Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не гулять, а репетировать ☝🏻)))

Так и хочется отправить его репетировать "на кошках" :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 19.04.2024 в 08:38, Звезда Севера сказал:

Вчера ходили в театр Гоголя на "Портрет Дориана Грея", очень люблю это произведение, было волнительно, "зайдет" ли постановка. Мне ОЧЕНЬ понравилась! Современно, мощно, куча интересных решений, крутая хореография, саксофон, стильные костюмы. Получила огромное удовольствие от спектакля. И в театре Гоголя после ремонта не была, вообще очень давно там не была, тоже сплошные приятные впечатления от того, как все выглядит. Надо будет изучить репертуар, на что-нибудь еще сходить.

Я когда в школе училась в Гоголя билеты давали в нагрузку))) а театр, на самом деле, очень хороший, с нормальными классическими постановками, декорациями, не то что "Сережа" и тому подобное. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Блин...неужели по политическим мотивам...

Не знаю, но всё может быть.

Опубликовано

Сходила я на "Генерал и его семья".

Спектакль не простой, по факту, и не для всех, если честно. До него надо дорасти. Сегодня в зале, примерно треть была именно не доросших, к сожалению. И поэтому был смех в местах, совсем не смешных на самом деле...

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Сходила я на "Генерал и его семья".

Спектакль не простой, по факту, и не для всех, если честно. До него надо дорасти. Сегодня в зале, примерно треть была именно не доросших, к сожалению. И поэтому был смех в местах, совсем не смешных на самом деле...

Полина Рафеева так же хороша?

Смешно.. Я про это говорила... тоже передернуло,  когда в Маяковского, на цыганские песни "за кадром" в эпизоде на разрыв аорты, народ в партере начал проводить плечами, пританцовывая. Самые дорогие билеты для тех, кто даже не пытается проникнуться действием.  

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, ostorozno сказал:

Полина Рафеева так же хороша?

Смешно.. Я про это говорила... тоже передернуло,  когда в Маяковского, на цыганские песни "за кадром" в эпизоде на разрыв аорты, народ в партере начал проводить плечами, пританцовывая. Самые дорогие билеты для тех, кто даже не пытается проникнуться действием.  

Не знаю на счет также) Варшавская мелодия у меня только в конце июня)) но здесь она определенно на своем месте) со знанием того, что играет.

Изменено пользователем Oliviya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хоть мы с Пашей прожили всю жизнь в Москве, а последние 20 лет живем на ВДНХ, но почему-то ни разу не были в "Зеленом театре" ВДНХ. Решили этим летом исправиться:))) Концертов там идет много, пришлось поломать голову, на что купить билеты. В конце концов выбрали "Времена года в рок-обработке" Антонио Вивальди. С погодой очень повезло. В результате просто оч-ч-ч-ень довольны, что сходили - классное место, очень атмосферное, на удивление хорошая акустика для открытой площадки. С погодой, конечно, не угадаешь, но нам повезло. Похоже, появилось еще одно место, которое будем посещать:))). Изучаю афишу:)))

Зеленый театр.jpg

Зеленый театр2.jpg

• Like 8
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Хоть мы с Пашей прожили всю жизнь в Москве, а последние 20 лет живем на ВДНХ, но почему-то ни разу не были в "Зеленом театре" ВДНХ. Решили этим летом исправиться:))) Концертов там идет много, пришлось поломать голову, на что купить билеты. В конце концов выбрали "Времена года в рок-обработке" Антонио Вивальди. С погодой очень повезло. В результате просто оч-ч-ч-ень довольны, что сходили - классное место, очень атмосферное, на удивление хорошая акустика для открытой площадки. С погодой, конечно, не угадаешь, но нам повезло. Похоже, появилось еще одно место, которое будем посещать:))). Изучаю афишу:)))

Зеленый театр.jpg

Зеленый театр2.jpg

Были там несколько лет назад на концерте Морального кодекса.

Очень рекомендую, прекрасный концерт и в Зеленом театре звучит особенно хорошо)

• Like 5
Опубликовано
58 минут назад, Oliviya сказал:

Были там несколько лет назад на концерте Морального кодекса.

Очень рекомендую, прекрасный концерт и в Зеленом театре звучит особенно хорошо)

А я на женском стендапе там была года 3 назад. С погодой повезло, так что впечатления приятные. И вокруг очень красивао.

• Like 2
Опубликовано
54 минуты назад, Дони сказал:

А я на женском стендапе там была года 3 назад. С погодой повезло, так что впечатления приятные. И вокруг очень красивао.

А что такое женский стендап?

Опубликовано (изменено)

Испытание "Алыми парусами" пройдено!

Остались живы все, но сутки ноги горели)))(у детей, кстати тоже)))Было +30. Это те, кто до трёх ночи зажигали на Дворцовой, остальные "слабаки" отвалились раньше! Домой пришли уже засветло. Метро работало, а вот автобуса не дождались поехали на такси с коэффициентом "в Дубаях"(6 минут езды-1500) Четверо уехали на самокатах.

photo_2024-06-29_01-21-23.jpg

yMZ9jVJgfrY.jpg

photo_2024-06-29_01-21-28.jpg

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 8
Опубликовано

Варшавскую мелодию в Вахтангова я, наверное, смотрела самая последняя из всех) но тем, кто всё-таки еще не побывал там - очень рекомендую.

И еще рекомендация на любителя - опера Царская невеста в Большом театре, прекрасная постановка. А с Эльчином Азизовым просто прекрасна вдвойне)

20240629_203631.jpg

20240629_214658.jpg

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

Варшавскую мелодию в Вахтангова я, наверное, смотрела самая последняя из всех) но тем, кто всё-таки еще не побывал там - очень рекомендую.

И еще рекомендация на любителя - опера Царская невеста в Большом театре, прекрасная постановка. А с Эльчином Азизовым просто прекрасна вдвойне)

20240629_203631.jpg

20240629_214658.jpg

Шикарно, да , Оль?  Я была под впечатлением...

Опубликовано
28 минут назад, Дони сказал:

Шикарно, да , Оль?  Я была под впечатлением...

Мне очень понравилось. И понравилось прежде всего тем, что мне не нужно было задумываться, что же там хотел сказать автор. Не было каких-то скрытых смыслов и протестов. Не было искуственного надрыва - настолько естественно всё, ну по крайней мере для людей знающих историю Советского Союза и понимающих, как всё это было. Игра актеров потрясающая, ты действительно проживаешь с ними на сцене эти 3 с лишним часа и не замечаешь, как они пролетают. Вот такой театр хочется видеть всегда.

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

Мне очень понравилось. И понравилось прежде всего тем, что мне не нужно было задумываться, что же там хотел сказать автор. Не было каких-то скрытых смыслов и протестов. Не было искуственного надрыва - настолько естественно всё, ну по крайней мере для людей знающих историю Советского Союза и понимающих, как всё это было. Игра актеров потрясающая, ты действительно проживаешь с ними на сцене эти 3 с лишним часа и не замечаешь, как они пролетают. Вот такой театр хочется видеть всегда.

И вот поэтому еще особенно жалко героев. Поскольку мы понимаем, что   шансов у их не было.

После ВМ была в театре Пушкина на "Ложных признаниях". Исакова любимая, Алентова..но впечатления.... Все хотелось выяснить, то же имел в виду режиссер...

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Дони сказал:

И вот поэтому еще особенно жалко героев. Поскольку мы понимаем, что   шансов у их не было.

После ВМ была в театре Пушкина на "Ложных признаниях". Исакова любимая, Алентова..но впечатления.... Все хотелось выяснить, то же имел в виду режиссер...

29 числа в зале была достаточно разновозрастная аудитория. В итоге, в середине спектакля, носовые платки в руках появились практически у всех и  носами шмыгали все поголовно...

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Я ещё не смотрела...

Надеюсь или в следующую командировку в Москву в начале октября попасть или специально с дочкой съездим.

Опубликовано
21 минуту назад, Золото мое сказал:

Я ещё не смотрела...

Надеюсь или в следующую командировку в Москву в начале октября попасть или специально с дочкой съездим.

Лена - не пожалеешь, гарантирую.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...