Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, ostorozno сказал:

Сходили на процедуры.

Утром Мишка напугал меня, закровил в моче. Созвонились с ЕА, обсудили. Решили отменить капельницу раз кровит. Раскапали( все потом. Пока строго этамзилат и антиб. И наблюдаем. В остальном все ок, едим с аппетитом, потом сладко спим, гуляем , писаем и какаем. Шов в порядке.

20220225_092656.jpg

Мишаня, ты давай нас не пугай! За тебя столько народу переживает! Курс на полное выздоровление!

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Внучка сказал:

Светлана, представляешь, если бы его назвали Лимоном. Был бы у тебя Лимон в баксах))) Мечта, а ее собака)))

Че то я никогда не мечтала о лимоне))) может это мечта Лены Чили))) которая пошивала комбезик не для Жади (кажется))) мы донашивали. Вроде)) но это не точно)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Мишке +500

Спасибо, Лен!

3 часа назад, Ольга Ос сказал:

ни у кого не боли, и у Мишки - не боли. 
выздоравливай, бубочка.

Стараемося) вот, подход Мухиной и Розовской отличается от мнения в Одинвете. Я давно это понимала, на опыте с людьми, что все таки, как вводится препарат важно. 

33 минуты назад, Шумахер сказал:

Приход от*Nastena* -1500  Спасибо большое. Не болейть .

Спасибо большое!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Лечится. Колемся. В клинику как на работу. Кушаем хорошо. В шесть утра поднял, неспешно прошлись, потягиваясь) думаю, хотел раннего завтрака, тк ужин был раньше обычного вчера. Не проведешь)

В моче ещё есть немного крови. В осадке. Продолжаем терапию.с врачом на связи.

Спасибо!

20220225_172323.jpg

20220225_092651.jpg

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Утро сегодня было бодрым. Я проспала, вылетели в клинику, забыла пакет с лекарством)) вернули, суетимся, бежим, ловлю себя на мысли, что мы как Гурченко и Басилашвили в известном фильме: ты замечательно идёшь, только очень медленно)) шла и всю дорогу говорила)) ты мой умничка, бежим скорее, ты мой олимпиец, ты наш спортсмен, ты молодец))

Успели, добежали, и прохожие повеселились.

Сняли катетер, завтра нам предстоит укол болючий. Надо справится.  Мишка молодец. Вроде побойчее. Кушает хорошо. Но видно, что все таки ещё побаливает и некомфортно. Бережёт, не прыгает, садится аккуратно. 

Швы обрабатываем под ...

Под грустное рычание,
Под бодрое РЫчание,
Под дружеское ржание.

Кот в некотором опупении))

20220227_124519.jpg

20220226_104933.jpg

• Like 4
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

С Масленицей нас!

Размер чашки XXL

Соответствует размеру души))) не только желудка)))

Кому то блина не нать. За время операции мы не только не сбросили, а поднабрали.

IMG-20220228-WA0000.jpeg

IMG-20220228-WA0002.jpeg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Ребятки! Дорогие!

Пришла гистология.

Нет ЗЛА!!! УРА!!

Первая счастливая новость за последние дни. Слава Богу! Мы очень просили за Мишку.

Пока колем антибиотик и заживляемся. Мухина все таки рекомендовала ещё один сеанс внутрипузырной химии. Обсудим. Тк мочевой не бесконечно,  а фиброз и полипы имеют свойство вновь и вновь..и перерождаться

есть смысл повторить. Снизить риски.

Но стоит митомицин уже 11000. Спасибо минздраву(((который даже с Индией не считает нужным сотрудничать в интересах людей. И собак.

А сегодня мы просто радуемся. За Мишку.

Спасибо всем за помощь, поддержку, молитвы.

И простим лаборатории "собаку мАшку")

Ура! Рака нет, полип, в перспективе на фоне хронического воспаления может быть рецидив, под динамическое наблюдение.

Единственный момент- если найдёте митомицин- можно раз сделать внутрипузырную- профилактировать воспаление и возможный рецидив ( фиброма так может- вырасти еще раз )

IMG-20220301-WA0011.jpg

• Like 7
  • Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...