Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно. "Холодную реку" тоже хорошо ела. Первая мысль - на нее и вернуться. Но, возможно, есть еще другие мысли в коллективном разуме.

Блин, везет ей )) Моя все также велосипед, еще и пришлось на реку вернуться. На реку вернется - точно похудеет ))

Опубликовано

Она уже ходила с ягненка на реку и с реки на ягненка. Все нормально. Про пайку уже пробовали :sorry: Да она ж все никак не наестся. Ест, как в последний раз до сих пор. Или как будто сейчас отнимут.

Опубликовано

ну что она прям шар стала? еще вариант, часть суточной нормы брать на прогулку. Сколько она весит сейчас? и не забывай про жалостливых мам-пап, они все так едят, очень давит на психику.

Опубликовано

Лен, может она просто распушилась и кажется толстой, ИМХО, главный показатель лишнего веса ограниченная подвижность и быстрое уставание, нарушение дыхания.

Опубликовано

Спасибо! Вернемся к реке, пожалуй. Навещу, взвешу))). Говорят, она, правда, теперь всякую "внешнюю угрозу" из дома изгоняет. Одну бабушку, правда, уже признала. А другую выгоняла и не желала собираться на прогулку с ней. Пришлось бабушке Лизу в угол загонять, чтобы на прогулку вывести. И быстро вернуть на место, чтобы Лиза не подумала, что ее из такого замечательного дома забрать хотят. А меня увидит, боюсь, сожрет вообще!

Опубликовано (изменено)

Ой...скажу шепотом, моя Гретуся тоже с бабушкой никак не идет гулять))))

Удачи вам в похудении) Нет! В поддержании формы)))))))

Изменено пользователем Наталья Урбан Гретта
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У Лизочки сегодня 6-ой день рожденья! У нас в семье теперь есть девочка-мечта: умница, нежная, трогательная и очень преданная! Красавица необыкновенная! Не могу выложить фото сейчас, но она правда красавица и любимица.

Лена (chica), я не устану Вас благодарить за подарок судьбы в лице нашей мохнатой любимицы Лизы и за все, что Вы и сподвижники делаете для потеряшек. Вы отдаете свое время, душевные силы, любовь и многое другое, помогая им. На самом деле не только им, но и людям. Спасибо вам огромное!

И отдельное спасибо Оле Ганс за короткую встречу в начале ноября прошлого года. Если бы не Оля, я бы и не знала и про этот форум и про таких замечательных людей.

Опубликовано (изменено)

У Лизочки сегодня 6-ой день рожденья! У нас в семье теперь есть девочка-мечта: умница, нежная, трогательная и очень преданная! Красавица необыкновенная! Не могу выложить фото сейчас, но она правда красавица и любимица.

Лена (chica), я не устану Вас благодарить за подарок судьбы в лице нашей мохнатой любимицы Лизы и за все, что Вы и сподвижники делаете для потеряшек. Вы отдаете свое время, душевные силы, любовь и многое другое, помогая им. На самом деле не только им, но и людям. Спасибо вам огромное!

И отдельное спасибо Оле Ганс за короткую встречу в начале ноября прошлого года. Если бы не Оля, я бы и не знала и про этот форум и про таких замечательных людей.

Маша, прямо растрогали до слез! :cray:

Девочке моей любимой крепкого здоровья, счастья и радости! Вам вместе долгих-долгих лет совместной жизни! Это огромное счастье, знать, что собака, превратившаяся из шелудивой креветки в прекрасную принцессу, в таких надежных заботливых руках, как Ваши! Спасибо за Вашу любовь к Лизуле и за неизменную помощь потеряшкам и отказникам. Горжусь, что моя кураторская собака попала именно к Вам!

Изменено пользователем Chica_bailanda
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Перечитала всю тему, хочется еще раз поблагодарить кураторов и всех, кто принимал активное участие в устройстве судьбы собаки - фотографировал, пиарил, ездил в клинику. Жаль только, что заводчик ограничился лишь дистанционными советами :gleam:

Опубликовано

Я тоже перечитала всю тему) оттого и спросила как там счастливица) Тема невероятно позитивная, такой в душе покой после прочтения, спасибо.

Опубликовано

Лена, как там Лизок?

отвечаю за Лену, Лизок лучше всех, хозяйка Лизка теперь наш активный форумчанин mariaa!

Или я опять хозяек Лизы и Герды перепутала? :blush2: Но в любом случаЕ и у той и другой все отлично!!!

Опубликовано

Лизок шикарно! Все лето провела на даче, у бабушки под крылышком. Приезжала в Москву только на плановые осмотры к доктору и по мере необходимости. Вернулась.... Посвежевшей на несколько килограмм, скажем так. И с мамой тут же на физкультуру. Очень дружит с Марселем. Это они - Лиза и Марсель у Маши на аватаре.

Поясняю про Герду и Лизу: Лиза у Маши (mariaa). Герда - у Наташи, подруги Маши. Но Маша про Герду много знает и часто с ней видится, поскольку Наташа - подруга и приезжает в Серебряный бор купать Герду, а Маша приходит туда же купать всех, кто у нее в данный момент проживает)) За лето там побывало уже собак пять)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

такая белая медведицаnyam.gif

Белое пушистое облачко :)

Изменено пользователем mariaa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Лиза два года дома! С нами. Мой племянник иногда спрашивает меня, хочу ли я знать, какими они были в детстве. Не хочу. Мне самое главное - как есть сейчас. Лена, спасибо, что доверили эту трепетную малышку нам.

L1.jpg.d81a2db42282f4ad1c6f05db4a855f32.

Был гость - мой любимчик из соседней темы. Охранял праздничный тортик :)

L2.jpg.72f767aecc70afde0f74d8cbf3e6cd05.

Принцесса, как гостеприимная хозяйка, спала на коврике, а барин - в кураторской лежаночке :)

L3.jpg.04c29256d2629faac87c6dcabd99852b.

Изменено пользователем mariaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...