Oksana Rogkova Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Мать, я реально прошла квест! "Аня не улыбается, ей больно, я взяла адрес (обещала)... Твой сУрпрЫз прошёл столько рук, и столько хотели чтоб ты улыбнулась... Напишу кратко: эвакуационный автобус, парень, который почти 1.5 дня прожил на границе ожидая именно этот автобус с девушкой +50 и голдяхой, ну и конечно мой " олень", который в очередной раз "спалился") Гы)) Кстати, пока мальчик встречал сурпрЫз на границе мой любимый " олень" бомжевал на "трёх вокзалах", улетев по работе в Новокузнецк, а потом не мог вернутся в Ростовскую область, самолёты перестали летать, а ж/д увы (билетов не было) @Торина, не даст соврать))) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Oksana Rogkova 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Оксана, у меня нет слов!!! Вы там все - Великие!!! Такое единство!!! Ради меня, сидящей в комфортной рафинированной Москве, люди проделали такую невероятную работу!!! С П А С И Б О!!!!? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 13 часов назад, Oksana Rogkova сказал: не даст соврать))) Подтверждаю - истинная правда) Хотели « оленя» приютить, но ... ускакал... 1 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Охренеть! Простите, Оля из Питера. Но я точно закрою хвасталку, гы, в прошлом году закрывала в мае, в этом даже не буду загадывать))) ВсЕ, пошла ноГти грызть!) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 У кого была в гостях, всём ЗДРЯМ))) Было подозрение на @Ольга и Огонёк, но кавалер сам спалился)) @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 58 минут назад, Oksana Rogkova сказал: @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! Ни-ни, это не я... Изменено 7 марта, 2022 пользователем Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ни-ни, это не я... Так.... Ногтей мало осталось, ждём второго подозреваемого и идём догрызать остатки.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 30 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Так.... Ногтей мало осталось, ждём второго подозреваемого и идём догрызать остатки.. Не надо догрызать, больно же будет... Надо затаиться и подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: У кого была в гостях, всём ЗДРЯМ))) Было подозрение на @Ольга и Огонёк, но кавалер сам спалился)) @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! И не я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: И не я)) Да я нашла, в FB , но как-то не срастается,.. Слишком далеко эта Ольга.... Литва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да я нашла, в FB , но как-то не срастается,.. Слишком далеко эта Ольга.... Литва... Вот кто как изловчился!! Подольск окончательно пал в моих глазах))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю. А это имеет значение?)) вроде там случайная выборка, ну или по желанию участника?… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А это имеет значение?)) вроде там случайная выборка, ну или по желанию участника?… Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного. Ааа, вот незадачка И хде ж щас кавалера то приличного найти?… Далёко дама живёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ааа, вот незадачка И хде ж щас кавалера то приличного найти?… Далёко дама живёт? Дама живёт на Урале, посылки её сейчас в Самаре лежат на почте. То бишь Дама, которой они пришли, о них ещё не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного. Ну так все мы люди, все мы человеки) попросить даму с двумя подарками, один отправить обделенной даме) хотя там подарок, видимо, собран под первую даму? Да, непросто всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: там подарок, видимо, собран под первую даму В том-то и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Наташ,ну в личке сообщи даме со случайным подарком,от какого именно адреса ей нужно отказаться,вернее переслать. Понятно,что это доп.расходы. Но это же хорошее дело-я в доле. Может ещё кто по 50р скинется. Дай в личку номер карты желающим помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В том-то и беда. Да нет никакой беды. Не накручивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Да нет никакой беды. Не накручивай себя. Свет, ну вдруг там посылка собрана для черного лабрадора, а по факту нужно для голдена?))))) Наташ, предполагаю, что на самом деле не смертельно это, даже прямо загадочно как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Тюююю Предлагаю дважды одаренной даме автоматом выдать путёвку на дважды кавалер))) получить, рассмотреть, оставить себе нужное)))) и самой собрать быстренько соответствующий подарок не одаренной даме)) Импровизация, материально поддержим! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я.тоже готова скинуться, даже можем создать секретный миничатик, чтоб накидать идей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 30 минут назад, Oliviya сказал: Свет, ну вдруг там посылка собрана для черного лабрадора, а по факту нужно для голдена?))))) Наташ, предполагаю, что на самом деле не смертельно это, даже прямо загадочно как-то))) Оль,да я понимаю,что и открытка может с другими именами. Но вот ты правильно про загадочно написала. У меня такие же ощущения. Я бы не обиделась,правда-правда.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю. Ой, без паники, пожалуйста! Всем свойственно ошибаться. Единственное, о ком я переживаю - это отправитель. Он ведь с душой собирал под конкретного человека, думал, как его порадовать и т.д. И тут рррраз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти