Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Я так еще и не отгадала ник моего Кавалера, вотякоза... Нуникак... Поэтому просто: Ольга и семья! Спасибо за подарки, проделавшие такой длинный путь, и за праздничное настроение! С весенним праздником! Ваши Ольга и семья 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 20 минут назад, Ольга и Арни сказал: Я так еще и не отгадала ник моего Кавалера, вотякоза... Нуникак... Вторая Дама Вашего Кавалера свою посылку тоже уже получила и отхвасталась ею. Она Кавалера быстро разгадала.
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 @Sheraly! Ольга, еще раз спасибо! Вывод: "Надо чаще встречаться" 2 1
Sheraly Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 19 минут назад, Ольга и Арни сказал: @Sheraly! Ольга, еще раз спасибо! Вывод: "Надо чаще встречаться" Ура-ура!!! Вот уж не думала, что такое возможно, я же сейчас в игре одна с Урала)) Там была тарелочка подсказочка, не считая адреса)) Ещё раз с праздником вас!!!
Sheraly Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Я поехала в гости к своим девочкам и повезла им подарки от Кавалера. Сборы выглядели так (по "вацапу"): "Это мне! И это мне! Лиза просит еще кокосовую маску! Этот скраб нам! И вот эти конфеты нам!" Я говорю: "Деффки, можно я себе что-нибудь оставлю?" "Ладно, - сказали "деффки", - на выбранном остановимся". Нахалки, да? А себе то что оставили??
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Только что, Sheraly сказал: А себе то что оставили?? Конечно! И печеньице, и чай, и полотенчико, такое мягкое и ласковое, и вкусненькое для Арнюши, и тарелочку, и скраб, и маски! И вязаную прихваточку! И чипсы! Пивасика куплю... 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Семен ради вкусняхи вышел из домика 9 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 А дочка "зависла" над формочками 10 1
ASA Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 16 часов назад, Ольга и Арни сказал: Ну, дети они такие дети... Хотя котяру такого я искала специально для Вас... Было огромное желание отжать себе, но глядя в эти "глаза на против", пришлось отдать Алёне...хотя надо отдать должное, скоренько убирая вышивку себе в рюкзак, меня таки переспросили: "вы уверены? Точно можно?" ? ну и как отказать? Я не смогла! ? ещё раз, огромное спасибо за настроение и душевность! ? 3 1
Sheraly Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Конечно! И печеньице, и чай, и полотенчико, такое мягкое и ласковое, и вкусненькое для Арнюши, и тарелочку, и скраб, и маски! И вязаную прихваточку! И чипсы! Пивасика куплю... Фух, всем хватило)) 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Лютик сразу забрал игрушку Какой важный, всем видом показывает, что это ЕГО игрушка
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Sheraly сказал: Фух, всем хватило) Да, я себя не обделила А саше - это вообще мое-мое! Обожаю разные ароматы в доме! 4
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 1 час назад, Sheraly сказал: Какой важный, всем видом показывает, что это ЕГО игрушка Он не важный, он ошалевший. Люська ему игрушки с погремушками и пищалками не покупает, почему-то считает, что Лютик их боится. Так что он рад.
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 4 часа назад, Sheraly сказал: Ура-ура!!! Вот уж не думала, что такое возможно, я же сейчас в игре одна с Урала)) Там была тарелочка подсказочка, не считая адреса)) Ещё раз с праздником вас!!! Не в географии было дело, у меня форумский ник с географической подсказкой оооочень долго не связывался.
Sheraly Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Да, я себя не обделила А саше - это вообще мое-мое! Обожаю разные ароматы в доме! Я сестрёнке передам ваши слова Она сама Саше сделала, запах просто обалденный, манго. 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Sheraly сказал: Я сестрёнке передам ваши слова Она сама Саше сделала, запах просто обалденный, манго. Ольга, передайте ей от меня огромное спасибо! Саше просто чудо! 1 1
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 10 часов назад, pozolota сказал: С весенним праздником! Дочкино творчество?) С Праздником!!
pozolota Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 17 минут назад, ostorozno сказал: Дочкино творчество?) Её самое)) 2
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Оксана, @Oksana Rogkovaя получила твой сюрпризик!!! Это потрясающе! Все дошло в целости и сохранности. Благодарю за эти положительные эмоции, за то, что помнишь и решила порадовать! Ещё раз повторюсь, только Великий народ может в такие сложные времена, во время войны творить добро и дарить радость другим людям ! У меня есть теперь настоящий Шахтерский торт и что то горячительное ! Думаю вино или домашняя настойка! 7
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Такого тортика Я ещё и не видела и не пробовала! Спасибище!!! Изменено 11 марта, 2022 пользователем Анна Рудня 6
Oksana Rogkova Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Такого тортика Я ещё и не видела и не пробовала! Спасибище!!! На здоровье. А в бутылке домашнее вино. 3 1
Oksana Rogkova Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Мила Оля и вся Ваша семья. Спасибо Вам огромное за такие тёплые и нужные слова, очень приятно получать лучик света, когда ты находишься в полной темноте... Только Вот одно но, Олю я так и не вычислила.... Сдавайтесь! Ну или пинкертоны подтягивайтесь)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 15 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Мила Оля и вся Ваша семья. Спасибо Вам огромное за такие тёплые и нужные слова, очень приятно получать лучик света, когда ты находишься в полной темноте... Только Вот одно но, Олю я так и не вычислила.... Сдавайтесь! Ну или пинкертоны подтягивайтесь)) Питер?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти