Светлана 2101 Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Мария, вы так пишите с любовью о Банни, какой он замечательный, так он сразу должен в дом поехать. Если гости форума читают тему, может кто влюбится сразу. Я уже влюбилась. Вот подарок то будет, готовый, воспитанный, всё понимающий пёс. И так желающий быть домашним. Спасибо вам огромное с Алёной, что сердце болело за него, что помогли. 3 2
Colorelle Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Еда и обработка -'дело важное, но всякие вкусняхи и игрухи - тема не только приятная но и тоже нужная. Спасибо Элге и Диане за отдельную денежку на это дело. Мы подумали, что пора ребёнку вспоминать, как играть. Это было в его жизни, он тянется и радуется игрушкам, но как будто забыл, как это делается. Мои крокодилины оставили ему не слишком много игрушек, годных к употреблению, кроме всяких канатиков. Канатики крепкие по своей сути, остальное съедено ))) Последних два мячика они утопили в море в последнюю поездку ))) 4 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 Свинка хрюкает? У нас такая розовая. А вот от подобного зеленого кольца Грейка шипы начал откусывать, я убрала от греха. Но может это нам такое мягкое попалось.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 июля, 2022 Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, Colorelle сказал: Еда и обработка -'дело важное, но всякие вкусняхи и игрухи - тема не только приятная но и тоже нужная. Спасибо Элге и Диане за отдельную денежку на это дело. Мы подумали, что пора ребёнку вспоминать, как играть. Это было в его жизни, он тянется и радуется игрушкам, но как будто забыл, как это делается. Мои крокодилины оставили ему не слишком много игрушек, годных к употреблению, кроме всяких канатиков. Канатики крепкие по своей сути, остальное съедено ))) Последних два мячика они утопили в море в последнюю поездку ))) С обновочками и вкусняхами волосатых детей!☺️
Colorelle Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Свинка хрюкает? У нас такая розовая. А вот от подобного зеленого кольца Грейка шипы начал откусывать, я убрала от греха. Но может это нам такое мягкое попалось. Да, хрюшка хрюкает ) Про колечко. У нас такое красное уже два года. Купила Лаве в период смены зубов, типа дёсны почесать, не возлагая на него особых надежд. А в итоге это её любимая игрушка, которую она не жрёт, очень дорожит и бережёт, но и не делится ни с кем. За эти 2 года всяких резиновых и силиконовых игрушек было сгрызано без счёта, а красное колечко целёхонько. Ну, пищать перестало разве что, но Лаву это не смущает. Колечко многофункционально, отлично прыгает как мячик, и потом хорошо катится, не тонет, яркое... Вобщем 2 года это наш бессменный любимец... Сегодня мы начали с лайкера. Мои девчонки конечно отбирают, для них ценность игрушек очень высока, и Банни уступает, но я выбрала лайкер со шнуром, чтобы можно было побороться за него, и угадала с этим. Включается ребёнок в игру потихоньку ) 3 4
Colorelle Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Про лапу. Сделала утром перевязку, с Левомеколем, там в принципе всё примерно так же. Припухлость без красноты. Ну, шерсть я выстригла для удобства, наблюдаем. 5
Colorelle Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Погуляли, поиграли, поели... Можно и поспать ) 11
andreus66 Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 12 минут назад, Colorelle сказал: Погуляли, поиграли, поели... Можно и поспать ) Вот жизнь, аж завидно 1 6
Colorelle Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Небольшая ежеутренняя тренировка всяких сидеть-лежать с раздачей вкусняшек. Сегодня у нас купленные вместе с игрухами печеньки-косточки, а обычно с этими целями у нас кусочки говяжьего лёгкого, мы сами сушим его. Кот тоже всегда участвует в этой раздаче. Он у нас главный, ему почти 10 лет. И эта зараза, получив свой кусочек лёгкого на подоконнике, непременно утащит его вниз, на пол, и там долго демонстративно хрумтит под слюноотделение голодных и несчастных собаченек ))))) 4 1 7
Colorelle Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Вот даже по этим фото заметно, как Банни постоянно как бы спрашивает правила поведения. "Мам, как мне правильно себя вести? Делать как они?"- читается в его глазах. 5 2
Colorelle Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Изменено 23 июля, 2022 пользователем Colorelle 19
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 58 минут назад, Colorelle сказал: Баннюша аж глазки прикрыл от удовольствия❤️ 1
Фаби и Варя Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Отчёт на 24.07 Екатерина Андреевна К. 300р Минури Анваровна Я. 400р Ольга Валерьевна К. 1000р. От спонсора Печатный Экспресс " 3000р спасибо большое спонсору. Итого: 4700р Помощь нам ещё актуальна. Выезд из Краснодара 26.07 - подтверждëн, сумма 7000р перевозчику. Далее посещения клиники - анализы, УЗИ. Сбор ведëтся на мою карту с пометкой для Банни. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т или по номеру телефона 89153578481 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Дубль отчëт ; Перевод от Алена Витальевна Г. + 2 584 ₽ "Остаток " Итого : 7284р На дорогу собрано! Спасибо всем за помощь. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:57, Colorelle сказал: Невозможно без слез смотреть, как Банни прижимается крепко крепко. Мария, как же он к Вам прикипел! Как же он хочет семью! Скорей бы его нашла его семья! Такая травма для него расставание будет. Я прямо плачу. Вот вроде всё хорошо, кураторы хорошие, ответственные. И у него всё будет хорошо. Только Банни ещё не знает об этом, и будет переживать. Что везут куда-то, другой дом. Люди! Увидьте его быстрее и скорее домой навсегда! 2 1
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Все будет хорошо у парня. Тут его тоже ждут. И тоже люди которые понимают и ценят эту породную нежность. Банни все это как приключение переварит, я уверена. Светлана, пожалуйста. Марии сейчас и так очень не просто. Возможно тяжелее, по крайней мере не менее тревожно. А когда помогать непросто, в след раз можно не решиться и НЕ повезёт другому "банни". Давайте не будем нагнетать) Мария, душою с Вами. Пусть поскорее придут радостные вести которые успокоят. 2 2
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Спасибо неравнодушным. Когда непросто, я стараюсь вспомнить о тех, кому ещё тяжелее. Далеко ходить не нужно. Сколько их, ещё, с поломанной судьбой. И гораздо менее благополучных, больных, старых, хворых, забитых ((( Я считаю, нужно стараться успеть помочь, пока не случилось большой беды, пока собака в хорошем состоянии. Когда я решила помочь Банни, я почти ничего о нем не знала. Понравился пост Алёны. Банни добрый и человекоориентированный. Но и на старуху бывает проруха. А то всё ми-ми-ми да сю-сю-сю. Сегодня Банни заставил маму побегать - поволноваться. Неплохая такая встряска. Хорошо, меня все собачники знают, помогли, быстро взяли беглеца на поводок. Виной тому - течная спаниэлиха, которая пересекла наш путь. И вчесал наш парень через лес догонять её кудрявые белокоричневые штаны.... Когда я его нашла километра через 1.5(!!!), он конечно радостно кинулся изо всех сил ко мне, чуть не повалив державшую его барышню. А Лава и Марни, обычно молчаливые, давай лаять на него и ругаться. И правильно, нечего по чужим девкам бегать. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Colorelle 3 8 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Кобель, чёуж) свои надоели, ветренный...подлец! А то все..ах, идеал! Ага) 1 3
Элга и Рич Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Кобелячьи мамы знают, что расслабляться можно, только когда дверь входная на замок закрыта, с внутренней стороны))) А так голова на 360, и возраст не важен! 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 45 минут назад, Элга и Рич сказал: Кобелячьи мамы знают, что расслабляться можно, только когда дверь входная на замок закрыта, с внутренней стороны))) А так голова на 360, и возраст не важен! Сучьим мамам ещё сложнее, мне кажется) в подоле принесёт к маме. И головной боли больше. Там и замок не преграда. И голова на 360 не поможет если сука решит что влюблена, а влюблена во всех и сразу))) вон, Наташка тут с дрыном бегала по посёлку)) Изменено 25 июля, 2022 пользователем ostorozno 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Банни!!! Ты там это… хватит хулиганить, маму Машу стрессовать! ?? и нас до кучи… итак переживаем все! 2
Colorelle Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Ну, всё-таки Банни жил на улице, предоставленный сам себе, не один год. За 3 недели его привычку самостоятельно выбирать себе, куда бежать, не изжить. Зато как приятно, когда, после шкоды, я поругаюсь, и потом все собаки как шёлковые, идут рядышком, ну само послушание!. И виновные, и невиновные, так, на всякий случай, чтобы от мамы не влетело. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Colorelle 2 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 26 минут назад, Colorelle сказал: Ну, всё-таки Банни жил на улице, предоставленный сам себе, не один год. За 3 недели его привычку самостоятельно выбирать себе, куда бежать, не изжить. Зато как приятно, когда, после шкоды, я поругаюсь, и потом все собаки как шёлковые, идут рядышком, ну само послушание!. И виновные, и невиновные, так, на всякий случай, чтобы от мамы не влетело. О дааааа! Это прям кайф кайф??☺️ 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ну вы прям все молодцы)) По слову "не было бы беды, не познали бы и как дорого счастье"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти