Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 НЕ! Я так не играюсь! Сняла уйму лайков, а поставила только один и опять нету! Кто знает, в какой пропорции старые на новые меняют?
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: спасибо Катюш и пошла Оля с котомками и Огоньком по форумчанам летом Анюта приютила на 2 ночи)) Не, а чего деньги зря платить. Тут, хоть в тесноте, да не в обиде)) Компания веселая у нас)) Утром кофа, бутерброд или еще чего, курить разрешено 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: НЕ! Я так не играюсь! Сняла уйму лайков, а поставила только один и опять нету! Кто знает, в какой пропорции старые на новые меняют? Сними сегодняшние и посмотри
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: НЕ! Я так не играюсь! Сняла уйму лайков, а поставила только один и опять нету! Кто знает, в какой пропорции старые на новые меняют? С лайками лучше не частить. Если вот прям ржешь безудержно, они оч быстро заканчиваются))) А если хихикаешь потихонечку, то наподольше хватит))) 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, а чего деньги зря платить. Тут, хоть в тесноте, да не в обиде)) Компания веселая у нас)) Утром кофа, бутерброд или еще чего, курить разрешено Спасибо Катюш! летом выставка в области была, а Аня жила в часе, а гостиница была по такой цене, что напросилась на постой 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сними сегодняшние и посмотри Сняла. Сейчас мы их посмотрим, сейчас мы их сравним! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо Катюш! летом выставка в области была, а Аня жила в часе, а гостиница была по такой цене, что напросилась на постой От нас до Чайна Тауна полчаса езды без пробок 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас до Чайна Тауна полчаса езды без пробок в общем склоняешь меня к сожительству ))) Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: в общем склоняешь меня к сожительству ))) Ненавязчиво предлагаю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Можем предоставить тот самый серый угловой диванчик, если надо переночевать)) Тока там черные по ночам тусуются)) тепло будет точно Это ж какой должон быть диванчик, чтобы трое чёрных, двое рыжих, да ещё и мы с Олей поместились? И учти, что мы с Олей, это тебе не Илона с Мариной, которые за шваброй спрятаться могут. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ж какой должон быть диванчик, чтобы трое чёрных, двое рыжих, да ещё и мы с Олей поместились? И учти, что мы с Олей, это тебе не Илона с Мариной, которые за шваброй спрятаться могут. Во задачка то габариты то я не предусмотрела))) Придётся дочь на время выселить, а собак - в ее комнату)) пивасика им возьмём собачьего, пусть тусят дети)) 3
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это ж какой должон быть диванчик, чтобы трое чёрных, двое рыжих, да ещё и мы с Олей поместились? И учти, что мы с Олей, это тебе не Илона с Мариной, которые за шваброй спрятаться могут. Девочки - до апреля у вас куча времени, еще все можно изменить)))))) и будете как Илона с Мариной))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: Девочки - до апреля у вас куча времени, еще все можно изменить)))))) и будете как Илона с Мариной))) Или Катя купит новый диван 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: пивасика им возьмём собачьего, пусть тусят дети)) А утром с бодуна - в ринг! Ла-ла-ла-ла-лайла!!! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: Девочки - до апреля у вас куча времени, еще все можно изменить)))))) и будете как Илона с Мариной))) Это стимул! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Утром кофа, бутерброд или еще чего, курить прям мои каникулы в Амстердаме? 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 мы тож, кстате, на РРК собираемся в апреле, бум ходить с протянутой рукой) никто не желает приютить нас с Вовой?))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: мы тож, кстате, на РРК собираемся в апреле, бум ходить с протянутой рукой) никто не желает приютить нас с Вовой?))) Ещё одна конкурентка на диванчике... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: мы тож, кстате, на РРК собираемся в апреле, бум ходить с протянутой рукой) никто не желает приютить нас с Вовой?))) Мой диван такого не выдержит тока если покурить…. Как говорится - не знаешь, как разместить гостей, налей им побольше водки и гости сами найдут себе место)))) 11
Звезда Севера Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Почитала Вашу переписку про РРК, у меня истерика. Не могу работать, сижу - ржу:))). 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Звезда Севера сказал: Почитала Вашу переписку про РРК, у меня истерика. Не могу работать, сижу - ржу:))). Оля, если увидите в ринге неровно идущих собак, то вы знаете, как и где они провели ночь 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: налей им побольше водки Пьяные тётки с пьяными собаками! Берегись, Чайна-таун!!! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пьяные тётки с пьяными собаками! Берегись, Чайна-таун!!! плюс неадекватная группа поддержки 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 14 минут назад, Oliviya сказал: Девочки - до апреля у вас куча времени, еще все можно изменить)))))) и будете как Илона с Мариной))) Оль, добрая ты....а потом , как Илона гастрит лечить и при порывах ветра искать за что схватиться? ну не))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: плюс неадекватная группа поддержки Тогда и все окрестные строения пусть берегутся... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти