Шумахер Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Colorelle сказал: Ну, всё-таки Банни жил на улице, предоставленный сам себе, не один год. За 3 недели его привычку самостоятельно выбирать себе, куда бежать, не изжить. Зато как приятно, когда, после шкоды, я поругаюсь, и потом все собаки как шёлковые, идут рядышком, ну само послушание!. И виновные, и невиновные, так, на всякий случай, чтобы от мамы не влетело. Мой сынок всю жизнь живёт дома.А вот на прогулке если раньше нас прогуливалась дама с течькой ,то мы можем включить такую скорость и по пути ещё бананы в уши засунуть. Уверена кобелиные мамы не раз это проходили. 4
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, Шумахер сказал: Мой сынок всю жизнь живёт дома.А вот на прогулке если раньше нас прогуливалась дама с течькой ,то мы можем включить такую скорость и по пути ещё бананы в уши засунуть. Уверена кобелиные мамы не раз это проходили. Да, я думаю, явление рядовое. У меня сейчас на прогулке ассоциации с тем как я гуляла со своими детьми, пока те были маленькие. Их тоже было трое, и разница в возрасте 1.5-2 года. И я, постоянно с выпученными глазами пересчитывающая, один, два, три... один два три... один два ГДЕ ТРЕТИЙ?!? 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Как в мультике про обезьянок))) Мы недавно с дочкой по центру гуляли и видели семью с большим количеством детей, которые гуляли вот так же на веревочке)) Смотрелось умилительно и, наверное, это действительно работает)) 1 5
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы недавно с дочкой по центру гуляли и видели семью с большим количеством детей, которые гуляли вот так же на веревочке)) Смотрелось умилительно и, наверное, это действительно работает) Хм, а потом я своих детей в возрасте 4 и 6 лет поставила на ролики и.... Правильно, через месяц пошла искать ролики себе... Но это совсем другая история, хотя я её даже написала в виде саги ))) 1 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 26 минут назад, Colorelle сказал: Хм, а потом я своих детей в возрасте 4 и 6 лет поставила на ролики и.... Правильно, через месяц пошла искать ролики себе... Но это совсем другая история, хотя я её даже написала в виде саги ))) Маша, ну ты отчаянная женщина, конечно…?? Лишний раз доказывает что… русская женщина и коня на скаку остановит))) и … детей на ролики поставит??? 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Представила... Мария, с развевающимися дредами) как Муравьева в "Карнавале" Банни!! Банни!!... 8
Erle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как в мультике про обезьянок))) Мы недавно с дочкой по центру гуляли и видели семью с большим количеством детей, которые гуляли вот так же на веревочке)) Смотрелось умилительно и, наверное, это действительно работает)) есть такая тема, только каждое дитё обвито веревочкой, как правило самого активного ставят вперед, чтобы создавал динамику паровозику))), а последний подтягивается силой паровоза, интересно за ними наблюдать 3
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Маша, ну ты отчаянная женщина, конечно…?? Лишний раз доказывает что… русская женщина и коня на скаку остановит))) и … детей на ролики поставит??? Ну, лучше поздно чем никогда ) В детстве у меня не было ни роликов, ни велика, ни самоката, ни коньков.... Ничего. Вот, хоть немного урвала под сорокет ))) Собаки, кстати тоже, у меня в детстве не было! ((( Выложить, что ли свою сагу в юморе? Но там длинно. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Colorelle 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, Colorelle сказал: Ну, лучше поздно чем никогда ) В детстве у меня не было ни роликов, ни велика, ни самоката, ни коньков.... Ничего. Вот, хоть немного урвала под сорокет ))) Собаки, кстати тоже, у меня в детстве не было! ((( Выложить, что ли свою сагу в юморе? Но там длинно. Да, пожалуйста ?
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пожалуйста ? Пожалуйте 3
andreus66 Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Я+Лорд и Арни сказал: Маша, ну ты отчаянная женщина, конечно…?? Лишний раз доказывает что… русская женщина и коня на скаку остановит))) и … детей на ролики поставит??? И сама на них встанет 2
Colorelle Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Банни уже в пути на Москву. Лёгкой дороги тебе, малыш. Всё будет хорошо. Верь мне. 1 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошей дороги! @@@@@@@@@@ 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 12 часов назад, Colorelle сказал: Банни уже в пути на Москву. Лёгкой дороги тебе, малыш. Всё будет хорошо. Верь мне. Маша, спасибо вам, спасибо за приют и заботу Алёне спасибо, что не прошла мимо и не позволила парню пропасть Всё у него будет хорошо? Ждём ? 2 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Маша, спасибо вам, спасибо за приют и заботу Алёне спасибо, что не прошла мимо и не позволила парню пропасть Всё у него будет хорошо? Ждём ? такой взгляд 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Девочки, все будет хорошо! И взгляд поменяется… понятно, что сейчас неопределённость у него и незнание… Еще чуть чуть и Банни будет на месте! Мы с дочкой уже в низком старте? и скоро мальчик приедет ? 3 10
Colorelle Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Банни встретили! Счастливая семья на фото ) 10 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Colorelle сказал: Банни встретили! Счастливая семья на фото ) У Евы такое лицо??? Все мы дома! Парень счастлив! Ева выдала ему хрюшу, которую передала Маша, и все, ходит с ней не расстается, ходит за нами, хвост не останавливается, шилопоп еще тот! Попросил разрешения лечь на кроватку))) разрешила…. Пришла обниматься с ним… и он зацеловал меня в итоге?❤️ 16 4
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Ну, я же говорила) до первых фото из нового места волнительно) Маша, поди не спала всю ночь, судя по фото.. А вы ещё, люди Ах какие глаза, ах как он без вас..Нагнетатели)) все хорошо у парня будет. Они помнят все, и замвсе благодарны. Вперёд, к своей семье, накопив все доброе. Забыв плохое. Обожаю лабров. 5
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 ну все, устал с дороги, провалился в сон 15 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти