Helen&Tori Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) Форумчане, нужен совет. Подруга хочет купить тойчика пуделя в питомнике Pitomnikmoscow. https://pitomnikmoscow.ru/ Смущает все, устраивает только цена. Сейчас в наличии три помета и все без доков. Типа папа ркф, мама просто душка. Приезжайте, всех покажем.. Да, мы все знаем, щенки дворики и все такое.. продают их в разы дешевле, чем стоят аналогичные с документами. Что скажете? Брать? и да, за эти деньги можно лабрадоров купить и радоваться.. я бы так и сделала..???? Изменено 10 мая, 2022 пользователем Helen&Tori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) А в чем вопрос то? Хотите покупать, покупайте! Если не нравится, что без документов, не покупайте! Если нравится цена, покупайте! Все же сами знаете!)) Дворняжку можно б/п взять: хоть в приюте, хоть в подвале... Думаете, что если заплатите, то будут гарантии? Чего? Что породный дворняжка? Бесконечная тема... Изменено 10 мая, 2022 пользователем *vikka* 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 час назад, Helen&Tori сказал: Смущает все .??? Вот и ответ. Если хоть что-то смущает - это уже повод не делать.. Когда нам кажется что-то, поверьте, это не кажется - это так и есть.. А почему не поискать нормальные питомники с документами? Например, я недавно маме дарила похожую маленькую собачку русскую цветную болонку - и сразу все карты сложились с питомником. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Форумчане, нужен совет. Подруга хочет купить тойчика пуделя в питомнике Pitomnikmoscow. https://pitomnikmoscow.ru/ Смущает все, устраивает только цена. Сейчас в наличии три помета и все без доков. Типа папа ркф, мама просто душка. Приезжайте, всех покажем.. Да, мы все знаем, щенки дворики и все такое.. продают их в разы дешевле, чем стоят аналогичные с документами. Что скажете? Брать? и да, за эти деньги можно лабрадоров купить и радоваться.. я бы так и сделала..???? А что именно смущает? Отсутствие документов? Меня вот цена смущает, тк слишком завышена на щенков без документов. Имхо. Но если зайти на тот же Авито, ценники в очень большом ассортименте. Покупка щенка это всегда лотерея. С доками или без, раскрученный питомник или просто любитель, без разницы, налететь на проблемы можно с кем угодно. Идите по зову сердца. Запал в душу щенок, берите. Имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 11 часов назад, Helen&Tori сказал: Что скажете? Брать? Я бы не стала! Купить по сути дворняжку за 45-60 тысяч, ну так себе удовольствие.... Я за питомники, в которых все щенки только с документами РКФ. И понятное дело, что покупка щенка, даже в нормальном питомнике лотерея, но хотя бы внешне щенок вырастет похожим на заявленную породу. зы: просто совет, накопите и купите в нормальном питомнике с хорошем именем. Не поддерживайте бизнес разведенцев, пожалуйста!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) Я бы не брала, чтоб выразить свою гражданскую позицию против разводни. А это однозначно разводня/ферма, как я считаю, тк не бывает без документов иначе. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Катюня и Грей 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Спасибо всем за отзывы. Это моя подруга выбирает щенка. Она не собачник, не знает о фермах и разведенцах. Я бы сама не стала брать. Полистала их страничку в вк, вижу, что щенки у них регулярно по несколько пометов, сколько всего сук - непонятно, может они вяжутся каждую течку.. Цена за щенка у них в три-четыре раза ниже, чем средняя цена с документами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 скорее всего типичная ферма - клетки в три ряда и там запертые собаки( дешевле не значит здоровее - потом на ветеринаров суммы уйдут в разы больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Цена за щенка у них в три-четыре раза ниже, чем средняя цена с документами. Во блин,сколько ж щенок пуделя с документами то стоит? они модные что ли нынче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 32 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Во блин,сколько ж щенок пуделя с документами то стоит? они модные что ли нынче? От 100-150.... и выше. У меня родственница бультерьера (миника) год назад привозила за 120. Да что говорить, я свою Юми (кавалер кинг чарльз спаниель) покупала за 2000 евро (и рассчитывалась именно в евро, не в рублях) у нас в Новосибирске. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, dimova anna сказал: От 100-150.... и выше. У меня родственница бультерьера (миника) год назад привозила за 120. Да что говорить, я свою Юми (кавалер кинг чарльз спаниель) покупала за 2000 евро (и рассчитывалась именно в евро, не в рублях) у нас в Новосибирске. офигеть... еще говорят лабрадоров дорого продают жадные заводчики))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 42 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Во блин,сколько ж щенок пуделя с документами то стоит? они модные что ли нынче? Когда смотрела от 100 000 и до 180 000 . А той дороже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 ? жуть какая))) но это наверное ещё от того,что мне лично, даже если ещё приплатят, я бы не взяла ? но за лабров прям обидно теперь))) считаю, что заводчики сильно дешевят. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 20 минут назад, Катюня и Грей сказал: ? жуть какая))) но это наверное ещё от того,что мне лично, даже если ещё приплатят, я бы не взяла ? но за лабров прям обидно теперь))) считаю, что заводчики сильно дешевят. И не говори)) вот это вот, см в прыжке и сто тыщь))) Ей богу...как икринку на бутерброд))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Наши заводчики объясняют цены,что надо прокормить коников-лабров (и это капец, как логично), плюс выездные вязки, выставки и тп. А тут: 17 часов назад, Helen&Tori сказал: папа ркф, мама просто душка И всё! ?И едят они небось пол зёрнышка,как дюймовочка и рожают по парочке щенков в лучшем случае ? Я фигею, дорогая редакция))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Во блин,сколько ж щенок пуделя с документами то стоит? они модные что ли нынче? От 220 с документами ркф. Кавалерчики так же, суки дороже, кобели дешевле. Подруга кавалерчиков тоже рассматривала. Я не могу понять этих цен, но они такие. Получается, что сколько сук есть, почти все без документов. Ну если одновременно несколько пометов растет.. А как у той- пуделей вообще дело со здоровьем обстоит, как у породы? Ну если не брать в расчет качество разведения и выращивания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В команде помощи пуделям (Пудель хелп) - пудели любых размеров и возрастов. Можно сделать доброе дело. Всех обследуют, лечат, если нужно, потом только отдают в добрые ручки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) у нас практически в городе сейчас продают щенков...тоже без доков ( позвонила) но цена 25 т https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_stroitel/sobaki/schenki_toy_pudelya_2399523051 что тут ехать от Москвы... дома одна сука, не ферма, повязали для "здоровья", до этого щенки были 2019.... Изменено 11 мая, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас практически в городе сейчас продают щенков...тоже без доков ( позвонила) но цена 25 т https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_stroitel/sobaki/schenki_toy_pudelya_2399523051 что тут ехать от Москвы... дома одна сука, не ферма, повязали для "здоровья" надо брать,!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: у нас практически в городе сейчас продают щенков...тоже без доков ( позвонила) но цена 25 т https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_stroitel/sobaki/schenki_toy_pudelya_2399523051 что тут ехать от Москвы... дома одна сука, не ферма, повязали для "здоровья" Спасибо, передала информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Кавалерчики так же, суки дороже, кобели дешевле. Подруга кавалерчиков тоже рассматривала. Я не могу понять этих цен, но они такие. С кавалерами в плане разведения геморра много. Они вяжутся плохо, рожают и того хуже, почти всегда кесарят. Вырастить помет тоже сложно. Пометы не скажу что многоплодные, по разному, но по 10 щенков не бывает точно . Максимум 7-8 (моя Юмка из помета в 7 щенков)... Обычно гораздо меньше 2-4....Короче, совершенно искусственная порода (иначе говоря в "дикой природе" не повяжется, пропитание не найдет и вымрет). И очень часто даже за 2000 евро сука продается без права разведения. Вот так, почему не понятно. А ну и еще кавалеры ОЧЕНЬ привязаны к человеку, вот прямо ОЧЕНЬ. Они из тех собак, кто без внимания/любви человека впадает в апатию, тоску и погибает. А так они очень и очень семейные собачки, веселые, ласковые, по - детски непосредственны, как лабрадоры, и вообще мимишечки - пупсявые. Я поглядывала на них давно, но после появления Юми, влюбилась в породу по-уши. И это вторая моя любимая порода, после лабрадоров, конечно. А ну и еще плюс, можно спокойно взять на руки и носить, т.к. вес взрослого кавалера - 8,5 кг. Лабрадорчика, особо не потаскаешь.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, dimova anna сказал: С кавалерами в плане разведения геморра много. Они вяжутся плохо, рожают и того хуже, почти всегда кесарят. Вырастить помет тоже сложно. Пометы не скажу что многоплодные, по разному, но по 10 щенков не бывает точно . Максимум 7-8 (моя Юмка из помета в 7 щенков)... Обычно гораздо меньше 2-4....Короче, совершенно искусственная порода (иначе говоря в "дикой природе" не повяжется, пропитание не найдет и вымрет). И очень часто даже за 2000 евро сука продается без права разведения. Вот так, почему не понятно. А ну и еще кавалеры ОЧЕНЬ привязаны к человеку, вот прямо ОЧЕНЬ. Они из тех собак, кто без внимания/любви человека впадает в апатию, тоску и погибает. А так они очень и очень семейные собачки, веселые, ласковые, по - детски непосредственны, как лабрадоры, и вообще мимишечки - пупсявые. Я поглядывала на них давно, но после появления Юми, влюбилась в породу по-уши. И это вторая моя любимая порода, после лабрадоров, конечно. А ну и еще плюс, можно спокойно взять на руки и носить, т.к. вес взрослого кавалера - 8,5 кг. Лабрадорчика, особо не потаскаешь.... в общем, мать троих детей, не нанянчилась ты))) может внуки дешевли вышли бы?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Только что, ostorozno сказал: в общем, мать троих детей, не нанянчилась ты))) Ох, Света, зришь в корень! Надо мной Дымов ржет, говорит, что я опять в декрет ушла 2 минуты назад, ostorozno сказал: может внуки дешевли вышли бы?))) Неее, ко внукам иШшо морально не готова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Лабрадорчика, особо не потаскаешь.... Да ладно, они отлично привыкают к ручкам! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 6 минут назад, DaneSoul сказал: Да ладно, они отлично привыкают к ручкам! Ну это то понятно. Лабрадоры ко всему быстро привыкают Только потаскавши "тушку" в 35 кг, где бы спину себе новую сделать....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти