Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Моего фиг вытолкаешь. Выпущу,а он через секунду уже вот в такой позе
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Вот сейчас обидно...пойду спать ! Ой, блин, забыла совсем, что у нас и мальчишки есть! Но Вы такая редкость, здесь на форуме!
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они сами. Особо, у кого несколько, друг друга выгуливают. Родителям некогда, на форуме тусуются. Самовыгул
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот чо ты ржошь? Я утром детей в школу собираю,а этот бегает вокруг дома по всем окнам заглядывает. В какой я комнате появляюсь,там и он торчит. 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Моего фиг вытолкаешь. Выпущу,а он через секунду уже вот в такой позе
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал:
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот чо ты ржошь? Я утром детей в школу собираю,а этот бегает вокруг дома по всем окнам заглядывает. В какой я комнате появляюсь,там и он торчит. Переработали)))с контактом 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они сами. Особо, у кого несколько, друг друга выгуливают. Родителям некогда, на форуме тусуются. А я еще Матрицу смотрю, и кекс постный пеку! Во! Трюфель, чесслово!! Теперь и на попис можно с Мишаней) он вона как устал) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: А яеще Матрицу смотрю, и кекс постный пеку! Во! Трюфель, чесслово!! Теперь и на попис можно с Мишаней) он вона как устал) Мне сегодня столько восторженного про Матрицу рассказывали.. не смотрела ни разу, к своему стыду… наверное..) А Мишаня молодец, крепкий орешек))
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Переработали)))с контактом Да-да 5
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мне сегодня столько восторженного про Матрицу рассказывали.. не смотрела ни разу, к своему стыду… наверное..) А Мишаня молодец, крепкий орешек)) А что про Матрицу разговоры-то начались вокруг? кто знает? Давеча ко мне муж пристал,смотрела или нет. А я тоже не смотрела. Мне тогда не до матриц было,когда её выпустили.
Марина и Нора Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я смотрела первую, лет двадцать пять назад! С Киану Ривз! Что то новое наверное вышло! Типа : матрица-25 лет спустя!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: А что про Матрицу разговоры-то начались вокруг? кто знает? Давеча ко мне муж пристал,смотрела или нет. А я тоже не смотрела. Мне тогда не до матриц было,когда её выпустили. Вышла новая. Смотрите на экранах страны.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 15 минут назад, ostorozno сказал: Переработали)))с контактом
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вышла новая. Смотрите на экранах страны. Я смотрела самую первую. Супер! Сейчас вот какое то продолжение, видимо, последний бой Киану со Смитом, оказавшицся не последним, ибо... А выходит еще новее)))
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вышла новая. Смотрите на экранах страны. 4 минуты назад, ostorozno сказал: Я смотрела самую первую. Супер! Сейчас вот какое то продолжение, видимо, последний бой Киану со Смитом, оказавшицся не последним, ибо... А выходит еще новее))) Аааа...Она чо! Ну пропущу,пожалуй , и эту. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем pozolota
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: Аааа...Она чо! Ну пропущу,пожалуй , и эту. Не пральна Пропускать можноьновые. Мое мнение. Хорошее только всегда первое. Начало. А потом все уже или бизнес или сплошные спецэфФекты.
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Лотик сказал: У меня не получается сложить один раз... Перебираю по сто раз, всматриваюсь и заново укладываю) Што то я волнуюсь не на шутку))) У всех, похоже, так же. А я на четвертом году уже не волнуюсь))) По крайней мере пока посылка до Снегурки не дошла. 57 минут назад, Samogon сказал: А кто, хочу спросить, у вас собак утром гуляет? Как вот не зайду часов в 5-6 утра, так Наталья, я и ещё пара человек, забывшие выключить форум. Зато вечером все до часу, двух сидят...как так то? А зачем их в 6 утра гулять? Мы ещё спим в это время)) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Мандаринка
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я тут про Катю-то ржу и про конфеты,а сама таскаю у детей мармелад. При этом дети даже не в курсе,что он у них есть. Это разговорились с управляющей нашей из офиса. У неё дочке пятый год. Ну она про костюмы к НГ что-то начала и я вспомнила,что Полины костюмы лежат мёртвым грузом,которые я шила. Говорю,давай отправлю,хоть поносите. В общем-то платья праздничные уже не в первый раз высылаю,они ж не снашиваются. Она и спросила,мол давай я ребятне что-то вышлю. Ну и выслала этот мармелад,который пират. А наши только-только кило мармелада приговорили-отец привозил им из Краснодара. Ну я и спрятала. Теперь таскаю по ночам к чаю,оберегая детское здоровье. 7
Samogon Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 6 часов назад, Мандаринка сказал: А зачем их в 6 утра гулять? Мы ещё спим в это время)) Да блин мы так зарежимили ? в 5-45 туалет 10 минут, а потом досыпаем до 8-30 ? 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Да блин мы так зарежимили ? в 5-45 туалет 10 минут, а потом досыпаем до 8-30 ? Новоиспеченные родители всегда такие заполошные)))))) Но мы гуляем в 6, ибо потом в школу, на работу и т.д.) вот в выходные можем себе позволить до 8-9 поспать))) 1
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, Oliviya сказал: Новоиспеченные родители всегда такие заполошные)))))) Но мы гуляем в 6, ибо потом в школу, на работу и т.д.) вот в выходные можем себе позволить до 8-9 поспать))) Аналогично))) Только в будни гуляем в 5 утра?. В выходные тоже до 8 и 8-30 можем задвинуть. Накануне вечером просто попозже выходим.
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вышла новая. Смотрите на экранах страны. Меня Ксюня "обрадовала",что новый "Человек-паук" тоже выходит? . Говорит ,что идём смотреть после нашего карантина. Что-то я не в восторге от этой идеи)))
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Моя посылочка от Дедушки сдвинулась с "мертвой" точки. 10 дней отлеживалась в отделении связи))) Теперь самое главное,чтобы не затерялась в Казахских степях))) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, starberry сказал: Моя посылочка от Дедушки сдвинулась с "мертвой" точки. 10 дней отлеживалась в отделении связи))) Теперь самое главное,чтобы не затерялась в Казахских степях))) УРАААА!!! Я уж испереживалась вся! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти