Oksana Rogkova Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Мать, я реально прошла квест! "Аня не улыбается, ей больно, я взяла адрес (обещала)... Твой сУрпрЫз прошёл столько рук, и столько хотели чтоб ты улыбнулась... Напишу кратко: эвакуационный автобус, парень, который почти 1.5 дня прожил на границе ожидая именно этот автобус с девушкой +50 и голдяхой, ну и конечно мой " олень", который в очередной раз "спалился") Гы)) Кстати, пока мальчик встречал сурпрЫз на границе мой любимый " олень" бомжевал на "трёх вокзалах", улетев по работе в Новокузнецк, а потом не мог вернутся в Ростовскую область, самолёты перестали летать, а ж/д увы (билетов не было) @Торина, не даст соврать))) Изменено 2 марта, 2022 пользователем Oksana Rogkova 3 3
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Оксана, у меня нет слов!!! Вы там все - Великие!!! Такое единство!!! Ради меня, сидящей в комфортной рафинированной Москве, люди проделали такую невероятную работу!!! С П А С И Б О!!!!? 5
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 часов назад, Oksana Rogkova сказал: не даст соврать))) Подтверждаю - истинная правда) Хотели « оленя» приютить, но ... ускакал... 1 3 4
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Охренеть! Простите, Оля из Питера. Но я точно закрою хвасталку, гы, в прошлом году закрывала в мае, в этом даже не буду загадывать))) ВсЕ, пошла ноГти грызть!) 3 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 У кого была в гостях, всём ЗДРЯМ))) Было подозрение на @Ольга и Огонёк, но кавалер сам спалился)) @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! 4
Ольга и Арни Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 58 минут назад, Oksana Rogkova сказал: @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! Ни-ни, это не я... Изменено 7 марта, 2022 пользователем Ольга и Арни 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ни-ни, это не я... Так.... Ногтей мало осталось, ждём второго подозреваемого и идём догрызать остатки.. 1 3
Ольга и Арни Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 30 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Так.... Ногтей мало осталось, ждём второго подозреваемого и идём догрызать остатки.. Не надо догрызать, больно же будет... Надо затаиться и подождать...
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: У кого была в гостях, всём ЗДРЯМ))) Было подозрение на @Ольга и Огонёк, но кавалер сам спалился)) @Ольга и Арни!!! Я Вас нашла, спасибо огромное!!! И не я)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: И не я)) Да я нашла, в FB , но как-то не срастается,.. Слишком далеко эта Ольга.... Литва...
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 5 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да я нашла, в FB , но как-то не срастается,.. Слишком далеко эта Ольга.... Литва... Вот кто как изловчился!! Подольск окончательно пал в моих глазах))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю. А это имеет значение?)) вроде там случайная выборка, ну или по желанию участника?…
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А это имеет значение?)) вроде там случайная выборка, ну или по желанию участника?… Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного.
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного. Ааа, вот незадачка И хде ж щас кавалера то приличного найти?… Далёко дама живёт? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ааа, вот незадачка И хде ж щас кавалера то приличного найти?… Далёко дама живёт? Дама живёт на Урале, посылки её сейчас в Самаре лежат на почте. То бишь Дама, которой они пришли, о них ещё не знает.
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Имеет. Большое. Одной Даме два подарка отправлено, другой - ни одного. Ну так все мы люди, все мы человеки) попросить даму с двумя подарками, один отправить обделенной даме) хотя там подарок, видимо, собран под первую даму? Да, непросто всё. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Oliviya сказал: там подарок, видимо, собран под первую даму В том-то и беда.
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Наташ,ну в личке сообщи даме со случайным подарком,от какого именно адреса ей нужно отказаться,вернее переслать. Понятно,что это доп.расходы. Но это же хорошее дело-я в доле. Может ещё кто по 50р скинется. Дай в личку номер карты желающим помочь.
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В том-то и беда. Да нет никакой беды. Не накручивай себя.
Oliviya Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Да нет никакой беды. Не накручивай себя. Свет, ну вдруг там посылка собрана для черного лабрадора, а по факту нужно для голдена?))))) Наташ, предполагаю, что на самом деле не смертельно это, даже прямо загадочно как-то)))
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Тюююю Предлагаю дважды одаренной даме автоматом выдать путёвку на дважды кавалер))) получить, рассмотреть, оставить себе нужное)))) и самой собрать быстренько соответствующий подарок не одаренной даме)) Импровизация, материально поддержим! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Я.тоже готова скинуться, даже можем создать секретный миничатик, чтоб накидать идей 1
pozolota Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 30 минут назад, Oliviya сказал: Свет, ну вдруг там посылка собрана для черного лабрадора, а по факту нужно для голдена?))))) Наташ, предполагаю, что на самом деле не смертельно это, даже прямо загадочно как-то))) Оль,да я понимаю,что и открытка может с другими именами. Но вот ты правильно про загадочно написала. У меня такие же ощущения. Я бы не обиделась,правда-правда.))) 3
Sheraly Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Братцы мои, дорогие! Вчера выяснилось, что я страшно накосячила. Одному из Кавалеров я отослала данные не той Дамы. Ошиблась, не в ту строчку таблицы заглянула. В итоге - полная ж... Что теперь делать, не знаю. Ой, без паники, пожалуйста! Всем свойственно ошибаться. Единственное, о ком я переживаю - это отправитель. Он ведь с душой собирал под конкретного человека, думал, как его порадовать и т.д. И тут рррраз... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти