Джейн-Эстель Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Симоновская сцена маленькая, поэтому билеты быстро кончаются. Я "ловлю" билеты на Павел I уже полгода. Результат - ноль. в середине декабря иду на "Фальшивую ноту". Гуськов + Хазанов. Отпишусь) 3
Дони Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 В январе ленкомовский спектакль "Старомодная комедия" с Олесей Железняк и Игорем Бочкиным будут давать на сцене Театра эстрады. И разница в цене очень ощутимая! 1
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 23.11.2023 в 13:29, Джейн-Эстель сказал: Симоновская сцена маленькая, поэтому билеты быстро кончаются. Я "ловлю" билеты на Павел I уже полгода. Результат - ноль. в середине декабря иду на "Фальшивую ноту". Гуськов + Хазанов. Отпишусь) Вика, завтра на февраль открываются продажи) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Оля , спасибо . У меня тоже рассылка. Но я никогда не успеваю. Я решила себя порадовать(прокутить премию) и купила билеты на "Щелкунчика" в КДС . Балет представляет академия Вагановой 2
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 24 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Оля , спасибо . У меня тоже рассылка. Но я никогда не успеваю. Я решила себя порадовать(прокутить премию) и купила билеты на "Щелкунчика" в КДС . Балет представляет академия Вагановой Я будильник заведу))) чтобы наверняка) у меня там, правда, другой объект для охоты) но всё-таки. Из практически неуловимых для меня пока детский "Зверский детектив" в РАМТ. Вот там реально прямо за 2 минуты билеты улетают((( 1
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Ты чего ловишь? Генерала и Наш класс.
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 36 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля , спасибо . У меня тоже рассылка. Но я никогда не успеваю. Я решила себя порадовать(прокутить премию) и купила билеты на "Щелкунчика" в КДС . Балет представляет академия Вагановой Смотрела видео со спектакля детской школы балета в постановке Цискаридзе, в Питере) так красиво всё, прямо хоть в Питер едь) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот и я решила, что Цискаридзе халтуру не выносит, поэтому можно и студентов посмотреть. Не люблю я КДС с елок)), теряюсь там. Но другой площадки нет. Не самые удачные места для балета, далеко, но ближе совсем негуманная цена.
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 Хо-хо, а я успела сегодня купить билеты на Симоновскую сцену на Мадам Бовари на 7 февраля:))). Распродажа с 12.00, я полезла в 12.40, там уже только несколько одиночных мест было и два парных. Так что тут главное не зевать!
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 31 минуту назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо, а я успела сегодня купить билеты на Симоновскую сцену на Мадам Бовари на 7 февраля:))). Распродажа с 12.00, я полезла в 12.40, там уже только несколько одиночных мест было и два парных. Так что тут главное не зевать! Ну значит там все и встретимся)))) 7 февраля))) 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 32 минуты назад, Звезда Севера сказал: Хо-хо, а я успела сегодня купить билеты на Симоновскую сцену на Мадам Бовари на 7 февраля:))). Распродажа с 12.00, я полезла в 12.40, там уже только несколько одиночных мест было и два парных. Так что тут главное не зевать! Но зевай - не зевай, на те спектакли, что у меня в приоритете были, мне билеты купить не удалось. Оформляю заказ, оплачиваю, через минуту деньги на карту возвращаются
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну значит там все и встретимся)))) 7 февраля))) Не встретимся, у нас на 20 февраля 1
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Не встретимся, у нас на 20 февраля Я тогда Вам после 7го выложу свои впечатления:))) 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 23 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Вот и я решила, что Цискаридзе халтуру не выносит, поэтому можно и студентов посмотреть. Не люблю я КДС с елок)), теряюсь там. Но другой площадки нет. Не самые удачные места для балета, далеко, но ближе совсем негуманная цена. Вика, удалось на Павла 1 билеты взять?
Джейн-Эстель Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я забыла)). У нас ремонт, моя голова заточена только на пеноплексы и дюбели)). А ты? 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Я забыла)). У нас ремонт, моя голова заточена только на пеноплексы и дюбели)). А ты? Эх, а я смотрела на него билеты еще были доступны, надо было попробовать взять) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Вчера было на февраль. Старт продаж в 12.00
Дони Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вчера было на февраль. Старт продаж в 12.00 Это я поняла. Т.е 11 числа?
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Дони сказал: Это я поняла. Т.е 11 числа? Не факт, я так поняла, что каждый месяц по разному, но где-то в начале месяца, да.
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 "Фальшивая нота", театр им.Вахтангова. Гуськов+Хазанов. Если Вы фанат Алексея Гуськова, то сходите, но билет лучше покупать в партер из-за дикции Геннадия Викторовича. Я совсем забыла про это, хотя смотрела Хазанова в театре и знаю его "особенность". У нас был амфитеатр и я постоянно прислушивалась. Сюжет не буду рассказывать, я знала его и шла на действие. Муж не знал и "все чего-то ждал)" . Рекомендовать не буду, тема сложная, не понравилось ни мне, ни мужу. Именно сам спектакль, актеры-истинные мастера! Из плюсов-одно действие, без антракта. На обратном пути купила зефир в "СеверМетрополь", скрасить вечер. .. Жду вторника. Щелкунчик. 3 2
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Фух) можно чуть выдохнуть) еще одна мечта поймана)) билеты в РАМТ на детский спектакль "Зверский детектив"))) я гонялась за ним больше полугода) билеты удалось взять на конец марта)) Но адреналина я сегодня в момент покупки получила предостаточно)))) 7
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 Оля, может Павел I??. А я тебе компанию составлю)). У тебя как тот лучше получилось поймать билеты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти