ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 а у меня шарик новогодний не влез.... 5
Торина Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: а у меня шарик новогодний не влез.... Он не захотел никуда ехать... домосед) 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: а у меня шарик новогодний не влез.... Только шарик?))) 1
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 23 минуты назад, Инна Х сказал: Только шарик?))) даааа!!! ЕЕ любимый цвет!! ЕЕ любимый размер!! а-а-а-а-акхааа-а-а-а 5
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 35 минут назад, ostorozno сказал: а у меня шарик новогодний не влез.... А этот тот момент, когда понимаешь, что коробка не чемодан, на нее не сядешь чтоб умять 6
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 А мне с почты пришло извещение, что посылочка ждет меня:))). И я даже знаю, кто мой Дедушка, т.к. он у меня абсолютно уникальный и эксклюзивный:))). Вся в предвкушении, завтра после обеда отправлюсь на почту забирать, но открывать будем все вместе, а Олежка завтра придет домой поздно. Так что в Хвасталку, видимо, приду в четверг делиться. Ух, как я жду завтра! 10
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 а моя все "сортируется" в Одинцово)) Лишь бы потом не оказалось в Столбище)) 6
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Звезда Севера сказал: А мне с почты пришло извещение, что посылочка ждет меня:))). И я даже знаю, кто мой Дедушка, т.к. он у меня абсолютно уникальный и эксклюзивный:))). Вся в предвкушении, завтра после обеда отправлюсь на почту забирать, но открывать будем все вместе, а Олежка завтра придет домой поздно. Так что в Хвасталку, видимо, приду в четверг делиться. Ух, как я жду завтра! вот щас обидно) у нас у всех Уникальные))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 А дедушки ждут, ногти, гелем покрытые, обгрызают, дорогущий маникюр портят... 2
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: вот щас обидно) у нас у всех Уникальные)) Просто в московских Дедах сложно разобраться, а у меня Дедуля - единственный на форуме такой:)))). Я чисто про географическое расположение:))) 2
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Просто в московских Дедах сложно разобраться, а у меня Дедуля - единственный на форуме такой:)))). Я чисто про географическое расположение:))) Рыба???? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как хорошо, что у меня нет трек-номера от моего Дедушки)) Сижу себе в счастливом неведении, что там отстаивается, где сортируется... 3
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Рыба???? В четверг все расскажу, сама тут ногти грызу от нетерпения, но до завтра на почту точно прорваться не могу, и без домочадцев коробку тоже вскрывать не могу, мне не простят 4
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А дедушки ждут, ногти, гелем покрытые, обгрызают, дорогущий маникюр портят... Ну...я бы не обобщал ? 9
starberry Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: Ну...я бы не обобщал ? Денис,ты ,как истинный Дед Мороз, бороду пощипываешь? 4
Samogon Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 15 минут назад, starberry сказал: Денис,ты ,как истинный Дед Мороз, бороду пощипываешь? И ус иногда покусываю ? когда что-то ювелирно-кропотливое. 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Рыба???? Скорее всего забугорье))))) уникальнее некуда))) 3
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 47 минут назад, Oliviya сказал: Скорее всего забугорье))))) уникальнее некуда))) Не, я ногти грызть не буду. Лучше чем то зажую стресс. Огурчиками солененькими, конфеты уже не могу))) 4
strategia Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Уважаемые форумчане! К сожалению не участвую в АД, но имеется посылка которая отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. Ориентировочно ПР пишет доставка 24 декабря. Но уже 22 число, а она нигде не отображается. 10 дней вакуума Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ??
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане! К сожалению не участвую в АД, но имеется посылка которая отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. Ориентировочно ПР пишет доставка 24 декабря. Но уже 22 число, а она нигде не отображается. 10 дней вакуума Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ?? Набраться терпения и еще немного подождать. Почта России очень устает и подмерзает к концу декабря, обороты резко снижаются. 1 3
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане! К сожалению не участвую в АД, но имеется посылка которая отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. Ориентировочно ПР пишет доставка 24 декабря. Но уже 22 число, а она нигде не отображается. 10 дней вакуума Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ?? У меня так было с посылкой пару лет назад, не помню куда именно отправляла, но она последний раз отследилась на вокзале, потом ее видимо загрузили в поезд и в следующий раз она появилась в системе дней через 6, когда ее отсортировали на вокзале прибытия. Я тогда тоже очень переживала за ее судьбу) 1 1
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, strategia сказал: Вопрос, в какие колокола бить и куда бежать, что бы узнать где ?? https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings 1 1
strategia Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Набраться терпения и еще немного подождать. Почта России очень устает и подмерзает к концу декабря, обороты резко снижаются. Терпелка 10 дней терпела, а сегодня нЭрвы перебороли очень волнительно становится 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, strategia сказал: отправлена во Владивосток. 13 декабря она покинула Казань и исчезла с радаров. это далеко...едет в поезде...дышите, ждите, скоро появится! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти