Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Давайте язвить здесь. Приглашаются все любители излить яд. Вход свободный. Часы работы 24/7. 3 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Ну просто язвить не по делу грустно, в темах просто повод есть и пошло поехало.... Вряд-ли приживется (( 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: А против кого дружить будем? Да хоть с меня начнем! А вообще, не все равно? Тем стока много - против кого захотим, против того и будем. 11
SVOR Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да хоть с меня начнем! А вообще, не все равно? Тем стока много - против кого захотим, против того и будем. Марин, здорово. Ссылка на тему и понеслось. Что бы темы не чистить потом 6
Мария Тагиева Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Давайте лучше с меня. Чтоб интереснее было, и не приходилось вспоминать, к какому виду гадов я отношусь - ставьте цитату из нужных тем. )))
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну просто язвить не по делу грустно, в темах просто повод есть и пошло поехало.... Вряд-ли приживется (( Оль, ну можно цитатку тиснуть или ссылочку на тему. Так - то да, лишние телодвижения. Зато никто не упрекнет! Язык без костей, пальцы без мозолей - пишем , строчим, ищем единомышленников, создаем коалиции! В России всего два серпентария , в Новосибирске и Дагестане. ДаеЖь форумский филиал! 8 1
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Oliviya сказал: А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( Не верю! ? Просто повода подходящего пока не нашла! Ну, теперь, "если чо - заходи!" 5
Василий Василек Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Давайте язвить здесь. Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Василий Василек сказал: Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами закрыли))
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами Так закрыли тему-то! и предупредили - не вздумайте дублировать! О коронавирусе - ни слова! 1
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Oliviya сказал: А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( Вот! Я тоже не верю)) Но в другое) И што, тут вот можно все не прикрываясь "я все только ради собак"?))) Не верю!! Кто промолчал внутренне "возмутившись" там, в случае вопиющего беззакония, а не так, по ерунде..понимая что происходит...тот и здесь ничего не скажет. Имхо. вот так просто попасть в палачи... Изменено 17 августа, 2021 пользователем ostorozno
Василий Василек Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: закрыли)) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так закрыли тему-то! Отстала от жизни, я, прям позади плетусь)))
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: закрыли)) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так закрыли тему-то! и предупредили - не вздумайте дублировать! О коронавирусе - ни слова! Закрыли...предупреждение дали, без срока давности, а тему закрыли, вот и ходишь как дурак, с предупреждением от темы которой нет. Это я не упаси боже не действия модераторов обсуждаю, это я так...язвлю слегка ? 5
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Нашла "исходник" для открытия этой темы... печально, однако(((
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Закрыли...предупреждение дали, без срока давности, а тему закрыли, вот и ходишь как дурак, с предупреждением от темы которой нет. Это я не упаси боже не действия модераторов обсуждаю, это я так...язвлю слегка ? У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( 1 3
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( Держи себя в руках))
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Держи себя в руках)) Держу, Свет. Жив остался- и на том спасибо. 2 1
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( Да отчего же ? если нельзя про Короновирус, Навального и воландеморта, то можно просто не упоминать их ? вот например: была одна тема, в которой одни, уверенные в одном, с упорством баранов навязывали это другим, были и третьи, которые сидели за кустом и доносили начальству, как девочка из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" . Вот например такую "девочку" я злонамеренно игнорирую, поскольку лично я, считаю такую девочку - какашечкой. Зелёной и несформированой! Ну как, пойдет для затравочки? ? 1 7
Елена и Изар Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Да отчего же ? если нельзя про Короновирус, Навального и воландеморта, то можно просто не упоминать их ? вот например: была одна тема, в которой одни, уверенные в одном, с упорством баранов навязывали это другим, были и третьи, которые сидели за кустом и доносили начальству, как девочка из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" . Вот например такую "девочку" я злонамеренно игнорирую, поскольку лично я, считаю такую девочку - какашечкой. Зелёной и несформированой! Ну как, пойдет для затравочки? ? Склочный вы, однако)))
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Мария Тагиева сказал: Давайте лучше с меня. Чтоб интереснее было, и не приходилось вспоминать, к какому виду гадов я отношусь - ставьте цитату из нужных тем. ))) Ну по созвучию: Тайпан Ниче так симпатичная 4
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Склочный вы, однако))) Скорее неравнодушный ?
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 ―Донна Роза! Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви. Но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку. ―Я, кажется, начинаю догадываться. Неужели нежная фиалка - это я? ―Вы разгадали мой секрет, донна Роза. 3
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 38 минут назад, Oliviya сказал: Держу, Свет. Жив остался- и на том спасибо. Знакомо...Живы!-главное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти