Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, starberry сказал:

Привет,Наташ))) 

Привет, Мариночка! Очень понравилась собачка. 

32 минуты назад, starberry сказал:

Привет,Наташ))) 

• Like 3
Опубликовано
7 часов назад, Наталья Ч сказал:

Шоколадке 1000 от Олега и Натальи. 

Наташа, спасибо огромное! 

Получили 1000 руб. ?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, МарияЯ сказал:

IMG_20220428_070334.jpg

IMG_20220428_070402.jpg

Красивая какая! Вся такая ладненькая, статуэточка! Хвост шедевральный!!!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано
14 минут назад, МарияЯ сказал:

Изваляли с утра корги))) Кузьма был в шоке, так с ним ещё никто не обращался))) уходя поцеловал в нос

Покорила парня своим напором ))) 

Опубликовано

Сходили на УЗИ, обнаружена культя яичника диаметром 1.3 см с ниткой. Остальное в норме, живот почти вылечили, утром было уже намного красивше все оформлено.

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

IMG_20220429_121941.jpg

Такая реакция на детей, как только слышит их на улице сразу к окну бежит, и на улице невозможно пройти мимо ребенка, а если детей идет много и болтают, вообще держите меня семеро.

Изменено пользователем МарияЯ
  • Like 6
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, МарияЯ сказал:

IMG_20220429_121941.jpg

Такая реакция на детей, как только слышит их на улице сразу к окну бежит, и на улице невозможно пройти мимо ребенка, а если детей идет много и болтают, вообще держите меня семеро.

Так хочется в детскую  компанию....  и побеситься....до щенячьего визга!)))) Ну ребятёнок натуральный: "Мам, а можно я гулять пойду ...? ...вон, все уже вышли...)))

Изменено пользователем VVS
  • Ха-ха 4
Опубликовано
23 минуты назад, VVS сказал:

Так хочется в детскую  компанию....  и побеситься....до щенячьего визга!)))) Ну ребятёнок натуральный: "Мам, а можно я гулять пойду ...? ...вон, все уже вышли...)))

- Теть Маш, а Туська выйдет?)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
55 минут назад, МарияЯ сказал:

IMG_20220429_121941.jpg

как они похожи все... щенком видимо с детками где то туссила, тискалась, а подросла и стала проблемой.

Рика у нас такая была, зависала с детками, однимала лапками и зависала.при все егозидности они детей не сбивают, прям заточены под них)

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

- Теть Маш, а Туська выйдет?)))

Туська сейчас пойдет на детскую площадку, круги наворачивать, а потом Ивана из школы встречать.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

щенком видимо с детками где то туссила, тискалась,

Свет, ну наш то точно с детками не тусил, а он аж млеет от них. Может правда породное

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Свет, ну наш то точно с детками не тусил, а он аж млеет от них. Может правда породное

У вашего может и породное))

Блэйд млеет ото всех, мне кажется) только папку мог тяпнуть))

Мишка как то загадочно реагирует. Пока не распознала что за этим)

• Ха-ха 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Шоколадная красотка очень ждёт своих мам и пап! Кураторы Вера Лотик и Ирина Alkor17
Опубликовано

Побывали мы на даче, вернее в деревне, вернее у нас дача в деревне. Итог: обожрала жимолость, поломала/покусала смородину, вытоптала редиску в  парнике, растащила сложенные ветки по участку, накакала в розах, потом их покусала (укололи попу видимо). А так все хорошо. У нас 15 соток без посадок, раздолье, места хватает всем. В машине без проблем. Ест как не в себя, но со временем пройдет, я надеюсь. Все вместе копали и ели корешки какие-то, траву и палки. Еще шишки.

И, да, самое главное! Ребенок остается у нас. 

• Like 5
  • Спасибо 14
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Ну деятельный же ребёнок!))) Навела везде свои порядки....))) вы тут родители все неправильно делаете....и розы у вас неправильно растут!))) 

Вот как то тихо так тема  переехала на ИС молча что стало понятно: что-то тут нечисто...)))

Маша, спасибо за это чудо!) И пусть оно вас ещё подольше и побольше радует!) 

Изменено пользователем VVS
  • Like 2
Опубликовано

12 минут назад, МарияЯ сказал:

Побывали мы на даче, вернее в деревне, вернее у нас дача в деревне. Итог: обожрала жимолость, поломала/покусала смородину, вытоптала редиску в  парнике, растащила сложенные ветки по участку, накакала в розах, потом их покусала (укололи попу видимо). А так все хорошо. У нас 15 соток без посадок, раздолье, места хватает всем. В машине без проблем. Ест как не в себя, но со временем пройдет, я надеюсь. Все вместе копали и ели корешки какие-то, траву и палки. Еще шишки.

И, да, самое главное! Ребенок остается у нас. 

Отлично зафиналили))

Егоза  такая в хозяйстве нужна

Порядок наводить.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, VVS сказал:

Ну деятельный же ребёнок!))) Навела везде свои порядки....))) вы тут родители все неправильно делаете....и розы у вас неправильно растут!))) 

Вот как то тихо так тема  переехала на ИС молча что стало понятно: что-то тут нечисто...)))

Маша, спасибо за это чудо!) И пусть оно вас ещё подольше и побольше радует!) 

Конечно нечисто, я буду мстить за розы))) сижу заборчики выбираю, чтобы от этого урагана все остальное прикрыть)))

• Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

А вообще ребенок не нулевой, с ней занимались, и занимались в группе. Потому что когда с ней занимаешься она на других собак не реагирует. Уровень примерно детсадовский. Азы знает, но делает через раз. Сын у меня ВЫЛЕЗ ИЗ-ЗА КОМПА И ЗАНИМАЕТСЯ С СОБАКОЙ. Только ради этого можно было оставлять. С девкам уже получше, но они ее еще гоняют и норовят в морду вцепится. И она смешная такая, на диван поднимается и спускается по таксячьей лесенке. Выглядит при этом так важно))) А иногда боком аж залетает от такс))) Туся превратилась в Туссея, Туссон, Тусэ, Фрикасэ...

Изменено пользователем МарияЯ
  • Like 8
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...