Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

и опять мужчина)) 

Если это АДМ, то их всех загробастала))))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

и опять мужчина)) 

Какая, Оля,ты популярная дама)) То шубу преподнесут, то посыль мужик какой-то из Москвы отправит... )))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

то посыль мужик какой-то из Москвы отправит... )))

2 мужчины , заметьте!!!

Максим и А.С....не иначе Пушкин, просто фамилию сменил

• Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Samogon сказал:

Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ?

Добро пожаловать:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ага, сидели потом меню в ресторан думали, в итоге пришёл шеф и сказал, я закажу все сам:default_insane:

Кырпыратив намечается? :default_naughty:

Опубликовано
39 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

обед закончился?

походу, у всех был сегодня долгий завтрак)) а потом до ужина ни-ни)

Опубликовано
8 часов назад, Samogon сказал:

Ещё одно наблюдение, вынесеное из первого участия: вот казалось, собрали разные приятные мелочи, для всей семьи и вроде все неплохо так получилось, а потом ходишь и думаешь себе: не, надо было вон то вынуть, а вон то засунуть, вон того побольше, а этого покраше. Коробок пошире и бутылку побольше. Вобщем, лиха беда начало, поработаем над ошибками ?

а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю...

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кырпыратив намечается? :default_naughty:

Аха, вчерась себе ткань купила, сделала наколку небольшую на манекене, шо бы интригу выставить в соцсетях........:default_kacheli:

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

а я даже перестала читать описания Снегурочек, запоминаю только состав семьи) ибо это вообще убиться можно, если искать все под описание) вот сейчас тоже - посылочку отправила, потом почитала, что Снегурка написала, почесала репу и подумала - ну не побегу же оленей на скаку останавливать, ну совсем все не то, зато сюрприз и с душой))) но все равно переживаю...

А у меня описание такое! : ТЫ, да Я, да мы с тобой:default_pod_stolom: 
Поэтому весь сюпрИИИИз будет вне рамках данного проекта:default_vyshivka:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Аха, вчерась себе ткань купила, сделала наколку небольшую на манекене, шо бы интригу выставить в соцсетях........:default_kacheli:

Ждем фото полного образа :default_yes:

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

поддерживаю! я такая же)) ЛЕНИВАЯ Снегурка с душой!))

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

А у меня описание такое! : ТЫ, да Я, да мы с тобой:default_pod_stolom: 
Поэтому весь сюпрИИИИз будет вне рамках данного проекта:default_vyshivka:

ты такая загадочная в этом году.

Ничего не поняла, но жуть как интересно! кому повезет и, главное, с чем повезет)) что это будет!!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ты такая загадочная в этом году.

Ничего не поняла, но жуть как интересно! кому повезет и, главное, с чем повезет)) что это будет!!

Ну в прошлом году была самой болтливой, в этом держу слово, шо ни шиша не скажу:default_pod_stolom:

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...