ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 А никто не поделится с Мишкой пижамкой? Переживаю за после операции. Ведро парню есть, но..неплохо бы альтернативу...иметь
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 У нас нет. Только дождевик))) не пойдет?)) С капюшоном- модный! Красный!
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Инна Х сказал: У нас нет. Только дождевик))) не пойдет?)) С капюшоном- модный! Красный! Не думаю) целый день в дождевике) Хотя, и этот вариант имеется, вдруг. Комбез есть. Без капюшона)
Инна Х Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Сейчас народ проснется- наверняка есть у кого-нибудь пижамка взаймы. Надо подождать)) Все нормальные люди еще спят ..наверное))
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Повторный глистогон к концу след недели. Готовимся. Закупила все, из чека спишу то, что будет использовано. Ведро тоже примерили. Сложно. Предвкушаю веселые выходные и выйти бы на работу)) Изменено 11 ноября, 2021 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Предложения по пижамкам очень жду тоже. Попонки...хлипенькие. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 21 минуту назад, ostorozno сказал: Эффектный выход Пусть все пройдет хорошо и спокойных вам выходных @@@ 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Мишка скоро выходит к врачу на дефаберже. Мальчика ласково и заботливо покормили на ночь, в 4 утра я мужественно и спотыкаясь вывела и покормила мягким)) все для фронта, все для Победы! А энтот паразит, утром, поняв что что то не так раз такой график сменили, втерся в доверие папе, вышел покакать и добыл себе цельного жареного карася. Картина масло. Я на коврике для йоги пытаюсь править спину, в коридоре вопль папы Света, выходи скорее!! Как мы отбирали, как папа вел его домой, с карасем в зубах, чтоб он его не сожрал (и папу и карася) , я не знаю. Чудом. Наркоз ведь в четыре часа. Голод нужен. Кое как выманила сунув под нос банку с консервой, ароматную но с крышкой. Утро не было томным, короче. Обиделся на нас, рычал , а мы не испугались. Добыл, а мы все сами "сожрали". Сволочи!! Лежит, экономит силы на борьбу с врачом. Помолитесь за нас. Собираемся. 4 3
Дони Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 23:07, ostorozno сказал: Скромный мальчик! Хвостиком так аккуратно виляет))
Дони Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Мишка скоро выходит к врачу на дефаберже. Мальчика ласково и заботливо покормили на ночь, в 4 утра я мужественно и спотыкаясь вывела и покормила мягким)) все для фронта, все для Победы! А энтот паразит, утром, поняв что что то не так раз такой график сменили, втерся в доверие папе, вышел покакать и добыл себе цельного жареного карася. Картина масло. Я на коврике для йоги пытаюсь править спину, в коридоре вопль папы Света, выходи скорее!! Как мы отбирали, как папа вел его домой, с карасем в зубах, чтоб он его не сожрал (и папу и карася) , я не знаю. Чудом. Наркоз ведь в четыре часа. Голод нужен. Кое как выманила сунув под нос банку с консервой, ароматную но с крышкой. Утро не было томным, короче. Обиделся на нас, рычал , а мы не испугались. Добыл, а мы все сами "сожрали". Сволочи!! Лежит, экономит силы на борьбу с врачом. Помолитесь за нас. Собираемся. Пусть все будет хорошо! 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Скромный мальчик! Хвостиком так аккуратно виляет)) ой, Лен, скромный! Но очень страшен, когда обороняется, не знает прчему. Хвост не останавливается)) племянник говорит, на любой звук тык-тык, сразу виляет) 1
Ольга Ос Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 6 минут назад, ostorozno сказал: цельного жареного карася хоспади. это ж ералаш. карась!))) 1
Ольга Ос Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Свет, пижамок нет, только женские трусы, фасона панталоны, белорусского производства. они копеечные, везде есть. я просто с восхищением наблюдаю в темах великолепные пижамки послеоперационные. где их хоть девочки берут? шьют что ли? такие хоть про запас покупай. но я ни разу в продаже не видела.
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 20 минут назад, Ольга Ос сказал: Свет, пижамок нет, только женские трусы, фасона панталоны, белорусского производства. они копеечные, везде есть. я просто с восхищением наблюдаю в темах великолепные пижамки послеоперационные. где их хоть девочки берут? шьют что ли? такие хоть про запас покупай. но я ни разу в продаже не видела. Изюмка ( Жади шили на заказ) и Лена Чили, заслуженное производство)) 1
Ольга Ос Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Изюмка ( Жади шили на заказ) и Лена Чили, заслуженное производство)) можно обратиться? только я мерки снимать не умею. до сих пор рост Эльки не знаю.))
Шумахер Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Команда помощи Светику и Михаилу готова .Держим кулачки за Мишку . @@@@@@@@@@@ 2
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 33 минуты назад, Ольга Ос сказал: можно обратиться? только я мерки снимать не умею. до сих пор рост Эльки не знаю.)) В теме Изюмки все очень подробно и понятно) мы справились) 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Мы на месте. Кольнули уже предмедикацию. Скоро начнем!!@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 Готово. Минус достоисиво Минус два зуба и зубной камень с налетом Плюс узи и смотреть мочевой, полип (?), простата так себе, вовремя кастрировали. Почки, печень, все легкая хронь согласно образу жизни и возможным перенесенным заболеваниям (пирик, лепто, что угодно). Надо переделать в динамике. Минус 16000 1 3
Шумахер Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Очень просим помощи для Михаила . SOS !SOS! SOS!
Ровена Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Отправила Мишане 500 Выздоравливай, дружочек! Спасибо за заботу о нем! 2
Торина Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, Шумахер сказал: Просыпаемся Грустненький... Немножко от нас кинула. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти