Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 А кто уже нарядил свою елочку? Давайте хвастаться?🥰 2
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 У меня уже готова моя младшая елочка, которая на кухне нас радует 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 37 минут назад, Анна Рудня сказал: У меня уже готова моя младшая елочка, которая на кухне нас радует То есть, будет еще и старшАя в гостиной?))) Правильный у тебя, Аня, подход - чтоб под каждой елочкой по подарочку 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: У меня уже готова моя младшая елочка, которая на кухне нас радует Я тоже вчера ёлку достала)))) и кто скажет, что это не елка, пусть первый кинет в меня камень 😂😂😂 7 4
Sheraly Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я пока на работе мини ёлочку нарядила)) А дома красотой в выходные займёмся! 10
Shany Lynx Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Пока ёлка тоже только на работе... Дома только светильники в окнах, люблю эту скандинавскую традицию. 🙂 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: То есть, будет еще и старшАя в гостиной?))) Правильный у тебя, Аня, подход - чтоб под каждой елочкой по подарочку А это идея! В каждой комнате (включая туалет) по ёлочке и под каждой по подарочку. 1 4
Ята Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 А мы наверно в этом году без ёлки, боюсь не переживёт праздников )) Йода поможет. 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 А у меня елка круглый год И дед мороз тоже. 9
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Дедушка моя, прости нас, непутёвых, посылочка твоя ждёт уже на почте, но...🤷♀️ Не может олень пока забрать по независящим от него причинам, или как говорится - в связи с обстоятельствами непреодолимой силы😥 И йолочку мы пока не нарядили, надо срочно доставать, а то где демонстрировать подарочки? Не плачь, Дедушка, я сама вся в слезах, прям как царевна Несмеяна. Мы исправимся) Скоро) И не болей, Дедушка, скоро - скоро Новый год! 8
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 24 минуты назад, Ята сказал: А мы наверно в этом году без ёлки, боюсь не переживёт праздников )) Йода поможет. О-о-о, сестра! Мы тоже решили, что наша 5месячная буйная Аришка елку или опрокинет или сжует. Так что будем ограничиваться в этом году веточками-подсветочками:))). 4 4
Shany Lynx Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я рискнула в первый мохавий год (а мы обычно живое дерево ставим) и в принципе все норм прошло, но она правда уже постарше была ей было 10 месяцев… Из эксцессов - только зашедший друг - сиба елочку пометил 😅 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, Shany Lynx сказал: только зашедший друг - сиба елочку пометил 😅 Ну живое ж дерево Моя пудель Мотька в детстве любила дождик с елки пожевать)) потом он так празднично из нее выходил... 1 4
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 16 минут назад, Shany Lynx сказал: Я рискнула в первый мохавий год (а мы обычно живое дерево ставим) и в принципе все норм прошло, но она правда уже постарше была ей было 10 месяцев… Из эксцессов - только зашедший друг - сиба елочку пометил 😅 У нас на момент Нового года щенульке будет неполных шесть месяцев, она у нас девочка очень живенькая, любит скакать по квартире, так что елку а) 100% сшибет. Также она любит все пробовать на зубок, поэтому елку она б) 100% сжует:))). Так что один годик встретим без елочки, целее будем:))) Главное - новогоднее настроение! 2 5
Shany Lynx Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Звезда Севера сказал: У нас на момент Нового года щенульке будет неполных шесть месяцев, она у нас девочка очень живенькая, любит скакать по квартире, так что елку а) 100% сшибет. Также она любит все пробовать на зубок, поэтому елку она б) 100% сжует:))). Так что один годик встретим без елочки, целее будем:))) Главное - новогоднее настроение! У меня почти трехлетний живенький щеночек по квартире скачет, поэтому елку мы до сих пор привязываем)))) Про сжует - да, Мохаве елку (точнее пихту) попробовала))) Но ей видимо не понравилось, доедать не стала. Но да, лучше целая квартира и щенуля чем елка, 100% 🙂 Для запаха можно лапничек на стол в вазе поставить... Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Shany Lynx 6
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Shany Lynx сказал: У меня почти трехлетний живенький щеночек по квартире скачет, поэтому елку мы до сих пор приязываем)))) Про сжует - да, Мохаве елку (точнее пихту) попробовала))) Но ей видимо не понравилось, доедать не стала. Но да, лучше целая квартира и щенуля чем елка, 100% 🙂 Для запаха можно лапничек на стол в вазе поставить... Лапничек обязательно расставим по квартире для правильного новогоднего духа:))). Ну, и гирлянды развесим, у нас потолки высокие, Аришка не допрыгнет:)))) 3 2
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 У нас собаки ёлки как- то не трогали, а вот кот🙈 Он её не сшибал, он на неё со всей дури напрыгивал и заваливался вместе с ней. Раза два просто в хлам, потом долго осколки игрушек из паласа выковыривали. В итоге стали ставить в маленькой детской комнате и держать дверь закрытой, благо она задвигалась и он не мог её открыть. И дождик он тоже покушать очень уважал и потом ходил и из попы дождик свисал🤭 9
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Я, может, конечно, наговариваю на свою собаку, т.к. в целом, она вменяемая и ничего из мебели у нас пока вообще не съела, но не хочется проверять:))). А то приду я такая вся довольная из спортклуба, а тут по всей гостиной валяются шарики и елки пожеванная. Так что не будем проводить эксперименты:))). 7
Ята Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 У нас кошка до макушки залазит, привязывали к багету , выдерживала. А сейчас такие скачки , когда Йода Масяню догоняет , что и багет вырвет )) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 58 минут назад, Елена@Даша сказал: А у меня елка круглый год И дед мороз тоже. Лена, в вашем климате так и дОлжно. 1
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вот же вы на своих котов наговариваете! У меня их 5 сейчас не считая голдена🤪 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот же вы на своих котов наговариваете! У меня их 5 сейчас не считая голдена🤪 И шо - ни один не покушается на ёлку?!!!
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Дождик ел вот этот тип и тоже потом ходил с ним, торчащим из интимных мест 8
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Вот этот товарищ покушается исключительно на шарики, висящие в нижнем ряду 8
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И шо - ни один не покушается на ёлку?!!! Неа, никто, Слава Богу! Надеюсь, что так и будет всегда! У нас Кузьма следит за порядком 😂 8
Рекомендуемые сообщения