pavel9000 Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, Victoria and Marty сказал: Бедный ребёнок ! Девочки , а может ему влажного корма дать , от него не отказываются обычно . Мы своего кормили 100 процентным мясом , happy dog ,но в России их больше нет - этот дистрибьютор в России предложил нам своего производства мясо - best dinner , нашему тоже зашло . Попробуем может этому малышу ? Я могу заказать Пока еще в динозаврике в пятницу видела хэппи дог. Видимо остатки распродают. Но стояло много. Малоли кому пригодится информация. Я шоколадику давала на ночь и утром brit (знаю конечно что он так себе), но нашему подходит идеально на очень крайний случай стоят банки. Он все сьел. Может и правда попробовать временно консервы ему....
ВИКТОРИЯ Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Смотрю объявления о потеряшках. Одно с фотками как здесь в теме ( видимо волонтеры размещали) как раз когда забирали собаку. И другие с непонятными фото - трудно сказать он/не он, но я всё же оставлю ссылки. Я смотрю и более старые по дате, но пока добралась только до 3-хнедельной давности ( много объявлений). https://foundpets.ru/ads/164709356270 https://foundpets.ru/ads/164709356138 https://foundpets.ru/ads/164699454222 Были еще обьявления в оренбургской, архангельской областях и Тольятти. Сомневаюсь что он настолько издалека, но всякое может быть ( здесь на форуме был случай когда приехавшие в гости к родне потеряли собаку , в итоге нашелся пес). Изменено 15 марта, 2022 пользователем ВИКТОРИЯ 3
*vikka* Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Смотрю объявления о потеряшках. Одно с фотками как здесь в теме ( видимо волонтеры размещали) как раз когда забирали собаку. И другие с непонятными фото - трудно сказать он/не он, но я всё же оставлю ссылки. Я смотрю и более старые по дате, но пока добралась только до 3-хнедельной давности ( много объявлений). https://foundpets.ru/ads/164709356270 https://foundpets.ru/ads/164709356138 https://foundpets.ru/ads/164699454222 Были еще обьявления в оренбургской, архангельской областях и Тольятти. Сомневаюсь что он настолько издалека, но всякое может быть ( здесь на форуме был случай когда приехавшие в гости к родне потеряли собаку , в итоге нашелся пес). Тут и не такое бывало... По дальности, я имею ввиду. Был случай, когда собаку выкрали с участка. В Московской области, что ли... А потом спустя годы, этого пса отловили, как бездомного аж в Одесской области. Вернули хозяевам. Так что все может быть. Мир людей жесток, а к животным совершенно безжалостен. Мальчик не выглядит очень уж запущенным, несмотря на нахождение на улице. Добрый, ласковый. Потеряли или украден. Может ДТП? Хозяева в больнице, поэтому не ищут... А пес убежал из машины... 1
pavel9000 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, Анна Лаки сказал: По первой ссылке очень похож Первая ссылка это давали когда мы ездили его искать 12.03, девочки из Можайска, они говорили что кинут клич. Но нужно спросить когечно может это уже вечером разместили о поиске. Изменено 15 марта, 2022 пользователем pavel9000
pavel9000 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 15 минут назад, pavel9000 сказал: Первая ссылка это давали когда мы ездили его искать 12.03, девочки из Можайска, они говорили что кинут клич. Но нужно спросить когечно может это уже вечером разместили о поиске. Сейчас посмотрела эта же фотка в начале теме когда искали куратора ему
Elena_Tu Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Потихоньку приходит в себя) игрушки вот заинтересовали зайца ? 8 9
Lini Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Смотрю объявления о потеряшках. Одно с фотками как здесь в теме ( видимо волонтеры размещали) как раз когда забирали собаку. И другие с непонятными фото - трудно сказать он/не он, но я всё же оставлю ссылки. Я смотрю и более старые по дате, но пока добралась только до 3-хнедельной давности ( много объявлений). https://foundpets.ru/ads/164709356270 https://foundpets.ru/ads/164709356138 https://foundpets.ru/ads/164699454222 Были еще обьявления в оренбургской, архангельской областях и Тольятти. Сомневаюсь что он настолько издалека, но всякое может быть ( здесь на форуме был случай когда приехавшие в гости к родне потеряли собаку , в итоге нашелся пес). Да первое объявление кидали волонтёры , что бы помочь в поиске, отловить. И в вк этот пост есть. Надежда Маслова, одна из активных волонтеров Можайска Изменено 15 марта, 2022 пользователем Lini 3 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Пополнения: 10000руб Victoria and Marty 4500руб ВИКТОРИЯ 1000руб Marina & Urfin 1000руб Бела 1000руб Annn 500руб andreus66 1000руб *vikka* 500руб Алкин 1500руб Олег73 1000руб OlgaF 1000руб Светлана-и-Грей 1000руб Коробкова Ирина 1000руб от Ларисы Итого пополнения: 25 000руб Расходы: 7000руб клиника (чек в теме ранее) 1496руб ветаптека Итого расходы: 8496руб ИТОГО БАЛАНС: 16 604₽ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ШОКОЛАДИКА! ❤️ 2
Victoria, Marty and Si Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Девочки , ну как мальчонка - кушает ? 1
Светлана и Ника Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 12 минут назад, Victoria and Marty сказал: Девочки , ну как мальчонка - кушает ? С консервами получше))) сегодня ездили на обследование, чуть позже все выложу !!! 5
ВИКТОРИЯ Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Какой медвежонок хороший! Неужели не ищут?! Я еще смотрела объявления, нашла похожего в потеряшках , но в Мурманской области.
Светлана и Ника Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Сдали все назначенные кардиологом анализы, были ещё на приёме у Елены Анатольевны Алексеевой , назначила нам капельки в глазки ( потому как пачкаются ) по узи мы приговорены к прощанию с фаберже) Выражаем огромную благодарность Елене за заботу о Томми ?Ребёнок на глазах меняется 1
Светлана и Ника Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Ждём результаты анализов и просим финансово подержать Томми финансами на кастрацию !!!
Elena_Tu Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Покупались) мылся спокойно. Не был очень рад всем этим процедурам, но и не сопротивлялся. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Elena_Tu 2 18 1
Annn Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Рожица «ясамаянесчастнаясобаканасвете» удаётся парню на пять с плюсом! )) 7
Elena_Tu Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 7 часов назад, Annn сказал: Рожица «ясамаянесчастнаясобаканасвете» удаётся парню на пять с плюсом! )) Да, Яна!)) для полноты картины, он ещё и жалобно попискивает в этот момент обычно)) 4 2
Annn Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 39 минут назад, Elena_Tu сказал: Да, Яна!)) для полноты картины, он ещё и жалобно попискивает в этот момент обычно)) Лабрадор классический шоколадовый, одна неповторимая штука ?? 3 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Ребята, очень нужно провести как можно раньше кастрацию! К сожалению, причинные места "зреют" по нехорошему сценарию, и промедление очень нежелательно. Многие уже знают, как там все стремительно перерождается... Очень просим помощи в оплате операции! Будем заказывать сейчас вот эти консервы, если кто готов упаковку ребенку подарить - будем очень благодарны!! От цены со скрина еще скидка 7% Ест все также с прибаутками, рис тоже не заходит с консервами, ягненок консерву чуть веселее поел, но рис все также выискивает и отвергает. Стул с утра был ослаблен. Баланс 16 604₽ Пополнения: 1000руб родители Мэни Расходы: 17540руб клиника (чеки выше в теме) 132руб капли 1000руб консервы Итого расход: 18 672руб ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 1 068₽ Реквизиты для помощи: Карта Сбербанк 4279 3800 1813 3431 Светлана У Карта Тинькофф 5536 9137 9790 0954 Светлана У Очень прошу писать в комментах к переводу "Томми", и обязательно отписаться здесь. Благодарим за помощь!! Изменено 18 марта, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Elena_Tu Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 С едой у нас дела по-прежнему обстоят сложно ? впервые у меня гостит собака, которую настолько сложно накормить. Пока ощущение, что он равнодушен к любой еде. И я пока не нашла, что он вообще может считать лакомством. Овощи-фрукты не ест совсем, кусочек сосиски может съесть, но сначала будет долго и внимательно нюхать. Сушёные бараньи лакомства может взять в рот, положить на пол, сделать так ещё пару раз и только потом медленно пожевать) Но при этом он не худой. Как при таком отношении к еде сохранять лабрадорскую форму для меня загадка)) полагаю, дело всё-таки в стрессе сейчас. Продолжаем приём стоп-стресса ежедневно. Очень хочет быть всегда рядом с человеком. С удовольствием играет в возню на полу)) прижимается всем телом, бурчит, машет лапами и пытается в порыве чувств прижать мой нос своими зубами)) от больших чувств, конечно же)) С игрушками пока не понятно. У нас стоит корзина с игрушками. Сам он к ней не подходит, не интересуется. Но если покидать что-то, может побегать и помусолить. Вот тут Томми передаёт всем привет и желает отличных выходных) 6 13
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Elena_Tu сказал: С едой у нас дела по-прежнему обстоят сложно ? впервые у меня гостит собака, которую настолько сложно накормить. Пока ощущение, что он равнодушен к любой еде. И я пока не нашла, что он вообще может считать лакомством. Овощи-фрукты не ест совсем, кусочек сосиски может съесть, но сначала будет долго и внимательно нюхать. Сушёные бараньи лакомства может взять в рот, положить на пол, сделать так ещё пару раз и только потом медленно пожевать) Но при этом он не худой. Как при таком отношении к еде сохранять лабрадорскую форму для меня загадка)) полагаю, дело всё-таки в стрессе сейчас. Продолжаем приём стоп-стресса ежедневно. Очень хочет быть всегда рядом с человеком. С удовольствием играет в возню на полу)) прижимается всем телом, бурчит, машет лапами и пытается в порыве чувств прижать мой нос своими зубами)) от больших чувств, конечно же)) С игрушками пока не понятно. У нас стоит корзина с игрушками. Сам он к ней не подходит, не интересуется. Но если покидать что-то, может побегать и помусолить. Вот тут Томми передаёт всем привет и желает отличных выходных) борща не наливала?))) 6
Ирина Бобкова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Я думала, что таких лабрадоров вообще не бывает, которых надо еще уговаривать покушать. Может это не лабрадор)))) 4
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну да, это заколдованный принц) 1
Elena_Tu Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Грызёт мою руку. И страшно этим доволен)) 7 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти