Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, Ята сказал: Есть специальные холодильные установки маленькие, сзади аквариума ставят , или если муж рукастый, самим собрать, т.ч. подумайте😉 Что-то многовато всего надо в придачу к такому маленькому милому существу - аквариум, холодильная установка, муж рукастый боюсь, не потяну 9
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: То есть, к этому чуду при продаже прилагается рукастый муж!? Надо брать!! Не всегда))) я льдом мучаюсь)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Что-то многовато всего надо в придачу к такому маленькому милому существу - аквариум, холодильная установка, муж рукастый боюсь, не потяну А, еще ж кальмар! Этого мои котики не переживут точно 6
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: А, еще ж кальмар! Этого мои котики не переживут точно Этого я сама не переживу)) Ему? Кальмар? Да я тебя!!.. 4
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А, еще ж кальмар! Этого мои котики не переживут точно Это надо снять как я иду кормить Бубу, летит следом Масяня , ей тоже уже по умолчанию кальмара кусочек беру, а теперь и Йода следом , ему то кусочек не подходит, поболее надо, вообщем еще та картина, как они пытаются ворваться в аквариум))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, Ята сказал: Это надо снять как я иду кормить Бубу, летит следом Масяня , ей тоже уже по умолчанию кальмара кусочек беру, а теперь и Йода следом , ему то кусочек не подходит, поболее надо, вообщем еще та картина, как они пытаются ворваться в аквариум))) За мной и так четыре коника по пятам ходють по квартире, а если еще и котики примкнут с транспарантами, да еще все слюней нальют при виде того самого несчастного кальмара (а одного, похоже, уже не хватит на всех, ну или не достанется самому мексиканскому аксолотолю) - боюсь, наш боливар этого не вынесет)))) 5
Sd_juli Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Ята сказал: А я купила старшему сыну тетради в школу , на тетради по биологии был мексиканский аксолотоль . Младший законючил - миленький какой давай заведём. Деньги собирал, за свой счёт аквариум , фильтр и его самого. Почитала вроде не прихотливый , главное температура воды не выше 20 градусов . Купили. Летом ощутила всю прелесть , одна полка в холодильнике чисто его, в бутылках лёд морозим, менять надо каждые 2 часа, иногда и лёд не справляется, только подмена воды. А живут они до 20 лет !! Все лето причитала- нормальные дети собаку просят , а мой аксолотоля! Моя мечта 😍 все смотрю на них, но пока не решаюсь взять🙈 3
Ята Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Sd_juli сказал: Моя мечта 😍 все смотрю на них, но пока не решаюсь взять🙈 Кроме охлаждения никаких проблем. И то если купить холодильную установку 10-25тыщ , то и этой проблемы не будет. Кушает один раз в два дня. Сливаю 70% воды раз в две недели. По сравнению с собакой , все очень легко) Главное аквариум не менее 60л на одного, и песок , гальку едят и погибают. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Ята 4 1
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 34 минуты назад, Ята сказал: Кроме охлаждения никаких проблем. И то если купить холодильную установку 10-25тыщ , то и этой проблемы не будет. Кушает один раз в два дня. Сливаю 70% воды раз в две недели. По сравнению с собакой , все очень легко) Главное аквариум не менее 60л на одного, и песок , гальку едят и погибают. не, собаки лучше)) камни выкакивают) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 33 минуты назад, Ята сказал: Кроме охлаждения никаких проблем. И то если купить холодильную установку 10-25тыщ , то и этой проблемы не будет. Кушает один раз в два дня. Сливаю 70% воды раз в две недели. По сравнению с собакой , все очень легко) Главное аквариум не менее 60л на одного, и песок , гальку едят и погибают. всего-то навсего... 1 1
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Вот! Я дома тоже кое-что колючее нарядила 🙂 И светильник (самый большой из моей коллекции) повесила как надо наконец-то 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, Shany Lynx сказал: Вот! Я дома тоже кое-что колючее нарядила 🙂 И светильник (самый большой из моей коллекции) повесила как надо наконец-то А слева внизу японский садик как из Особенностей национальной охоты?)) 1
Shany Lynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А слева внизу японский садик как из Особенностей национальной охоты?)) Не совсем он, но близок =)))))) 1
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну чтож, экзотики у нас нет, пока продолжим новогодний ретро-флешмоб с котиками - собачками) 10
starberry Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Котики-собачки)))) ,а у меня Ксенька сессию зимнюю закрыла 👍Досрочно! И сему радостному событию посвящен новогодний наряд их класса в колледже))) в помощь тем,кто ещё не всё сдал😉 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 31 минуту назад, starberry сказал: Котики-собачки)))) ,а у меня Ксенька сессию зимнюю закрыла 👍Досрочно! И сему радостному событию посвящен новогодний наряд их класса в колледже))) в помощь тем,кто ещё не всё сдал😉 Молодец доча 👍🏻 теперь на каникулы с чистой совестью?)) 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ох волнительный период - обучение детей! Поздравляю с успешным завершением очередного этапа пути💪 (как же я счастлива, что у меня это уже все позади! 😂) 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, Торина сказал: Ну чтож, экзотики у нас нет, пока продолжим новогодний ретро-флешмоб с котиками - собачками) Чур без повторов!!!
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) В 13.12.2022 в 13:58, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже вчера ёлку достала)))) и кто скажет, что это не елка, пусть первый кинет в меня камень 😂😂😂 А я вот такую самую младшую ёлочку зажгла Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Анна Рудня 7
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 42 минуты назад, Анна Рудня сказал: Чур без повторов!!! 7
Премиа Де Мар Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброй ночи!!! Только распечатала посылочку, глаза разбежались в стороны😂. Спасибо большое нашему Дедушке Морозу, щедрый он у нас. Нам повезло очень. Но.... Я ведь никого не знаю. SOS... Помогите угадать 😭😭😭. 2 2
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Ловите семейство новогодних кроликов! 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 - Очки слабоваты стали...👓 Марта, смотри, уж не Дед ли Мороз там идет? 🎅 4 10
Ята Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я все же рискнула поставить ёлку , маленькая была 1.5м ставили на ступеньки . Пока стоит ))) 12
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 А у нас в этом году вот такие елочки 12
Рекомендуемые сообщения