Ангелина Кан-Курдибанова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все, вам уже отправляли адреса для отправки или вы заранее собираете все просто? Я уже примерно поняла что мне нужно купить из обязательного, теперь жду смс с адресом и письмом чтобы уже точно знать что покупать. 3
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Ангелина Кан-Курдибанова сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все, вам уже отправляли адреса для отправки или вы заранее собираете все просто? Я уже примерно поняла что мне нужно купить из обязательного, теперь жду смс с адресом и письмом чтобы уже точно знать что покупать. Я всегда жду информацию о моей Снегурочке, прошу, чтобы мне присылали шпаргалочку о человеке, его близких, его хобби и мечтах. ИНогда выясняется, что человек интересуется такими вещами, о которых я бы в жизни не догадалась бы. Получив шпаргалочку, начинаю собирать подарок. Хотя всегда существуют стандартные вещи - конфетки, новогодние игрушки, которые всем подходят:))) 2
Ангелина Кан-Курдибанова Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Я всегда жду информацию о моей Снегурочке, прошу, чтобы мне присылали шпаргалочку о человеке, его близких, его хобби и мечтах. ИНогда выясняется, что человек интересуется такими вещами, о которых я бы в жизни не догадалась бы. Получив шпаргалочку, начинаю собирать подарок. Хотя всегда существуют стандартные вещи - конфетки, новогодние игрушки, которые всем подходят:))) Спасибо за ответ. 1
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 17:58, Sd_juli сказал: боюсь снегурочке будет нелегко Своя ноша не тянет? Ну и саночки в помощь Снегурочкам) У нас уже почти всё готово, остались мелочи и можно отправлять. Думаю - как бы исхитриться так отправить, чтобы сразу не засветиться? Через Подольск что ли... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Торина сказал: Своя ноша не тянет? Ну и саночки в помощь Снегурочкам) У нас уже почти всё готово, остались мелочи и можно отправлять. Думаю - как бы исхитриться так отправить, чтобы сразу не засветиться? Через Подольск что ли... Сразу видно - опытный Дед, следы заметает ? 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сразу видно - опытный Дед, следы заметает ? Ага. Хвостом)) 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сразу видно - опытный Дед, следы заметает ? Хотела у тебя шерсти чёрной занять, да вспомнила, что у Дарсюхи такая же? Если только с Палыча начесать? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Торина сказал: Хотела у тебя шерсти чёрной занять, да вспомнила, что у Дарсюхи такая же? Если только с Палыча начесать? С Палыча мало летит, он свою шубу попросту не транжирит)) Могу еще с кота подогнать - у него пушок такой серенький, мягонький))
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С Палыча мало летит, он свою шубу попросту не транжирит)) Могу еще с кота подогнать - у него пушок такой серенький, мягонький)) Договоримся? 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 26 минут назад, Торина сказал: Своя ноша не тянет? Ну и саночки в помощь Снегурочкам) У нас уже почти всё готово, остались мелочи и можно отправлять. Думаю - как бы исхитриться так отправить, чтобы сразу не засветиться? Через Подольск что ли... могу предложить варианты.. (НЕдорохо) 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, ostorozno сказал: могу предложить варианты.. (НЕдорохо) ???Рассмотрим... 2
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, Торина сказал: ???Рассмотрим... 6 минут назад, ostorozno сказал: могу предложить варианты.. (НЕдорохо) У меня уже была мысля отправить от тебя и написать большими буквами «Осторожно, не кантовать!» 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, Торина сказал: У меня уже была мысля отправить от тебя и написать большими буквами «Осторожно, не кантовать!» И что же остановило?))
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И что же остановило?)) Не скажу!? 1
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 А вот если бы вы действительно писали письмо Дедушке Морозу, что бы попросили? Ну если не мыслить глобальными категориями про мир во всём мире, поскольку этого все хотят, а вот для себя лично? Я задумалась ... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 6 минут назад, Торина сказал: А вот если бы вы действительно писали письмо Дедушке Морозу, что бы попросили? Ну если не мыслить глобальными категориями про мир во всём мире, поскольку этого все хотят, а вот для себя лично? Я задумалась ... Я тоже….)))
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вот если бы я ходила на работу, то скорее всего попросила бы французские духи... или может новые оригинальные украшения( грешна, люблю побрякушки?). А живя в лесу... ?... книжек бы... много всяких разных. А то запасы с прошлых закупок изрядно истощились) 1
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И что же остановило?)) Ostoroznoсть 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: Вот если бы я ходила на работу, то скорее всего попросила бы французские духи... или может новые оригинальные украшения( грешна, люблю побрякушки?). А живя в лесу... ?... книжек бы... много всяких разных. А то запасы с прошлых закупок изрядно истощились) Наташа, а прочитанное храните или дальше куда-нидь передаете? Ведь даже в лесу домик то не резиновый...) 1
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ostoroznoсть Моя болтливость, быть может..?))) 4
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, а прочитанное храните или дальше куда-нидь передаете? Ведь даже в лесу домик то не резиновый...) Кабаны читают))) 2
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 7 минут назад, Торина сказал: Вот если бы я ходила на работу, то скорее всего попросила бы французские духи... или может новые оригинальные украшения( грешна, люблю побрякушки?). А живя в лесу... ?... книжек бы... много всяких разных. А то запасы с прошлых закупок изрядно истощились) Записюкиваю. "Пиджак замшевый, 1 шт" И тыды)) 3
Торина Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, а прочитанное храните или дальше куда-нидь передаете? Ведь даже в лесу домик то не резиновый...) Храню, Катюш, очень люблю их) Хотя попадаются и такие, что вообще жалко, что деньги были потрачены☹️ А вообще, действительно, всё уже книгами завалено) 1
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 30 минут назад, Торина сказал: А вот если бы вы действительно писали письмо Дедушке Морозу, что бы попросили? Ну если не мыслить глобальными категориями про мир во всём мире, поскольку этого все хотят, а вот для себя лично? Я задумалась ... Дак это: счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженым.. просто всё ?
Рекомендуемые сообщения