Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 А между прочим, до Нового года осталось всего 11 дней? 3 6
Libra Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Заработало!!! А то как-то всё пошло наперекосяк Класснючие какие! ? Я честно несколько раз пыталась одеть подобное на Батяшу, но он воспротивился с видом "Мамо! Заберите вашу небрутальную хрень взад НЕМЕДЛЕННО!"? Даже полминутки не посидел красиво для фото, гад мохнатый!))) У нас есть даже куртка дедморозная. Ее одеть получается, а вот фото красивых не получается опять же!) Вредничает и отворачивается. 1 8
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, Libra сказал: Класснючие какие! ? Я честно несколько раз пыталась одеть подобное на Батяшу, но он воспротивился с видом "Мамо! Заберите вашу небрутальную хрень взад НЕМЕДЛЕННО!"? Даже полминутки не посидел красиво для фото, гад мохнатый!))) У нас есть даже куртка дедморозная. Ее одеть получается, а вот фото красивых не получается опять же!) Вредничает и отворачивается. И правильно) Наряды - это не для таких брутальных мужчин)? 2
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Не поверите,но у меня было,как минимум ДВА варианта??? Ты уникальная женщина! 3
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Ты уникальная женщина! Света,звучит как комплимент))) Так это прекрасно ,когда есть из чего или из кого выбрать? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем starberry 1
Женя и Марта Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже обратила внимание, что "встретились два одиночества" в Оренбурге. Посмотрите, пожалуйста, личку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Женя и Марта сказал: Посмотрите, пожалуйста, личку. Женя, уже отправила.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Итак, 10 дней! Это много или мало? В нашей истории это ХОРОШО! Правда-правда, у нас всё отлично! Большинство посылок отправлены, частично уже получены, остальные по меньшей мере на полпути, а то и вовсе на подходе. Не отправленными остались только несколько подарков, но они все внутримосковские и поедут с курьером, а даже если ПР, то тоже успеют. Так что я с удовольствием могу констатировать, что к Новому Году все Снегурочки будут оподарены (тьфу-тьфу-тьфу три раза). Если ещё Снегурочки такими же стройными дружными рядами придут в "Хвасталку", то можно считать, что мой первый сезон АДМ удался! В таком случае я торжественно обещаю в новогоднюю ночь выпить за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ целую бутылку шампанского в одно рыло!!! Хотите, чтобы Главный Дед упился? Не подведите меня, дорогие мои участники игры. Бутылочка шампусика у меня уже заготовлена. 4 4 11
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Наташа, из Вас получился идеальный Дед Мороз - спокойно, методично, доброжелательно делаете нам Новогоднее чудо. СПАСИБО! 5 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 ПР устала)) теперь в приложении указан не город, а просто Россия)) и хде твоя посылка, можно догадаться только по индексу)) 4 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: ПР устала)) теперь в приложении указан не город, а просто Россия)) и хде твоя посылка, можно догадаться только по индексу)) Остаётся радоваться, что в России, а не где-нибудь в Сьерра-Лионе. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Остаётся радоваться, что в России, а не где-нибудь в Сьерра-Лионе. и на том спасибо))) 2
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Дедушки, Снегурочки, какие же вы все молодцы! ? Как радостно... иногда заглядывать (а по факту, скорее, подглядывать) в любимые предновогодние темы. Чувство, будто... ещё детство, пора идти домой, пролетают крупные снежинки, скрипят сугробы под ногами... а в окнах одной из квартир горит тёплый свет, моргает яркая гирлянда, слышна музыка, звонкий смех и вкусно пахнет... счастьем )) и ты не знаешь кто там живёт, но наверняка знаешь... в сердцах этих людей невероятное количество света, радости... и это согреет каждого, даже случайного прохожего. Уютно, легко и по-новогоднему празднично проходит этот сезон АДМ и это очень-очень хорошо )) С наступающим всех! Спасибо за добрую атмосферу и позитивные эмоции... которых нам всем так не хватает в реальной повседневной жизни ❤ 14 6
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 14 часов назад, Libra сказал: Класснючие какие! ? Я честно несколько раз пыталась одеть подобное на Батяшу, но он воспротивился с видом "Мамо! Заберите вашу небрутальную хрень взад НЕМЕДЛЕННО!"? Даже полминутки не посидел красиво для фото, гад мохнатый!))) У нас есть даже куртка дедморозная. Ее одеть получается, а вот фото красивых не получается опять же!) Вредничает и отворачивается. Батон колбасы к телефону не пробовали привязать? 5
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Итак, 10 дней! Это много или мало? В нашей истории это ХОРОШО! Правда-правда, у нас всё отлично! Большинство посылок отправлены, частично уже получены, остальные по меньшей мере на полпути, а то и вовсе на подходе. Не отправленными остались только несколько подарков, но они все внутримосковские и поедут с курьером, а даже если ПР, то тоже успеют. Так что я с удовольствием могу констатировать, что к Новому Году все Снегурочки будут оподарены (тьфу-тьфу-тьфу три раза). Если ещё Снегурочки такими же стройными дружными рядами придут в "Хвасталку", то можно считать, что мой первый сезон АДМ удался! В таком случае я торжественно обещаю в новогоднюю ночь выпить за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ целую бутылку шампанского в одно рыло!!! Хотите, чтобы Главный Дед упился? Не подведите меня, дорогие мои участники игры. Бутылочка шампусика у меня уже заготовлена. Не верррююююю!!! Сдаётся мне, Билли, наш друг хочет обидеть нас! Дед Мороз или детское шампанское приготовил, или не такой уж и непьющий))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 33 минуты назад, ostorozno сказал: Не верррююююю!!! Сдаётся мне, Билли, наш друг хочет обидеть нас! Дед Мороз или детское шампанское приготовил, или не такой уж и непьющий))) От ты Фома не верующий! Я не говорила, что я непьющая (это Марина с Патриком такая), я - малопьющая! А это две большие разницы. Но реально от целой бутылки я буду в зюзю... 9
Libra Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 45 минут назад, ostorozno сказал: Батон колбасы к телефону не пробовали привязать? Он и так-то вот ровно не сидит, а с батоном колбасы ваще пиши пропало. Это я тогда рискую остаться и без колбасы, и без телефона, и, возможно, с фингалом Он долго думать не будет - возьмет и прыгнет на колбасу-то, а за ней я! А тормозной путь у него длииииннныыыыйййй? А вообще мы уже так пробовали. Пока нас фоткали, мама держала мяяяясоооо. Но на расстоянии (на всякий случАй))). Фото получилось красивое, только взгляд такой...прям кто посмотрит - собаку явно не кормят, а может даже бьют, а может даже и ногами 9
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: От ты Фома не верующий! Я не говорила, что я непьющая (это Марина с Патриком такая), я - малопьющая! А это две большие разницы. Но реально от целой бутылки я буду в зюзю... Скорее, переходное состояние))) 2
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не говорила, что я непьющая (это Марина с Патриком такая), я - малопьющая! Ааааа, понятно! Малопьющая женщина - это из категории « я пью, всё мне мало»? 7
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 5 часов назад, ostorozno сказал: Так что я с удовольствием могу констатировать, что к Новому Году все Снегурочки будут оподарены (тьфу-тьфу-тьфу три раза). Достала я все заначки из закромов Родины, разложила, подумала и решила - а не буду я, пожалуй, отправлять! Почта и так перегружена... Да и самим пригодится)) Семейство у нас большое)) Как говорится - такая корова нужна самому? Так что Снегурочка, внученька, не обессудь?♀️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Достала я все заначки из закромов Родины, разложила, подумала и решила - а не буду я, пожалуй, отправлять! Почта и так перегружена... Да и самим пригодится)) Семейство у нас большое)) Как говорится - такая корова нужна самому? Так что Снегурочка, внученька, не обессудь?♀️ Это как я с конфетами))) Трескала-трескала, посмотрела на остатки и решила, что Снегурке неловко так мало конфет отправлять, лучше и не буду вовсе))) 8
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Хвастаться сегодня не приду! ? По техническим причинам(( Дедушка, прости непутёвую! 1
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это как я с конфетами))) Трескала-трескала, посмотрела на остатки и решила, что Снегурке неловко так мало конфет отправлять, лучше и не буду вовсе))) Это когда по третьему разу? 5
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 15 минут назад, Торина сказал: Достала я все заначки из закромов Родины, разложила, подумала и решила - а не буду я, пожалуй, отправлять! Почта и так перегружена... Да и самим пригодится)) Семейство у нас большое)) Как говорится - такая корова нужна самому? Так что Снегурочка, внученька, не обессудь?♀️ это не моя цитата))))
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, Торина сказал: Хвастаться сегодня не приду! ? По техническим причинам(( Дедушка, прости непутёвую! начинается!!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти