alkor17 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Внучка сказал: Блин, у меня Маня, если ее на пару минут оставить на кровати и уйти минимум нальет, а то и нагадит... Я ушла в 4:30 из дома и только зашла. ЧИСТО!!! Наташа, видимо они тоже чувствуют важность момента ? Спасибо тебе ??? 5 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Да, думаю, что особо писать не надо, но если Света оценит свои силы и решит, что в таком состоянии ей сложно заниматься собакой, думаю,что ни у кого не возникнет сомнения, к кому она поедет.... Решение за Светой. 15
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 На самом деле спасибо огромное всему составу Белого Клыка: кардиологу, хирургу, реаниматологам, операторам на телефоне, девушке на ресепшене. Огромное спасибо за помощь и за веру до последнего. Это очень важно. 9 2
СветаК Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Внучка сказал: Да, думаю, что особо писать не надо, но если Света оценит свои силы и решит, что в таком состоянии ей сложно заниматься собакой, думаю,что ни у кого не возникнет сомнения, к кому она поедет.... Решение за Светой. Наташа, спасибо! Я только об этом подумала! Дай Бог Никуше справиться!??? 1
Дони Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Внучка сказал: Да, думаю, что особо писать не надо, но если Света оценит свои силы и решит, что в таком состоянии ей сложно заниматься собакой, думаю,что ни у кого не возникнет сомнения, к кому она поедет.... Решение за Светой. Как? Как вам удается справляться???? В бытовом плане не просто 4 собаки в квартире, но ведь собаки еще и не простые в плане здоровья. 2 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Как? Как вам удается справляться???? В бытовом плане не просто 4 собаки в квартире, но ведь собаки еще и не простые в плане здоровья. Я об этом просто не задумываюсь)))) 6 1
Ирина Бобкова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа, огромное при огромное Вам спасибо и низкий поклон за то что вы делаете для Ники!!!! Поддерживаю ваше решение, что дали шанс Нике побороться за жизнь. Мне очень хочется верить, что Ника справится. Желаю скорейшего выздоровления Нике!!!! А Вам Наташа желаю огромного счастья и всех благ!!! 4 1
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Как? Как вам удается справляться???? В бытовом плане не просто 4 собаки в квартире, но ведь собаки еще и не простые в плане здоровья. А они её сначала усиленно тренируют, а потом , когда реальный швах, ведут себя прилично и друг другу помогают. Судя по теме. Наташ, это трепетный юмор. Чем помочь пиши если что. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2 3
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: А они её сначала усиленно тренируют, а потом , когда реальный швах, ведут себя прилично и друг другу помогают. Судя по теме. Наташ, это трепетный юмор. Чем помочь пиши если что. Спасибо)
Таня и АрчикО Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа Вы настолько светлый и отзывчивый человек. Низкий поклон Вам! ттт чтоб Ника справилась! 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Наташа Вы настолько светлый и отзывчивый человек. Низкий поклон Вам! ттт чтоб Ника справилась! Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Огромное всем спасибо за поддержку. Я не спала ночь, сижу как прибитая мешком, уставшая, голова пуста, озноб. Но от комментариев здесь, в вотсапе по телефону мне как-то легче. Мне даже таксист помог, когда он узнал откуда еду сегодня утром. Мы с ним травили байки про собак. У него то алабай, то джек расскл. Причем, чтобы жена не купила собаку он у нее карточки отобрал, телефон забрал, так она .... наличкой заплатила))))) Вот мы дуреые, но прикольные... А ведь сам рассказывает и видно, что пса обожает))))) А когда я рассказала про Варькины проделки с паданьем ночью,чтобы Габи начала бегать по квартире, он смеялся от души))) 8
Лада-Ладушка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа, передать Вам все слова благодарности наверное не хватит слов. Это действительно низкий поклон!!! Читать без слез невозможно.. Все волнуемся..Пусть Ника справиться!!! ? ?? 2 1
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я только что звонила врачу. Состояние без улучшений. У нас самый низкий балл по оценки комы. Это не очень хорошо. Мы поговорили с врачом, я сегодня буду вечером там. Я повезу траумель (общеукрепляющее и ранозаживляющее) и мукозу (восстановление всех слизистых) в ампулах. Это в этом случае самые нужные препараты от хеля, в которых я уверена. Показания к применению Мукозы - лечение воспалительных и эрозивно-язвенных процессов слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, верхних и нижних дыхательных путей, конъюнктивы. Мане и мне когда-то очень помогло в сложных ситуациях, надеюсь, и здесь не подведет. Врач честно сказала - везите, все что хотите, если не повредит, то мы используем. Да, ее начинают "кормить" глюкозой и колоть еще необходимые уколы. Если кто-то хочет помочь: карта 5536 9138 0789 1854 Тинькофф, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41 Наталия Николаевна Н. Прошу обозначать -с возвратом или без. Спасибо. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка 1 6
Мария Тагиева Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Наташа, у нас есть препараты для парэнтерального питания (среди них - глюкоза 40 %). В большом количестве, не пригодились. Нет только липидов. Если нужно, позвоните +7 985 162-09-22 Храняться с соблюдением всех температурных режимов. Срок большой. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Мария Тагиева 2
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Мария Тагиева сказал: Наташа, у нас есть препараты для парэнтерального питания. В большом колличестве, не пригодились. Нет только липидов. Если нужно, позвоните +7 985 162-09-22 Мария, спасибо за информацию! Я спрошу сегодня. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка
Мария Тагиева Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 просто в клинике "кормить" их едой - дорого. Нам за порцию говорили стоимость 10 тысяч. Мы в ночи искали всё. Отдадим, естественно, бесплатно. Лишь бы помогло. Аминовен 10 %, 10 флаконов Глюкоза 40%, 7 упаковок Калий хлористый 1 упаковка 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 +1000 без возврата. Спасибо за Ваше невероятное доброе сердце! 2
Юлия_Lela Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа, капельку для Ники, естественно безвозвратно. И не устану говорить, Наташа, Вы- какая то нереальная 2
Леонид+Юта Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Перевела капельку для Ники без возврата!Ника борись! 2
VEY TALIE MARIS Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Для Ники с карты 0903. Без возврата. Уважаю ваше решение. 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа, сбросила. большой силы духа вы человек, Наташа! 2
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Информация, которая мне пришла на почту 2 часа назад из клиники. Из клиники пока нет никаких звонков. Каждый раз вздрагиваю, когда звонит незнакомый номер. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Внучка 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти