Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, СветаК сказал:

Похоже на Мишкин мех. Раздели ребенка?

Бедный мишка...под зиму последнего лишили.... :default_cray:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Инна Х сказал:

Бедный мишка...под зиму последнего лишили.... :default_cray:

Не реви, Надюха!! Ты что то...убей этот смайлик)) у меня на него аллергия с некоторых пор))) 

Разденешь его...там ищо чесать не перечесать, а я свой триммер Насте Отправила...триммингую чем попало. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Не реви, Надюха!! Ты что то...убей этот смайлик)) у меня на него аллергия с некоторых пор))) 

Разденешь его...там ищо чесать не перечесать, а я свой триммер Насте Отправила...триммингую чем попало. 

Вот так?)))

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот так?)))

Папа - человек -  щипач!:default_good: В хорошем смысле этого слова))

Изменено пользователем Инна Х
  • Ха-ха 2
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот так?)))

А Ирма лежит и не отсвечивает)) типа, только бы не заметили меняяя...!!!

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А Ирма лежит и не отсвечивает)) типа, только бы не заметили меняяя...!!!

Она именно так и думает :default_lol_2: Потому что и она линяет, и ее заднице достается от папы))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Душу мне не рви...)

не смогу-значит не расстанусь. А найдутся ЕГО-лучше чем мы-отправлю со спокойной душой. Приезжайте знакомиться) 

а как я другим смогу помочь, которые..там, за чертой еще пока. Вторую собаку мне никак, даже временно, а с передержками сама знаешь.

Вот счастье, что Кора нашла своих, а то думали бы как быть..к себе только и могла бы.

Ты лучше помолись, чтоб анализ был хороший и не было бы сюрпризов по здоровью...а с пристроем, все жизнь сама расставит по местам. Проверено.:default_baby:

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Душу мне не рви...)

не смогу-значит не расстанусь. А найдутся ЕГО-лучше чем мы-отправлю со спокойной душой. Приезжайте знакомиться) 

а как я другим смогу помочь, которые..там, за чертой еще пока. Вторую собаку мне никак, даже временно, а с передержками сама знаешь.

Вот счастье, что Кора нашла своих, а то думали бы как быть..к себе только и могла бы.

Ты лучше помолись, чтоб анализ был хороший и не было бы сюрпризов по здоровью...а с пристроем, все жизнь сама расставит по местам. Проверено.:default_baby:

Совершенно верно! Думаю, что в дальнейшем я стану передержкой.

Жмем хвосты и кулаки  за анализ... Ну а в общем внешне без признаков? ( что что т беспокоит)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Дони сказал:

Совершенно верно! Думаю, что в дальнейшем я стану передержкой.

Жмем хвосты и кулаки  за анализ... Ну а в общем внешне без признаков? ( что что т беспокоит)

внешне все ок. Пьет не много. Писает..ну..стоит отливает на выходе долго. Минут сорок. Потом почти не писает, перемечивать перестал так то. Может это и норма. Надеюсь. Марлюха у нас так писал. Из-за коротких прогулок у хозов. Выходил и сразу выливал ведро, потом просто гулял обалдевший от времени и простора.

ну, и  по узи то мы помним...полип, хронь, надо смотреть. 

про мочу, что не пахнет (ТТТ,,,) 

у нас тут гости случились. В пандемию эту встречаемся редко. Тем составом, которым на все праздники и ДР всегда собирались. Больше года не виделись.

На детках Мишку не проверили (деток не привели), а на гостях проверили) Подруга у меня со школы есть. Такая прям соблазнительная, грудь седьмого размера, губы СВОИ как у Джулии Робертс, говорливая, обворожительная. Мишаня пропал! она еще Миша, Миша, тискать его, ..а тот! Обалдел, столько народу (точно, гостей он раньше не видел и не знал тусовок), все шумят, болтают, полный стол такого добраааааа, запахи!! ой, мамочки. Короче, смотрим, а под Мишкой какая то подозрительная лужица. НЕ ПАХНЕТ! прозрачная..небольшая, но не слюни)) всем столом нюхали, не пахнет:default_roflmao:,смотрели, может кто что пролил. Но нет, все таки писнул Мишаня))) Надеюсь, просто на эмоциях, А так-ПОТОМУ И ПРОВЕРИМ,  Подруга то как раз с его краю сидела))) Ржали всем столом))) мы ее всегда подкалываем "какая женщина!!", даже собаки голову теряют)) Ой, Мишка, пропал!!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Анализ не порадовал

вкупе с предварительным УЗИ и найденым полипом все очень тревожно.

хорошо бы чтоб был просто цистит, кокки и палочки с 4 плюсами. Оно и на  "глаз" было видно .Мутная была.

осадка нет

макрофаги, что тревожно.

Изменено пользователем ostorozno
  • Смущение 1
  • Печаль 5
Опубликовано
В 22.12.2021 в 00:13, ostorozno сказал:

20211219_201241.jpg

А не такой он оказывается и большой. Шерстью маскировался:default_lol:

Не хворать и не хандрить!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

А не такой он оказывается и большой. Шерстью маскировался:default_lol:

Не хворать и не хандрить!

Ну! Ещё и сдулся))и похудел, и перестал плачами водить и щеки надувать)) а то ходил походкой качка из Люберец)))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...