Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Морозы, снегопады, метели за окном, а в сердце уже стучится ВЕСНА. И, как всегда, ждать её прихода помогает новый сезон игры в АНОНИМНОГО КАВАЛЕРА. С нетерпением жду заявок от бывалых и от новых игроков, от всех, кто желает скрасить холодные зимние дни и ночи радостным ожиданием первого весеннего праздника.

depositphotos_104771534-stock-photo-close-up-photo-of-man.jpg.08d25f7abcd4176d298de554fa8e84e7.jpg

Напоминаю правила игры "Анонимный Кавалер". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Дамы. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято, несмотря на то, что праздник женский, одаривать всех членов семьи Дамы, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Кавалера и похвастать своим подарком. 

Крайний срок отправки подарка Даме - 28 февраля

Ещё не поздно присоединиться к игре и получить свою порцию весеннего настроения, ведь все любят делать и получать подарки. Добро пожаловать!

@ASA - получена

@Екатерина Кириллова - получена - отхвастана

@pozolota - посылка в пути

@Ольга и Арни - посылка в пути

@Libra -посылка в пути

@Анна Рудня - посылка в пути

@Sheraly - получена - отхвастана

@Sheraly - посылка в пути

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Вниманию всех участников игры. Чтобы продлить интригу и сделать игру ещё более захватывающей решено немного изменить правила. О том, что посылка им отправлена Дамы теперь будут узнавать только в стартовом посте темы, а трек-номер получать когда посылка будет уже в их отделении почты. И не пытайтесь что-то у меня выведывать... 6d9b6b4730ac.pngВсё равно никому ничего не скажу...

• Ха-ха 10
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Всё равно никому ничего не скажу...

Та мы и не сумлевались. :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вниманию всех участников игры. Чтобы продлить интригу и сделать игру ещё более захватывающей решено немного изменить правила. О том, что посылка им отправлена Дамы теперь будут узнавать только в стартовом посте темы, а трек-номер получать когда посылка будет уже в их отделении почты. И не пытайтесь что-то у меня выведывать... 6d9b6b4730ac.pngВсё равно никому ничего не скажу...

Так если почтой России, то она же автоматически у получателя в приложении появляется при отправке, если при отправке указывается номер телефона получателя)))))) Ну у меня так по крайней мере) приходит уведомление из приложения "почта россии", что вам кто-то фио, откуда-то адрес отправил посылку и вы можете отслеживать ее))) и трек номер автоматом высвечивается. Но это только, если мой номер телефона отправитель указал) если номер не указывался, то тишина) 

• Like 4
Опубликовано
31 минуту назад, nataganka сказал:

Так если почтой России, то она же автоматически у получателя в приложении появляется при отправке, если при отправке указывается номер телефона получателя)))))) Ну у меня так по крайней мере) приходит уведомление из приложения "почта россии", что вам кто-то фио, откуда-то адрес отправил посылку и вы можете отслеживать ее))) и трек номер автоматом высвечивается. Но это только, если мой номер телефона отправитель указал) если номер не указывался, то тишина) 

Предупрежу кавалеров.

Опубликовано
20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

а вот этого не нужно делать))) и всё)

Оль, ты в игре? 
Мне так хочется, но из за инсульта у Клайда боюсь не потяну и по времени и по финансам? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то скучно тут у вас в темке то)) Вон по утрам уже птички поют вовсю, коты дома по подоконникам шастают, охотятся)) А тут ни намека на весну, непорядок)) 

1769753546_8))).jpg.7a17c8a7e1b85356d9404c4d45bb4eed.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано

soon_spring_7.jpg.7d8e6a64965cf863d3ef0354b60b463c.jpg

ДОРОГИЕ КАВАЛЕРЫ! Те, кто ещё не прислал заявку на участие в игре! У вас осталось всего два дня, сегодня и завтра! Завтра, 10 февраля вечером, сделаю рассортировку. Опоздавших принимать не буду... ТОРОПИТЕСЬ!!!

Опубликовано

1614536545_143-p-otkritki-na-belom-fone-214.jpg.8722ffc7d1596bbd8e8894e253e9ff6f.jpg

Дорогие Кавалеры! Напоминаю о том, что пора отправлять свои посылочки. Дамы ждут... 

Две посылки уже ждут своих получательниц в почтовых отделениях. А мы ждём их в "Хвасталке". А ну-ка, девушки, кто из вас успеет первой открыть тему?

Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

А кто-то говорил что в Кавалере не участвует)

Я говорил)) но как-то так получилось, что подарок мне пришёл  :default_meeting:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня я получила сообщение, что ко мне летит посылка от АК!!! ? 

Это так неожиданно, так волнительно! А когда я узнала, что эту посылку мне отправила Оксана Рожкова @Oksana Rogkova из самого Донбасса, где сейчас идёт война, я разревелась. Оксаночка, вы невероятные люди! 

Низкий поклон! Спасибо за Праздник! 

9a16d866c88b.jpg

Я Обязательно постараюсь ответить. ?

• Like 8
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Сегодня я получила сообщение, что ко мне летит посылка от АК!!! ? 

Это так неожиданно, так волнительно! А когда я узнала, что эту посылку мне отправила Оксана Рожкова @Oksana Rogkova из самого Донбасса, где сейчас идёт война, я разревелась. Оксаночка, вы невероятные люди! 

Низкий поклон! Спасибо за Праздник! 

9a16d866c88b.jpg

Я Обязательно постараюсь ответить. ?

Ну это и не совсем подарок, так, небольшой сУрпрЫз, я до последнего не верила, что у меня что-то получится. Но очень сильно хотела и смогла) С наступающим Анечка! 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну это и не совсем подарок, так, небольшой сУрпрЫз, я до последнего не верила, что у меня что-то получится. Но очень сильно хотела и смогла) С наступающим Анечка! 

Оксана, спасибо тебе за этот сюрприз от всего сердца! Моя Весна была практически перечеркнута уходом Клайда. Апатия, деспрессия какая то… ничего не хочется и не можется… 

Еще и по работе - сплошная война, войска, обстрелы , жертвы - телевидение сейчас - ад. А мне по роду деятельности приходится вариться в этом аду. Теперь буду думать о тебе, о том, какие вы там сильные, вас невозможно сломить, даже в такое время ты смогла подарить мне радость и Весну!!! Спасибо ???

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Оксана, спасибо тебе за этот сюрприз от всего сердца! Моя Весна была практически перечеркнута уходом Клайда. Апатия, деспрессия какая то… ничего не хочется и не можется… 

Еще и по работе - сплошная война, войска, обстрелы , жертвы - телевидение сейчас - ад. А мне по роду деятельности приходится вариться в этом аду. Теперь буду думать о тебе, о том, какие вы там сильные, вас невозможно сломить, даже в такое время ты смогла подарить мне радость и Весну!!! Спасибо ???

Мать, я реально прошла квест! "Аня не улыбается, ей больно, я взяла адрес (обещала)... Твой сУрпрЫз прошёл столько рук, и столько хотели чтоб ты улыбнулась... Напишу кратко: эвакуационный автобус, парень, который почти 1.5 дня прожил на границе ожидая именно этот автобус с девушкой +50 и голдяхой, ну и конечно мой " олень", который в очередной раз "спалился") 

• Like 5
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...