Олег73 Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: Перевела 500 на врачей С Богом! Спасибо! Есть.
ALEX_spb Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Перевела 5 тыс. с пометкой "на врачей". Ну на что нужно будет. 3 1
Олег73 Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, ALEX_spb сказал: Перевела 5 тыс. с пометкой "на врачей". Ну на что нужно будет. Спасибо огромное! Пришло 1
Олег73 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Всем добрый день! Мы были у врача. Сделали УЗИ, сдали мочу и кровь на анализ. ПЦР на диро тоже туда же. Что сказали: почки в плачевном состоянии, т.е если в июле они были похожи на почки, то сейчас врач сказала, что они обе как опухоли выглядят. Печень в норме, в печени нет метастаз - это она подтвердила. В мочевом взвесь какая-то. Всю картину и назначения врач распишет мне в вотс ап, когда придут все анализы. Как и чем поддержать почки, что принимать дальше. Говорила что-то опять про антибиотики и обезболивающее. Пока жду результаты анализов. Катастрофически теряет вес, просто уже 26 кг весит, но аппетит есть и ест он по 200 грамм корма за раз. На лапе выросла шишка и ее прорвало, это видно на фото. Мы ее посмотрели и врач говорит, что не ясно как она крепится, если к коже, то можно иссечь под местным, если к мышцам там внутри, то придется делать наркоз, а он его не переживет - вот, что она сказала. Пока назначила какой то гель и обработку хлоргекседином 4 % , я его купил в клинике. Потом, она все таки начала говорить, что мне слышать ну никак не хотелось. Про эвтаназию... что мол такая жизнь - не жизнь, вы подумайте и бла бла бла ... Я не стал с ней спорить и разговоры разговаривать, сказал просто, что да я подумаю. Про себя я конечно подумал, что если Бадди не испытывает боли, он ест, даже гуляет на участке и мы иногда с ним выходим по улице походить, если он виляет хвостом и радуется каждому дню и всем, кто его окружает, то с чего вдруг я повезу его на эвтаназию? Да, я не буду себе приписывать геройство, но из чего мы его вытащили, какой сложный путь прошли и потом вот так поступить ... ну мне как-то совсем не по себе от таких мыслей. Да, сейчас есть сложности с ним, он писает в доме утром, но это легко убрать, и писает на себя иногда и под себя, но его можно помыть, он без проблем стоит в ванной. У него проблема с глазом и с опухолями, которые иногда кровят, но это все решаемо и да у него отказывают почки постепено, но он не мучается и не испытывает жуткую боль. И мне как ему объяснить, что вот мол дружок собирайся поедем на эвтанизию глядя ему в глаза. Короче, она меня прямо пробесила .... возможно, как вет.врач она в чем-то права, но я как человек сделать такое, вот сейчас на данном этапе никак не могу! 2 19
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Спасибо, Олег. Радоваться и быть благодарным каждому дню, каждой минуте - разве не в этом смысл, не так ли? Баддюше держать хвост пистолетом как можно дольше, а вам терпения и сил. Спасибо за ребенка еще раз. 3 3
andreus66 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Держись, Бадюшка! Дыши, кушай , радуйся! Сколько бог отмерил. Спасибо, Олег! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Олег, пока бог даёт сил ему жить, а вам ухаживать, значит так и должно быть! Бади живи и дыши ♥️ Олег, спасибо и низкий поклон 💝💝💝 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Олег,спасибо тебе за все ,что делаешь для Бадди ,как бы не было сложно,борешься,не опускаешь руки. Как страшно ,когда наступает момент и понимаешь,что время начало обратный отсчёт… и молишь только о том,чтоб отодвинуть тот час,ту минуту…Сколько отмерено,пусть каждый день для Бадюши будет в радость,с прогулками,с вкусной едой, с общением с друзьями!Пусть дедуся живет без боли! Он сам подскажет когда устанет и соберётся в путь…Низкий поклон тебе за любовь и сострадание! Перевела от нас 2тыс 4 2
Олег73 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Олег,спасибо тебе за все ,что делаешь для Бадди ,как бы не было сложно,борешься,не опускаешь руки. Как страшно ,когда наступает момент и понимаешь,что время начало обратный отсчёт… и молишь только о том,чтоб отодвинуть тот час,ту минуту…Сколько отмерено,пусть каждый день для Бадюши будет в радость,с прогулками,с вкусной едой, с общением с друзьями!Пусть дедуся живет без боли! Он сам подскажет когда устанет и соберётся в путь…Низкий поклон тебе за любовь и сострадание! Перевела от нас 2тыс Оксана, спасибо! Все пришло.
spb_madchen Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Олег, сил вам и Бадди. спасибо вам большое за Бадди. 1
Олег73 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 50 минут назад, spb_madchen сказал: Олег, сил вам и Бадди. спасибо вам большое за Бадди. Спасибо!
Олег73 Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Анализы плохие. Только диро отрицательный. Комментарий врача Выслала вам все анализы и заключение УЗИ. К сожалению, заболевание прогрессирует. Анализы показывают сильное воспаление, анемию, которая скоро станет летальной, отказ почек Сожалею, потому что способов реально помочь нет. Мне жаль, что приходится вам это говорить 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Значит всё пусть идёт по воле божьей... Только облегчить жизнь! 3
Олег73 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Отчет Входящий остаток был 4 745 руб Приход: andreus66 - 500 руб ostorozno - 500 руб Оксана Николаевна А - 500 руб Светлавна Александровна Г - 5 000 руб Елизавета Владимировна С - 500 руб Gerda&Маняша - 2 000 руб Итого: 13 745 руб Расход: Посещение врача, УЗИ, анализы - 5 000 руб Канефрон - 1 205 руб Гель и раствор для ран Пронтосан - 1 296 руб Ренал адванс порошок - 1 887 руб Ренал - 1 707 руб АВЗ капли успокоительные - 577 руб Итого остаток: 2 073 руб. Огромное спасибо за финансовую поддержку! Изменено 27 августа, 2023 пользователем Олег73 1 3
Олег73 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 Всем добрый день! Так как, лечения нам не назначили, я почитал разные статьи и форумы, где людям реально удавлось стабилизировать своих очень пожилых собак на последней стадии ХПН. Врачи, как правило назначают Ипокатине (дорогущий) еще там что-то уже не помню и капельницы или вообще ничего, разводя руками. Я вот одну схему вычитал, где удалось понизить и существенно показатели мочевины и креатинина и стабилизировать собаку долгий период. Буду действовать, попробую что-то сделать, не сидеть же сложа руки просто давая Канефрон. Заказал ему Ренал и Ренал адванс и капли успокоительные, последние хорошо снижают давление. Вчера мы намылись, рану обрабатываю 3 раза в день. Сейчас он вышел и спит на солнышке. Вчера вечером есть не стал ни в какую. Сегодня утром все съел, я купил ему лососевое масло, добавляю в еду. Корм размачиваю. Воду пьет, сегодня уже два раза пил хорошо так. Вот такие у нас новости. Всем хорего дня! 2 13
Рыбка 14 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Олег, добрый день! вы с Бадди молодцы! перевела 1500р июль-сентябрь держитесь! 3
Олег73 Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Рыбка 14 сказал: Олег, добрый день! вы с Бадди молодцы! перевела 1500р июль-сентябрь держитесь! Спасибо, пришло!
Шумахер Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Российский аналог ипакетини. Рекомендовано нефрологов. 1 2
Олег73 Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Опубликовано 29 августа, 2023 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500 Бадяше. 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: От нас Бадди 500 р. Спасибо! Все пришло
Олег73 Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 13 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо! Есть
Marina&Helvig Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Бадюше отправлен сентябрьский пенсион
Олег73 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Бадюше отправлен сентябрьский пенсион Марина, спасибо! Есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти