Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ALEX_spb сказал:

Перевела 5 тыс. с пометкой "на врачей". Ну на что нужно будет.

Спасибо огромное! Пришло

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый день! 

Мы были у врача. Сделали УЗИ, сдали мочу и кровь на анализ. ПЦР на диро тоже туда же. 

Что сказали: почки в плачевном состоянии, т.е если в июле они были похожи на почки, то сейчас врач сказала, что они обе как опухоли выглядят. Печень в норме, в печени нет метастаз - это она подтвердила. В мочевом взвесь какая-то. 

Всю картину и назначения врач распишет мне в вотс ап, когда придут все анализы. Как и чем поддержать почки, что принимать дальше.

Говорила что-то опять про антибиотики и обезболивающее. Пока жду результаты анализов. 

Катастрофически теряет вес,  просто уже 26 кг весит, но аппетит есть и ест он по 200 грамм  корма за раз. 

На лапе выросла шишка и ее прорвало, это видно на фото. Мы ее посмотрели и врач говорит, что не ясно как она крепится, если к коже, то можно иссечь под местным, если к мышцам там внутри, то придется делать наркоз, а он его не переживет - вот, что она сказала. Пока назначила какой то гель и обработку хлоргекседином 4 % , я его купил в клинике.  

Потом, она все таки начала говорить, что мне слышать ну никак не хотелось. Про эвтаназию... что мол такая жизнь - не жизнь, вы подумайте и бла бла бла ...

Я не стал с ней спорить и разговоры разговаривать, сказал просто, что да я подумаю.  Про себя я конечно подумал, что если Бадди не испытывает боли, он ест, даже гуляет на участке и мы иногда с ним выходим по улице походить, если он виляет хвостом и радуется каждому дню и всем, кто его окружает, то с чего вдруг я повезу его на эвтаназию? 

Да, я не буду себе приписывать геройство, но из чего мы его вытащили, какой сложный путь прошли и потом вот так поступить ... ну мне как-то совсем не по себе от таких мыслей. Да, сейчас есть сложности с ним, он писает в доме утром, но это легко убрать, и писает на себя иногда и под себя, но его можно помыть, он без проблем стоит в ванной. У него проблема с глазом и с опухолями, которые иногда кровят, но это все решаемо и да у него отказывают почки постепено, но он не мучается и не испытывает жуткую боль. И мне как ему объяснить, что вот мол дружок собирайся поедем на эвтанизию глядя ему в глаза. Короче, она меня прямо пробесила .... возможно, как вет.врач она в чем-то права, но я как человек сделать такое, вот сейчас на данном этапе никак не могу! 

1692886174741.jpg

• Like 2
  • Спасибо 19
Опубликовано

Спасибо, Олег. Радоваться и быть благодарным каждому дню, каждой минуте - разве не в этом смысл, не так ли? Баддюше держать хвост пистолетом как можно дольше, а вам терпения и сил. Спасибо за ребенка еще раз. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Олег,спасибо тебе за все ,что делаешь для Бадди ,как бы не было сложно,борешься,не опускаешь руки.  Как страшно ,когда наступает момент и понимаешь,что время начало обратный отсчёт… и молишь только о том,чтоб отодвинуть тот час,ту минуту…Сколько отмерено,пусть каждый день для Бадюши будет в радость,с прогулками,с вкусной едой, с общением с друзьями!Пусть дедуся живет без боли! Он сам подскажет когда устанет и соберётся в путь…Низкий поклон тебе за любовь и сострадание!

Перевела от нас 2тыс

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Олег,спасибо тебе за все ,что делаешь для Бадди ,как бы не было сложно,борешься,не опускаешь руки.  Как страшно ,когда наступает момент и понимаешь,что время начало обратный отсчёт… и молишь только о том,чтоб отодвинуть тот час,ту минуту…Сколько отмерено,пусть каждый день для Бадюши будет в радость,с прогулками,с вкусной едой, с общением с друзьями!Пусть дедуся живет без боли! Он сам подскажет когда устанет и соберётся в путь…Низкий поклон тебе за любовь и сострадание!

Перевела от нас 2тыс

Оксана, спасибо! Все пришло. 

Опубликовано
50 минут назад, spb_madchen сказал:

Олег, сил вам и Бадди. спасибо вам большое за Бадди.

Спасибо! 

Опубликовано

Анализы плохие. Только диро отрицательный.

Комментарий врача

Выслала вам все анализы и заключение УЗИ. К сожалению, заболевание прогрессирует.
Анализы показывают сильное воспаление, анемию, которая скоро станет летальной, отказ почек
Сожалею, потому что способов реально помочь нет. Мне жаль, что приходится вам это говорить

2023-08-25_17-50-51.png

2023-08-25_17-52-03.png

2023-08-25_17-53-26.png

2023-08-25_17-54-38.png

2023-08-25_17-57-09.png

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)

Отчет

Входящий остаток был 4 745 руб 

Приход:

andreus66 - 500 руб

ostorozno - 500 руб 

Оксана Николаевна А - 500 руб 

Светлавна Александровна Г - 5 000 руб 

Елизавета Владимировна С - 500 руб 

Gerda&Маняша - 2 000 руб 

Итого: 13 745 руб 

Расход: 

Посещение врача, УЗИ, анализы - 5 000 руб 

Канефрон - 1 205 руб 

Гель и раствор для ран Пронтосан - 1 296  руб 

Ренал адванс порошок - 1 887 руб 

Ренал - 1 707 руб 

АВЗ капли успокоительные - 577 руб 

Итого остаток:  2 073 руб. 

Огромное спасибо за финансовую поддержку! 

2023-08-27_13-14-59.png

2023-08-27_13-15-50.png

1692886174748.jpg

1693131698926.jpg

2023-08-27_13-26-21.png

Изменено пользователем Олег73
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Всем добрый день! 

Так как, лечения нам не назначили, я почитал разные статьи и форумы, где людям реально удавлось стабилизировать своих  очень пожилых собак на последней стадии ХПН. 

Врачи, как правило назначают Ипокатине (дорогущий) еще там что-то уже не помню и капельницы или вообще ничего, разводя руками. 

Я вот одну схему вычитал, где удалось понизить и существенно показатели мочевины и креатинина и стабилизировать собаку долгий период. 

Буду действовать, попробую что-то сделать, не сидеть же сложа руки просто давая Канефрон. 

Заказал ему Ренал и Ренал адванс и капли успокоительные, последние хорошо снижают давление. 

Вчера мы намылись, рану обрабатываю 3 раза в день. Сейчас он вышел и спит на солнышке. Вчера вечером есть не стал ни в какую.

Сегодня утром все съел, я купил ему лососевое масло, добавляю в еду.  Корм размачиваю. Воду пьет, сегодня уже два раза пил хорошо так. 

Вот такие у нас новости. Всем хорего дня! 

• Like 2
  • Спасибо 13
Опубликовано
1 час назад, Рыбка 14 сказал:

Олег, добрый день!

вы с Бадди молодцы!

перевела 1500р июль-сентябрь

держитесь!

Спасибо, пришло! 

Опубликовано
7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

От нас 500 Бадяше.

6 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

От нас Бадди 500 р. 

Спасибо! Все пришло

Опубликовано
1 час назад, Marina&Helvig сказал:

Бадюше отправлен сентябрьский пенсион

Марина, спасибо! Есть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...