Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Давайте язвить здесь. Приглашаются все любители излить яд. Вход свободный. Часы работы 24/7. 3 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А против кого дружить будем? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Ну просто язвить не по делу грустно, в темах просто повод есть и пошло поехало.... Вряд-ли приживется (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: А против кого дружить будем? Да хоть с меня начнем! А вообще, не все равно? Тем стока много - против кого захотим, против того и будем. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да хоть с меня начнем! А вообще, не все равно? Тем стока много - против кого захотим, против того и будем. Марин, здорово. Ссылка на тему и понеслось. Что бы темы не чистить потом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Давайте лучше с меня. Чтоб интереснее было, и не приходилось вспоминать, к какому виду гадов я отношусь - ставьте цитату из нужных тем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну просто язвить не по делу грустно, в темах просто повод есть и пошло поехало.... Вряд-ли приживется (( Оль, ну можно цитатку тиснуть или ссылочку на тему. Так - то да, лишние телодвижения. Зато никто не упрекнет! Язык без костей, пальцы без мозолей - пишем , строчим, ищем единомышленников, создаем коалиции! В России всего два серпентария , в Новосибирске и Дагестане. ДаеЖь форумский филиал! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Oliviya сказал: А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( Не верю! ? Просто повода подходящего пока не нашла! Ну, теперь, "если чо - заходи!" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Давайте язвить здесь. Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Василий Василек сказал: Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами закрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Еще есть тема "Коронавирус", там прям сарказма вёдрами Так закрыли тему-то! и предупредили - не вздумайте дублировать! О коронавирусе - ни слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Oliviya сказал: А у меня чего-то уже язвилка стерлась, наверное( куража прежнего нет((( Вот! Я тоже не верю)) Но в другое) И што, тут вот можно все не прикрываясь "я все только ради собак"?))) Не верю!! Кто промолчал внутренне "возмутившись" там, в случае вопиющего беззакония, а не так, по ерунде..понимая что происходит...тот и здесь ничего не скажет. Имхо. вот так просто попасть в палачи... Изменено 17 августа, 2021 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: закрыли)) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так закрыли тему-то! Отстала от жизни, я, прям позади плетусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: закрыли)) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так закрыли тему-то! и предупредили - не вздумайте дублировать! О коронавирусе - ни слова! Закрыли...предупреждение дали, без срока давности, а тему закрыли, вот и ходишь как дурак, с предупреждением от темы которой нет. Это я не упаси боже не действия модераторов обсуждаю, это я так...язвлю слегка ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Нашла "исходник" для открытия этой темы... печально, однако((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Закрыли...предупреждение дали, без срока давности, а тему закрыли, вот и ходишь как дурак, с предупреждением от темы которой нет. Это я не упаси боже не действия модераторов обсуждаю, это я так...язвлю слегка ? У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( Держи себя в руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, ostorozno сказал: Держи себя в руках)) Держу, Свет. Жив остался- и на том спасибо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: У меня муж на больничном после второй дозы удовольствия упоминаемого в той теме. Вот много что можно было бы наязвить, но низзяяя((( Да отчего же ? если нельзя про Короновирус, Навального и воландеморта, то можно просто не упоминать их ? вот например: была одна тема, в которой одни, уверенные в одном, с упорством баранов навязывали это другим, были и третьи, которые сидели за кустом и доносили начальству, как девочка из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" . Вот например такую "девочку" я злонамеренно игнорирую, поскольку лично я, считаю такую девочку - какашечкой. Зелёной и несформированой! Ну как, пойдет для затравочки? ? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Да отчего же ? если нельзя про Короновирус, Навального и воландеморта, то можно просто не упоминать их ? вот например: была одна тема, в которой одни, уверенные в одном, с упорством баранов навязывали это другим, были и третьи, которые сидели за кустом и доносили начальству, как девочка из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" . Вот например такую "девочку" я злонамеренно игнорирую, поскольку лично я, считаю такую девочку - какашечкой. Зелёной и несформированой! Ну как, пойдет для затравочки? ? Склочный вы, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 4 часа назад, Мария Тагиева сказал: Давайте лучше с меня. Чтоб интереснее было, и не приходилось вспоминать, к какому виду гадов я отношусь - ставьте цитату из нужных тем. ))) Ну по созвучию: Тайпан Ниче так симпатичная 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 11 минут назад, Елена и Изар сказал: Склочный вы, однако))) Скорее неравнодушный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ―Донна Роза! Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви. Но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомлённым путником, который на склоне жизненного пути узрел на озарённом солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку. ―Я, кажется, начинаю догадываться. Неужели нежная фиалка - это я? ―Вы разгадали мой секрет, донна Роза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 38 минут назад, Oliviya сказал: Держу, Свет. Жив остался- и на том спасибо. Знакомо...Живы!-главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти