Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Вот такую девочку хозяева оставили " жить" у бывшего своего дома, на цепи, и уехали. На улице Юта родила щенков - пять очаровательных малышей. Девочка очень покладистая, не конфликтная, ласковая. Проходит курс начального послушания. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Дома ничего не портит. Находится в Подмосковье. Изменено 10 февраля пользователем Katenok_Gaf 10 3
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Чудесная Юточка. Лучших ей хозяев! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Уважаемые форумчане, очень прошу посильной помощи малышам и маме на прививки!!! Нам не на что делать прививки, в теме большой минус. Также нужна очень помощь пиаром!!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Лотик сказал: Приход из темы Делли 5000 руб. Есть?
Лиза-Лиза Опубликовано 25 апреля, 2022 Опубликовано 25 апреля, 2022 Отчет в теме щеночков Спасибо огромное всем помогающим! Мы постоянно нуждаемся в поддержке, поэтому будем признательны за финансовую помощь!! У нас еще осталась мама Юта и щеночки Брюс и Грейс! Будем ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ за помощь пиаром!!! Не устаю благодарить Ольгу, за ту неоценимую помощь семье, что она дает! Оля, низкий поклон!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Опубликовано 17 мая, 2022 Сегодня Юточку стерилизовали!!!! Заодно сдали биохимию и общий анализ крови. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Будем признательны за финансовую помощь в погашении долга. В Теме Юты и щенков большой минус. Прошу помочь хоть немного погасить его. Карта Сбербанк 2202201683044552 Елизавета Игоревна К. Привязана к номеру 89774157133
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Давно я здесь не появлялась ?. 20 мая, по моей просьбе, Лиза, точнее, её папа Игорь, забрали Юту себе. Тогда вопрос о том, оставят они её, или нет не стоял. Надо было увозить барышню, потому как стала она своевольничать, и шваркаться на моих сук. Юту я стерилизовала, и родители Лизы заехали за ней, и увезли на свою дачу,в родные Юткины места. Но, поскольку, они не всегда там живут, а просто ездят на выходные, и праздники и, Юта ещё и в Москве начался бывать. Пиар не принёс результата, и семья приняла решение оставить Юту у себя, чему я, конечно, очень рада?. Сегодня я навестила девочку. Она не сразу узнала, немного порычала, но обнюхала, и начала радостно петь песни? В добрый час, красавица. Спасибо тебе за прекрасных детей, за возможность быть с ними, за чудесные дни. Малыши просто чудесные!!! 4 4
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Беги, моя девочка... Несправедливо. И ужасно обидно... Эх, " врачи"..... 14
BagiBagi Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Высокой радуги и мягких облачков....................
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля как жаль.............. прощай, Юта🌈.................................
Oxigi Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля высокой радуги Юте. ............... именно ее тема стала для меня первой на этом форуме а что случилось, Ольга?
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Как же так? Беги, детка! Доброй охоты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти