Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Ты не поняла мой пост,к внешнему виду у меня претензий нет. Он приехал , да, спит рядом,видим, а куда он Ольге отправил? Если он к ней и приехал. Отправил на её телефон, у неё камера не работает
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Ну, ещё раз логика: Вет приезжает к ней на ночь. Проводит ночь с собакой. Она делает на его телефон фото что вот вет приехал( у неё же телефон не работает), сидит, рядом собаки. Он утром уезжает. Фото ей отправляет в ватсап или сразу после сделанного фото или уже на утро/вечер. Все логично. Другой вопрос сколько лет назад это фото было сделано.... Логично отправить самой себе на тлф...если снимаешь с чужого, а не ждать, когда он отправит? Не?
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Отправил на её телефон, у неё камера не работает А снимает его кто...собака?
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, ЕленаФРики сказал: Логично отправить самой себе на тлф...если снимаешь с чужого, а не ждать, когда он отправит? Не? Лен, вот не всё равно ли, что одна фотка в час ночи, а остальные в 5 часов. Если ты честный человек, то обязан вотпрямща себе всё на телефон пересылать. Так?
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: А снимает его кто...собака? Оля На его телефон Изменено 26 марта, 2022 пользователем Татьяна & girls
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Лен, вот не всё равно ли, что одна фотка в час ночи, а остальные в 5 часов. Если ты честный человек, то обязан вотпрямща себе всё на телефон пересылать. Так? Конечно да, потому что это чужой тлф. И если про меня, я тлф отдам владельцу, не уверена,что не сотрёт.Тань не пойму ты то что обижаешься? Вопрос с тлф с камерой давно бы решили, если бы она попросила! Даром. Изменено 26 марта, 2022 пользователем ЕленаФРики 1
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: Как раз в самый разгар изоляции, Лена Чика была в Москве за лекарствами. Из телефонного разговора с ней, не помню почему, что-то промелькнуло про Разовскую (это ветеринар), я была в клинике, как раз в пересменку и мне показалось, что она не трезвая или сильно с похмелья, на что Лена сказала, что да она бухает и когда Ольга ещё была в Покрове, у Розовский там дача, прибухивали напару. Так что это тоже вариант, откуда такое поведение Ольга с розовской 100 лет не общается,ещё там в покрове не общались в последние годы. Ей тупо некогда бухать! У неё столько всегда забот и хозяйства и работники эти не всегда у неё есть,они приехали/уехали,бывает,что одна все тянет месяцами. 2
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, ЕленаФРики сказал: Логично отправить самой себе на тлф...если снимаешь с чужого, а не ждать, когда он отправит? Не? Ну я не даю никому копаться в моем телефоне, если честно. Максимум если прошу сделать фото на мой телефон, то фото потом сама отправляю кому надо. А не тот человек который фотографировал. Я не оправдываю владелицу "передержки", но вот у меня возникли именно такие мысли. Как оно на самом деле, где правда и где на самом деле собаки - предстоит выяснить. Я состою в пенсионной группе Мишки, и мне сейчас важно что бы собака оказалась жива, а если нет что бы передержка вернула все деньги, и они пошли нуждающимся. 4
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Я, возможно, многого не знаю в работе передержек, но не понимаю, как можно отдать собаку без какого-то документального (пусть от руки, просто для куратора) подтверждения, где оговаривалась бы сумма и перечень услуг, которые оказываются конкретной собаке: проживание, питание, медуход - что и за чей счет + что-то оплачивается дополнительно. И когда три года никто из кураторов не видел собаку или ее фото/видео, то почему деньги-то продолжали переводиться? А теперь без каких-то документов хозяйка имеет право даже с милицией никого к себе домой не пускать: это "её крепость". У меня очень пожилая собака, но даже она реагирует на появление посторонних у забора. А если собак несколько, то как может не быть никаких звуков? 2
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Felida&Dina сказал: Ну я не даю никому копаться в моем телефоне, если честно. Максимум если прошу сделать фото на мой телефон, то фото потом сама отправляю кому надо. А не тот человек который фотографировал. Я не оправдываю владелицу "передержки", но вот у меня возникли именно такие мысли. Как оно на самом деле, где правда и где на самом деле собаки - предстоит выяснить. Я состою в пенсионной группе Мишки, и мне сейчас важно что бы собака оказалась жива, а если нет что бы передержка вернула все деньги, и они пошли нуждающимся. Наш жив Слава Богу, из пенсионной группы не уйду. 1
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Наш жив Слава Богу, из пенсионной группы не уйду. Я пропустила это, где информация?
ЕленаФРики Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Felida&Dina сказал: Я пропустила это, где информация? У нас разные подопечные, наш Митчелл, его девочки видели.
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: У нас разные подопечные, наш Митчелл, его девочки видели. Я ваши слова "наш" не правильно поняла, прошу прощения... 2
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 55 минут назад, Felida&Dina сказал: Девушки-кураторы, какая помощь сейчас нужна? Надо ехать ещё раз. Я готова уступить одному , двум кураторам своё выходное время. Скажем так, взгляд со стороны других кураторов. 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Я состою в пенсионной группе Мишки, и мне сейчас важно что бы собака оказалась жива, а если нет что бы передержка вернула все деньги, и они пошли нуждающимся. Мишка около ветеринара.
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Мишка около ветеринара. А может это Нюта? Или Цефа Или ещё один ветеринар Изменено 26 марта, 2022 пользователем Фаби и Варя
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Мишка около ветеринара. Таня, я вижу там чёрное пятно за двумя другими собаками... кто это или что это непонятно((((
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Таня, я вижу там чёрное пятно за двумя другими собаками... кто это или что это непонятно(((( Дина, это Миша))) Скоро будут новые фотки. Это сейчас же очень в интересах Оли, ибо высказали недоверие.
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 4 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Надо ехать ещё раз. Я готова уступить одному , двум кураторам своё выходное время. Скажем так, взгляд со стороны других кураторов. Ольга если надо будет я могу составить "компанию" в поездке, но у меня выходные дни только в будни - выходные теперь всегда заняты и я без машины((
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Felida&Dina сказал: Ольга если надо будет я могу составить "компанию" в поездке, но у меня выходные дни только в будни - выходные теперь всегда заняты и я без машины(( Спасибо большое, буду иметь ввиду))
Felida&Dina Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Только что, Татьяна & girls сказал: Дина, это Миша))) Скоро будут новые фотки. Это сейчас же очень в интересах Оли, ибо высказали недоверие. Таня если так, то фото надо теперь делать как минимум с газетой или ещё чем то где есть дата.... 1
Томуся Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 4 часа назад, Mary Star сказал: А что с платной передержкой договор разве не заключается? Мы ( форум) давно живем на доверии. Договор о чем? 2
Victoria, Marty and Si Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 31 минуту назад, Houyhnhnm_2020 сказал: Я, возможно, многого не знаю в работе передержек, но не понимаю, как можно отдать собаку без какого-то документального (пусть от руки, просто для куратора) подтверждения, где оговаривалась бы сумма и перечень услуг, которые оказываются конкретной собаке: проживание, питание, медуход - что и за чей счет + что-то оплачивается дополнительно. И когда три года никто из кураторов не видел собаку или ее фото/видео, то почему деньги-то продолжали переводиться? А теперь без каких-то документов хозяйка имеет право даже с милицией никого к себе домой не пускать: это "её крепость". У меня очень пожилая собака, но даже она реагирует на появление посторонних у забора. А если собак несколько, то как может не быть никаких звуков? Может быть есть все же договора какие то на содержание? Мне по крайней мере хочется верить , и что ответственность там прописана с двух сторон , как пример .
Mary Star Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 19 минут назад, Томуся сказал: Мы ( форум) давно живем на доверии. Договор о чем? О том что эта услуга платная и что в неё входит
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 Отсутствие договора равно как и отсутствие чека не отменяет факт оказания услуги на возмездной основе. Договор может быть устным. Оплата могла производится путем перевода на карту, либо если наличными - желательно чтобы были свидетели передачи средств. Доказать все можно при желании. 2
Рекомендуемые сообщения