ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: и опять мужчина)) Если это АДМ, то их всех загробастала)))) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: и опять мужчина)) Какая, Оля,ты популярная дама)) То шубу преподнесут, то посыль мужик какой-то из Москвы отправит... ))) 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас +2...какая шуба Ниче не знаю! подарили,иди украшай Тамбов! 3
Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Ой! И к нам олени поспешают! Уря! Ждём)) Как получим - так сразу... обхвастаться) Дедушку мариновать не будем) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: то посыль мужик какой-то из Москвы отправит... ))) 2 мужчины , заметьте!!! Максим и А.С....не иначе Пушкин, просто фамилию сменил 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Ниче не знаю! подарили,иди украшай Тамбов!
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 часов назад, Samogon сказал: Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ? Добро пожаловать 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Добро пожаловать Нина, береги лайки))) ты еще только на 29 стр))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Нина, береги лайки))) ты еще только на 29 стр))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Нина, береги лайки))) ты еще только на 29 стр))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 та обед быстрее кончится, чем лайки енти 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: та обед быстрее кончится, чем лайки енти обед закончился?
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: обед закончился? Ага, сидели потом меню в ресторан думали, в итоге пришёл шеф и сказал, я закажу все сам 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, сидели потом меню в ресторан думали, в итоге пришёл шеф и сказал, я закажу все сам Кырпыратив намечается?
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: обед закончился? походу, у всех был сегодня долгий завтрак)) а потом до ужина ни-ни)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 часов назад, Samogon сказал: Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ? а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю... 3 5
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кырпыратив намечается? Аха, вчерась себе ткань купила, сделала наколку небольшую на манекене, шо бы интригу выставить в соцсетях........ 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю... А у меня описание такое! : ТЫ, да Я, да мы с тобой Поэтому весь сюпрИИИИз будет вне рамках данного проекта 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Аха, вчерась себе ткань купила, сделала наколку небольшую на манекене, шо бы интригу выставить в соцсетях........ Ждем фото полного образа 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждем фото полного образа Обязательно!!! 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю... поддерживаю! я такая же)) ЛЕНИВАЯ Снегурка с душой!)) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: А у меня описание такое! : ТЫ, да Я, да мы с тобой Поэтому весь сюпрИИИИз будет вне рамках данного проекта ты такая загадочная в этом году. Ничего не поняла, но жуть как интересно! кому повезет и, главное, с чем повезет)) что это будет!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: ты такая загадочная в этом году. Ничего не поняла, но жуть как интересно! кому повезет и, главное, с чем повезет)) что это будет!! Ну в прошлом году была самой болтливой, в этом держу слово, шо ни шиша не скажу 5
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну в прошлом году была самой болтливой, в этом держу слово, шо ни шиша не скажу Ой ли)). ? ткань себе, любимой? 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Ой ли)). ? ткань себе, любимой? сЯбЕЕЕЕЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти