Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Домашним передай, что в конце января стартует Анонимный Кавалер. Ну, и мы в игре, конечно, все:))). Будем встречать весну по-красивому:))) 2
devinette Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Одна из наших участниц стабильно получает двух Дедов Морозов потому что просит всегда двух Снегурочек. Это мы в следующем году ) Я первый раз участвую, волнительно) Получать подарок понравилось, собирать коробочку- тоже понравилось) Теперь осталось дождаться, понравится ли Снегурочке, вот тогда можно и двух, а можно и трех и .... 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, devinette сказал: Это мы в следующем году ) Я первый раз участвую, волнительно) Получать подарок понравилось, собирать коробочку- тоже понравилось) Теперь осталось дождаться, понравится ли Снегурочке, вот тогда можно и двух, а можно и трех и .... Аппетит приходит во время еды 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 заказала себе подарок на НГ...блин, выехал 11го декабря с главпочтамта и 4 дня едет 5 остановок по городу(( в посылке вот такая табличка в машину мне, а ещё один подарок Юле на день питомника...теперь дождаться бы(( моё 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: заказала себе подарок на НГ...блин, выехал 11го декабря с главпочтамта и 4 дня едет 5 остановок по городу(( в посылке вот такая табличка в машину мне, а ещё один подарок Юле на день питомника...теперь дождаться бы(( моё Прям Огонёк изображен Здорово! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям Огонёк изображен Здорово! Так его и рисовали)) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 что то я ни как не пойму, кто мой дедушка(( есть пока у меня одна зацепка...но пока не уверенна...отправитель из Москвы...а вас там очень много, только имя отправителя вывело меня на один вариант(( 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: лин, выехал 11го декабря с главпочтамта и 4 дня едет 5 остановок по городу(( два дня переговоров с почтой...и вот только дозвонилась до главпочтамта, а не только горячей линии лежит меня ждёт оказывается, а у них сбой в системе...ура, пойду получать утром 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: что то я ни как не пойму, кто мой дедушка(( есть пока у меня одна зацепка...но пока не уверенна...отправитель из Москвы...а вас там очень много, только имя отправителя вывело меня на один вариант(( Каково же имя?)) Адресок может подскажет чего?) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Каково же имя?)) Адресок может подскажет чего?) Максим)) адрес пока не знаю, посылка в пути 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Максим)) адрес пока не знаю, посылка в пути Эх, кто-то мужем или сыном замаскировался)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, кто-то мужем или сыном замаскировался)) да-да...и нашла я только одного Максима)) посмотрим 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: да-да...и нашла я только одного Максима)) посмотрим Ага! Уже любопытно... 2 2
Samogon Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 А кто мой ДМ? Признавайтесь щас же ? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Samogon сказал: А кто мой ДМ? Признавайтесь щас же ? А то что? Будет как вчера? Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А то что? Будет как вчера? А что было то?
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что было то? видимо фигура речи..вроде ничего не было)) ну или Денис угрожал Наталье в личке)))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А что было то? Спионерили зонтик. Никто не признался. Пришлось идти домой под дождём без зонтика. 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Денис угрожал Наталье в личке)))) 6
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спионерили зонтик. Никто не признался. Пришлось идти домой под дождём без зонтика. Это МТС. Однозначна 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спионерили зонтик. подозревала Дениса? 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Никто не признался. думаешь всё же он доехал?))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: подозревала Дениса? Его Вареника. 3
Samogon Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ниче мы не брали, у нас дядя на зонтиковой фабрике работает, у нас этих зонтиков, ну просто завались ? 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А то что? Будет как вчера? Наверное, как завтра ? 3
Samogon Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Ну про " платьишко" боян наверное тоже все помнят... ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти