Millinda Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Я бы не смогла дожить до Нового года с подарочком на руках. Восхищаюсь силой воли! Скорее всего я тоже не смогу дождаться:)) 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 А я вчера получила посылочку от Олечки Тесленко. Великолепные настенные часики с голденом. Полученные в прошлом году часики я повесила в кухне, эти хотела повесить в своей комнате, но Тёмка у меня их отжал. Сегодня забьёт у себя крючок, повесит в изголовье. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 1 час назад, Millinda сказал: Скорее всего я тоже не смогу дождаться:)) Вот это уже ближе к теме 😂👍🏻 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вчера получила посылочку от Олечки Тесленко. Великолепные настенные часики с голденом. Полученные в прошлом году часики я повесила в кухне, эти хотела повесить в своей комнате, но Тёмка у меня их отжал. Сегодня забьёт у себя крючок, повесит в изголовье. Не верю…. Фото то нет 1
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Воть: 😍А с толлером такие бывают? Сдайте пароли явки...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 42 минуты назад, Елена@Даша сказал: 😍А с толлером такие бывают? Сдайте пароли явки... Я не знаю. Вопрос к Ольге Тесленко. PS Думаю, что с толлером пока нет, а то бы Ольга мне с толлером прислала. 2
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вопрос к Ольге Тесленко. У Ольги и спрашивла... 1
Ксюша и Юна Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ну что, олени Почты России, на удивление быстро, доставили из Москвы наши 4 кг счастья всего за 4 дня. Но наше отделение решило "по техническим причинам" закрыться сегодня раньше( Теперь ждать до вторника. Не переживай дедушка, во вторник получим и выложим хвастик) До НГ ждать не будем) 7
Торина Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) И олени нашего Дедушки мчат уже в сторону нашего заснеженного леса) В понедельник почта не работает, так что тоже раньше вторника не получим🤷♀️ Придётся Дедушке поволноваться немножко) Моя посылочка полностью готова) Придумала, чем Снегурочку удивить, надеюсь, понравится) Чем ближе Новый год, тем всё волнительнее и волнительнее🤭 Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Торина 6
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 13:16, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я не знаю. Вопрос к Ольге Тесленко. PS Думаю, что с толлером пока нет, а то бы Ольга мне с толлером прислала. А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) 8
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))) нуууу если сли присмотрется... вроде похож.... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) Простите, не признала в гриме. 4
Oksana Rogkova Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, это толлер:))). Просто мастер так видит:))) Я художник, я так вижу)))
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Дорогой мой Дедушка Мороз, твой подарок уже в домике Снегурочки! На семейном совете решим когда открывать, я хотела в Новогоднюю ночь, но уж очень хочется праздничного настроения:))) пора ёлку наряжать и подарки открывать:))) P.S. Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) хотя может быть это очередная задачка:)) Не открою, не узнаю:))) 4 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Millinda сказал: Дорогой мой Дедушка Мороз, твой подарок уже в домике Снегурочки! На семейном совете решим когда открывать, я хотела в Новогоднюю ночь, но уж очень хочется праздничного настроения:))) пора ёлку наряжать и подарки открывать:))) P.S. Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) хотя может быть это очередная задачка:)) Не открою, не узнаю:))) Ждем с нетерпением вашу елку!))) Не заставляйте коллег в новогоднюю ночь сидеть на форуме в Хвасталке в ожидании раскрытия подарков))) 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 1 час назад, Millinda сказал: Спасибо Екатерине Кирилловой, спалила Деда Мороза:))) Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? 2
Торина Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? А Катя « подсказала», что в Самаре кроме Нины и Светы есть ещё и Татьяна) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: А Катя « подсказала», что в Самаре кроме Нины и Светы есть ещё и Татьяна) Точно, видела такую подсказку. Вопрос в том, поможет ли она Светлане? 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я чего-то упустила. Катюша, @Екатерина Кириллова, колись, где и как ты Дедушку спалила? Ну, я не то чтобы спалила... я просто предположила...))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну, я не то чтобы спалила... я просто предположила...))) Вообще то, еще Аня (моя первая Снегурочка) в Самаре проживает)) Вот ток в этом году я совсем ее не вижу ни на форуме, ни в теме АДМ. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Бегут, бегут наши олешечки по необъятным просторам России, везут подарочки. 7
Shany Lynx Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Мне кажется наши олешки как-то так выглядят ☺️ (открытка моего авторства, давнишняя, кажется в прошлогодней новогодней теме тоже засветилась) 11
Рекомендуемые сообщения