Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Нику отключили от ИВЛ... Бери, шоколадный ребенок, мягких облачков....
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жаль, что не случилось чудо. Беги по радуге, шоколадная девочка! И ещё раз спасибо вам за то, что боролись до конца. Сопереживаю всем причастным.
СветаК Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Как же жаль малышку..... Беги Никуша..... Соболезную........
alkor17 Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Беги Никуша, там на облачках у тебя еще будет и зелёная травка, и веселая беготня с друзьями... P/S Наташа ты МЕГАЧЕЛОВЕК!!! конечно это было твоё решение бороться и платить за эту борьбу, но такие запредельные суммы, это просто нереально для одного человека. Уважаемый форум!!! кроме соболезнований и переживаний, в этой теме по прежнему очень актуальна финансовая поддержка. Давайте все вместе поможем, любая сумма важна! Наташа, от нас с Бадюшкой капелька, 500. Спасибо тебе ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ?
Юлия_Lela Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Беги, сладкая шоколадка......... соболезнования Светлане,как бы там ни было ,несмотря на все ошибки и упущение, хозяйка искренне любит свою Никушу....и ей сейчас ох как трудно и невыносимо тяжело.... Наташа, Вы не просто человек, Вы - МЕГА человечище, спасибо Вам не просто за Нику, а за Вашу самоотверженность в такой сложной ситуации
Таня и АрчикО Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Шоколадочка беги по мягким и пушистым облачкам.. самой яркой тебе радуги….. Наташа еще раз повторяюсь, Вы мегачеловек с безграничной душой. Спасибо Вам за то, что делаете! Светлана держитесь… соболезную(
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 ......................................................................................
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень жаль! Светлане соболезнования... Никуше самых красивых лугов для прогулок там... Наталья, спасибо от всего сердца!!!
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Надо приводить и финансовую сторону в порядок. Я оплатила последний чек. Больше трат не будет. Поэтому расходы завершились. Итог на 21.02: -110.396 руб. Клиника: -28.396 руб. Итого: - 138.792 руб. Я понимаю, что у собаки была хозяйка, что я лично предложила помощь, и уже не особо вправе просить помощи на уменьшения минуса. На форуме и так много сложных собак. Но суммы продолжают поступать. Если кто-то перевёл целевые на лечение собаки, а не на помощь в закрытии минуса, отпишитесь мне о возврате или перенаправлении денег на другую собаку. Всем спасибо за помощь. Информацию по поступлениям на мою карту я подведу вечером. Также я подведу итоги по поступлениям на карту сына Светланы и трат с ее стороны.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Последний счет ____.pdf Последний чек (платила онлайн)
Торина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Сочувствую от всего сердца...... беги, малышка, настрадалась... Наташа, Вам огромное спасибо и низкий поклон. Жить легче, когда рядом такие люди.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Но жизнь на этом не заканчивается. Я поняла, что есть оборудование, которое порой экстренно необходимо, в том числе сложным на форуме. И хотя Ники уже нет, но я все-такие на этой неделе закажу кислородный концентратор. Я пообщалась с врачами ОРИТ и мы обсудили, какой по скорости подачи кислорода нужен аппарат для собак. У каждой машины есть какое -то свое имя, как правило. Поэтому этот аппарат я назову в честь нашей девочки Ника. Они не всегда бывают на складах, но когда приедет, я выложу здесь фото и он будет доступен для сложных собак под ответственность кураторов всегда. Я думаю, что это самое малое, что можно сделать в память этой девочки.
Торина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 11 минут назад, Внучка сказал: Надо приводить и финансовую сторону в порядок. Я оплатила последний чек. Больше трат не будет. Поэтому расходы завершились. Итог на 21.02: -110.396 руб. Клиника: -28.396 руб. Итого: - 138.792 руб. Я понимаю, что у собаки была хозяйка, что я лично предложила помощь, и уже не особо вправе просить помощи на уменьшения минуса. На форуме и так много сложных собак. Но суммы продолжают поступать. Если кто-то перевёл целевые на лечение собаки, а не на помощь в закрытии минуса, отпишитесь мне о возврате или перенаправлении денег на другую собаку. Всем спасибо за помощь. Информацию по поступлениям на мою карту я подведу вечером. Также я подведу итоги по поступлениям на карту сына Светланы и трат с ее стороны. Наташа, переводила два раза по номеру Вашего телефона с карты ...7413. Без возврата, конечно.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Торина сказал: Наташа, переводила два раза по номеру Вашего телефона с карты ...7413. Без возврата, конечно. Торина, я почему-то на Тинькоффе не вижу номер карты, вижу имя, инициал фамилии и сумму. Подскажите, пожалуйста когда Вы переводили и какую сумму, и я постараюсь разобраться. Спасибо.
Торина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 6 минут назад, Внучка сказал: Торина, я почему-то на Тинькоффе не вижу номер карты, вижу имя, инициал фамилии и сумму. Подскажите, пожалуйста когда Вы переводили и какую сумму, и я постараюсь разобраться. Спасибо. 19 февраля и сегодня. Наталья Геннадьевна М. С пометкой « Нике» по 1000
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: 19 февраля и сегодня. Наталья Геннадьевна М. С пометкой « Нике» по 1000 Наталья Геннадьевна, у меня есть перевод от 19.02 от Натальи М и сегодня. По 1000 руб. поступившие суммы можно посмотреть в отчетк на 9 странице в этой теме. Первый, 19.02, был с комментарием "Нике", а сегодня "за Никушу без возврата". Все верно? Спасибо за идею. Вечером я сведу дополнительно в едином отчете все поступления за время сборов и все траты.
Торина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 12 минут назад, Внучка сказал: Наталья Геннадьевна, у меня есть перевод от 19.02 от Натальи М и сегодня. По 1000 руб. поступившие суммы можно посмотреть в отчетк на 9 странице в этой теме. Первый, 19.02, был с комментарием "Нике", а сегодня "за Никушу без возврата". Все верно? Спасибо за идею. Вечером я сведу дополнительно в едином отчете все поступления за время сборов и все траты. Видимо пропустила на 9 стр. Да , всё верно) Просто переводиться не хотели, поэтому и уточнила. Спасибо.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Видимо пропустила на 9 стр. Да , всё верно) Просто переводиться не хотели, поэтому и уточнила. Спасибо. Ну замечательно, что разобрались. Перевод сегодня укажу в вечернем отчете.
wina Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Бороться и проиграть лучше, чем не бороться и проиграть. Тут каждый решает для себя сам. Форумчане, спасибо за помощь. И она ещё нужна! Светлана, Наташа - мои соболезнования... Радужной Радуги, малышка Никуша...
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, wina сказал: Бороться и проиграть лучше, чем не бороться и проиграть. Тут каждый решает для себя сам. Форумчане, спасибо за помощь. И она ещё нужна! Светлана, Наташа - мои соболезнования... Радужной Радуги, малышка Никуша... Да, это тоже урок. И его надо усвоить. Спасибо всем за теплые слова поддержки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 хочется эту тему давать читать всем длясебяшкам бездокументов, во что может вылиться покупка щеночка с рук((( очень жаль хозяйку, очень жаль собаку... очень жаль всех собак, которых наплодил и наплодит недобросовестный фермер... спасибо, что вы хотя бы попытались... Нике доброй охоты......
Леонид+Юта Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Беги шоколадный заяц.......... Наталья Вам низкий поклон!!!!! Наталья,Светлана соболезную
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.