что у них слишком мало шерсти, чтобы обеспечить воздушную подушку между горячим воздухом и телом 

А ничего что парии жарких стран как раз максимально гладкошерстные? А то и вообще лысые, как Мексиканские Перуанские голые.

25.06.2021 в 11:20, Торина сказал:

?Нельзя стричь пушистых собак до совсем короткой шерсти! 

Температура тела собаки 38. "Воздушная подушка" имеет смысл если погода жарче температуры тела. Шерсть защищает только от прямых солнечных лучей в безветренную погоду. В тени бритая налысо охлаждается гораздо лучше.

Опубликовано
10 часов назад, andreus66 сказал:

Уже 5 СМСок от МЧС пришло : в течении 3 часов ожидается гроза. Но , блин, она где то заблудилась:default_cray:

Среди смсок(((

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Даша и Элька сказал:

А ничего что парии жарких стран как раз максимально гладкошерстные? А то и вообще лысые, как Мексиканские Перуанские голые.

Температура тела собаки 38. "Воздушная подушка" имеет смысл если погода жарче температуры тела. Шерсть защищает только от прямых солнечных лучей в безветренную погоду. В тени бритая налысо охлаждается гораздо лучше.

А если в тени 37?ка ка можно "охладится"?

Не знаю как в Африке)) видимо, там все таки устроено/адаптировано что то под климат. Ну, например, огромные уши у лис и ежиков из жарких мест. Как можно сравнивать? Это как если европейца засунь в Африку хоть голым таким же, сдохнет. И наоборот, все знают анекдот Питерский "что, змерз, Маугли?". Про то, как летом африканцы мерзнут у нас. 

Наши собаки, если их обрить НАЛЫСО, помрут. Шок это для их организма. А вот как раз слегка облегчить шубу, то можно.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, ostorozno сказал:

Наши собаки, если их обрить НАЛЫСО, помрут.

А вы пробовали? Я пробовала. То лето Эля значительно легче переносила, с куда большим рвением активничала.

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано
6 часов назад, Елена и Изар сказал:

Черешня дороже мяса)))

В этом году уродилась, два дерева оборвал.

Опубликовано

30С это не про Питер, вчера первый раз за неделю Ричард соизволил пройтись в скверик))) И даже, "отощавшие за жару комары", его не смутили, только морду мне подставлял - Мать-убей гадов!!! 25-26 - вот наше лето! И тепло, и собачкам, деткам и старикам приятно!!!

• Like 2
Опубликовано

Тоже считаю, что для Москвы комфортная летняя температура +25. 

Вчера с утра гуляли 5 часов :default_freaked: Гуляли - это громко сказано. Перебежками от тенька к теньку и валяние там. До дома думала не дойдем. Надо было сделать марш-бросок от парка до дома по солнцепеку. Справились - такими зигзагами до дома шли, чтобы солнце миновать, ух))

Опубликовано
6 часов назад, Даша и Элька сказал:

А вы пробовали? Я пробовала. То лето Эля значительно легче переносила, с куда большим рвением активничала.

Спасибо, нет

Не люблю эксперименты над любимыми.

Опубликовано

Сегодня Алиса вытащила меня на улицу в 5 утра. Так было прохладно.. И столько собачников!))) 

Я ей, как порядочному человеку, привезда от мамы вентилятор. Но не он не понравился. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить...

Но как подумаю, что надо к плите встать :default_crazy:

А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно))) 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Так хочется что-нибудь вкусненькое приготовить...

Но как подумаю, что надо к плите встать :default_crazy:

А меня плита не напрягает. В квартире и так жара, несколько дополнительныз градусов погоды не сделают. Сегодня в планах борщ и шарлотка. Но сейчас я на озере, так что мыслю позитивно))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...