Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Работает видео Наташа, она реагирует на голос? Нет, она в коме. Я специально, когда снимала видео, показала зрачок, тк этот ролик хочу отослать завтра Хохлову. Она сегодня вечером давала слабейшую реакцию на поглаживания и почухивания. На операцию я дала добро, когда самый большой показатель на мониторе справа при поглаживаниях (так я ее успокаивала в машине, пока ехала) со 150 ушел за несколько минут в 190. И это было хорошо. Сегодня мы со 108 уходили лишь на 110.... Блин, а так хочется чуда...
Ирина Бобкова Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Очень при очень хочется чуда @@@@@@@@@
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну а теперь о самом непростом. Чеки за сегодня. Они большие, так в счет включена и операция. Если бы это отдавать наличными, меня ,наверно хватил кондратий за сегодня. Хорошо, что есть карточки. Итог на 20.02: -37.751 руб Расходы: аванс -20.000 руб Оплата в конце дня - 17318 руб и -24527 руб (два чека вместе на одном листе Итого: - 61845 руб Приходы за 21.01: Шумахер Елена -500 руб (возврат или без?) Неопознанный платеж на карту райффайзенбанка -300 руб Светлана К -1000 руб. без возврата Светлана Г - 1000 руб без возврата Мария С. -1000 руб. без возврата Дарья Б. -1500 руб. без возврата Екатерина А. -500 руб. без возврата Ольга П. (НикаЭлли) - 1000 руб. без возврата Инкогнито - 500 рубашка(возврат или без) Елизавета С. -400 руб. без возврата Дмитрий К.-1000 руб. (возврат или без?) Пополнение с банковской карты -500 руб (возврат или нет?) Всего: 9.200 руб Всего: -110.396 руб Т.к. я уже не сплю вторую ночь, пожалуйста, посмотрите, все ли платежи указаны. Спасибо всем помогающим огромное! Если кто-то хочет помочь: карта 5536 9138 0789 1854 Тинькофф, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41 Наталия Николаевна Н. Прошу обозначать -с возвратом или без. Спасибо.
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Теперь немного о документах. Выписки исследований Манипуляции по чекам
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Как Светлана? Она осталась в стационаре. Она видела Нику...
Внучка Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Пожалуйста, помогите нам продвиженмем в соц сетях. У нас впереди ИВЛ... Сутки стоят очень дорого. Я не брошу помогать, но без вашей помощи мне будет сложно. Спасибо!
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Наташа, на свежую голову надо смастерить пост. И потом ещё посты по мере движения. Господи. Пусть оно будет. Движение. Ёмкий и громкий. Как туда вместить в боль и призыв... Тогда будет что размещать в сетях и репостить. Завтра подумаем. Сейчас и я не соображаю.
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 сделала краткую историю у себя в инсте с реквизитами. Девочки, делайте скрин и выкладывайте себе.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Спасибо большое! Звонков ночью не было. Наверно, это самое страшное, чего я жду. Врач пока занята. Жду звонка как прошла ночь.
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Наташа, я правильно поняла, что мозг умер? Или ещё не совсем? я запуталась …
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Я разговаривала с врачом. Повышенная температура тела, снизилось давление и содержание сахара в крови. Врач сказала, что, похоже, это сепсис... Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Я сейчас отпишусь Свете. Решение за ней.
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 4 минуты назад, Внучка сказал: Я разговаривала с врачом. Повышенная температура тела, снизилось давление и содержание сахара в крови. Врач сказала, что, похоже, это сепсис... Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Я сейчас отпишусь Свете. Решение за ней. Какое бы решение сейчас не приняли и чтобы не случилось- СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША, что пыталась спасти очередную собачью душу...Ты необыкновенный человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Видимо небо решает как будет...
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 8 минут назад, Внучка сказал: Легкие не выдерживают, пневманмя выиграла... Возможно упустили время....
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 К сожалению, история спасения собаки заканчивается. Третий раз вернуть с того света у нас не вышло. Мы пытались сделать все, что смогли. Я пеперываю внутрт себя все и понимаю, что все было сделано с нашей стороны вовремя и правильно в этой ситуации. Спасибо всем, кто участвовал в этой ситуации. Я вечером подведу итог того, во сколько всем нам обошлась человеческая беспечность. Наверно я буду сейчас очень злой на язык, но во всей этой истории хочется сказать: -люди, включайте голову, когда покупаете щенка ТРЕХ НЕДЕЛЬ(!!!!!) от роду. Ни один нормальный заводчик в таком возрасте и не подумает вам его отдать!!! - выбирая порой месяцами себе порой пальто или куртку, не берите щенка просто так, не заморачиваясь генетикой, качеством питомника.Да, это не панацея, но это существенно снижает риск для вас и питомца. -следите за своими питомцами и своевременно посещайте ветклиники, т.к. своевременный диагноз часто решение многих проблем. - почему мы себе ищем хороших специалистов, а беря собаку часто не смотрим, какие ветеринары и где работают. Высококвалифицированных специалистов в любой области по пальцем одной или двух рук можно просчитать, но почему вы считаете, что в ветклиниках везде работают только суперпрофи? Наверно это уже крик души. Очень жаль. шоколадку. Девочка красивая и молодая.... Мать ее, генетика...
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 10 минут назад, Инна Х сказал: Возможно упустили время.... Инна, к сожалению, этот диагноз не оставлял шанс практически при любом раскладе. Не гортань, а именно расширенный пищевод. Он был, как ни странно, самой большой проблемой. Это нельзя никак решить. Если гортань решалась хирургически, то расширенный пищевод нет. С таким долго не живут.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, я правильно поняла, что мозг умер? Или ещё не совсем? я запуталась … Нет, у не сейчас заражение крови началось из-за пневмании... А мозг так и не заработал. Любая анестезия это не подарок, а с ее состоянием, так и подавно.
Инна Х Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 5 минут назад, Внучка сказал: К сожалению, история спасения собаки заканчивается. Третий раз вернуть с того света у нас не вышло. Мы пытались сделать все, что смогли. Я пеперываю внутрт себя все и понимаю, что все было сделано с нашей стороны вовремя и правильно в этой ситуации. Спасибо всем, кто участвовал в этой ситуации. Я вечером подведу итог того, во сколько всем нам обошлась человеческая беспечность. Наверно я буду сейчас очень злой на язык, но во всей этой истории хочется сказать: -люди, включайте голову, когда покупаете щенка ТРЕХ НЕДЕЛЬ(!!!!!) от роду. Ни один нормальный заводчик в таком возрасте и не подумает вам его отдать!!! - выбирая порой месяцами себе порой пальто или куртку, не берите щенка просто так, не заморачиваясь генетикой, качеством питомника.Да, это не панацея, но это существенно снижает риск для вас и питомца. -следите за своими питомцами и своевременно посещайте ветклиники, т.к. своевременный диагноз часто решение многих проблем. - почему мы себе ищем хороших специалистов, а беря собаку часто не смотрим, какие ветеринары и где работают. Высококвалифицированных специалистов в любой области по пальцем одной или двух рук можно просчитать, но почему вы считаете, что в ветклиниках везде работают только суперпрофи? Наверно это уже крик души. Очень жаль. шоколадку. Девочка красивая и молодая.... Мать ее, генетика... Плюсуюсь сто тысяч раз!!! Все от дури человеческой. В любом случае - если уж случилось, то бейте в колокола, даже в набаты, решайте ситуацию при первых признаках...опять упущено время и опять полетела душа...не в чем не повинная душа...ох,люди, люди....
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень печальная история и очень показательный урок. Наташа, спасибо!!!
Elena_Tu Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Наташа, спасибо за Нику. Соболезную хозяйке... Девочки, милые, очень жаль Нику и всех причастных. Но, пожалуйста, давайте не будем множить злость. Нет никаких гарантий никогда ни в чем, увы( конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Конечно, хороший питомник важен. Но не панацея. Я могу вспомнить точно не одну и не две истории с форума о тяжёлых болезней собак, купленных в хороших питомниках и выращенных внимательными и любящими хозяевами. Конечно, лучше хорошие ветеринары, чем случайные, но и "светила" и ошибаться иногда, увы, могут, и помочь не всегда в состоянии. Можно обсуждать отдельные диагнозы и их возможность вылечить. Но бывает такое их сочетание, которое не даёт шанса. У нас был на форуме подопечный - Шах. Он полтора года прожил с расширенным пищеводом (да, кормили в позе зайки, ограничивали в перемещениях после еды), но он умер вообще не от этого в 16 лет и не был инвалидом. У него не было сопутствующих заболеваний. И, видимо, была не такая тяжёлая форма. Давайте не будем искать виноватых. Всех ужасно жаль! Мягких облачков Нике...
ostorozno Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 42 минуты назад, Инна Х сказал: Плюсуюсь сто тысяч раз!!! Все от дури человеческой. В любом случае - если уж случилось, то бейте в колокола, даже в набаты, решайте ситуацию при первых признаках...опять упущено время и опять полетела душа...не в чем не повинная душа...ох,люди, люди.... Время тут было отсчитано при рождении...неизбежно. А сейчас уже урок и для нас всех. На человечночность.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Очень жаль Нику….. Увы, чуда не случилось
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 14 минут назад, Elena_Tu сказал: Наташа, спасибо за Нику. Соболезную хозяйке... Девочки, милые, очень жаль Нику и всех причастных. Но, пожалуйста, давайте не будем множить злость. Нет никаких гарантий никогда ни в чем, увы( конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Конечно, хороший питомник важен. Но не панацея. Я могу вспомнить точно не одну и не две истории с форума о тяжёлых болезней собак, купленных в хороших питомниках и выращенных внимательными и любящими хозяевами. Конечно, лучше хорошие ветеринары, чем случайные, но и "светила" и ошибаться иногда, увы, могут, и помочь не всегда в состоянии. Можно обсуждать отдельные диагнозы и их возможность вылечить. Но бывает такое их сочетание, которое не даёт шанса. У нас был на форуме подопечный - Шах. Он полтора года прожил с расширенным пищеводом (да, кормили в позе зайки, ограничивали в перемещениях после еды), но он умер вообще не от этого в 16 лет и не был инвалидом. У него не было сопутствующих заболеваний. И, видимо, была не такая тяжёлая форма. Давайте не будем искать виноватых. Всех ужасно жаль! Мягких облачков Нике... Да, к сожалению, у этой собаки параллельно была проблема с гортанью и пищеводом. Это было несовместимость. Пищевод не мог защищать легкие от попадания в нее пищи. Собака питалась стоя из мисок, поэтому часть пищи выходила и что-то все равно попадало в легкие. Отсюда пневмания, которая даже не среагировала на антибиотики, назначенные в медвете. Она была уже достаточно запущенная. Редкое сочетание заболеваний.
Внучка Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль Нику….. Увы, чуда не случилось Мы попытались. Это тоже важно. Огромное спасибо всем за поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.