Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Все мы тоже когда то были "геморроем"))) некоторые им и остались)) ну ничего так, кто то и нас полюбил и поверил)) 

Это я больше к тому, что мне понравится заниматься с собакой и гулять с ним в мерзкую погоду. Вот точно - нет. Спать  с ним - нравится, тренировать его - нет. 

Опубликовано
38 минут назад, Irisska сказал:

Наташа, у вас что-то получилось?) 

Наташа что-то так замордовалась, что, уже выйдя на прогулку, вспоминает про фотик. А дома попробовала его сфотать, он суёт нос прямо в объектив. Из всего мною нащёлканного только одна более-менее приличная фотка получилась

DSCN6803.JPG.bfbe5c17f88c6d4dfb7028320b781709.JPG

В целом у нас всё в порядке. Лорд здоров, бодр и весел.

Ира, а он вообще-то рыбу ест? Сегодня на ужин положила 3-4 кусочка рыбы, мясо и сердечки съел, рыбу оставил.

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Это я больше к тому, что мне понравится заниматься с собакой и гулять с ним в мерзкую погоду. Вот точно - нет. Спать  с ним - нравится, тренировать его - нет. 

Ну таки да.

А что, про то мы и говорим, когда пишем "а вы готовы на некие жертвы ради собаки?"

За все приходится платить. И за спаньё с молодым кобелем тоже))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наташа что-то так замордовалась, что, уже выйдя на прогулку, вспоминает про фотик. А дома попробовала его сфотать, он суёт нос прямо в объектив. Из всего мною нащёлканного только одна более-менее приличная фотка получилась

Ира, а он вообще-то рыбу ест? Сегодня на ужин положила 3-4 кусочка рыбы, мясо и сердечки съел, рыбу оставил.

Только под белое сухое)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Рыбу ест, но замороженную. Если она растаяла, он ее не будет есть

• Ха-ха 1
Опубликовано

Да, успокоится он, когда постарше будет, и занятия будут иметь накопительный эффект, требования к выполнению правил. 

Вон у меня Линка тихая, спокойная, никогда ничего не порвёт, спокойно остаётся дома одна, для неё дом и диван крепость. Она у меня отказница, и иногда мы общаемся с бывшей хозяйкой. Так я вот хвалю Линку, а она говорит - если бы вы знали, сколько обуви она сожрала в детстве. А у меня тишина и покой. 

• Like 3
Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Да, успокоится он, когда постарше будет,

Это лет через 10?)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Я считаю к 5-ти точно

У меня сейчас нервно начал дёргаться глаз 

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Это лет через 10?)

Примерно. 

Но тогда уже начнётся деменция , у кого то из вас, и новый геморой)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Примерно. 

Но тогда уже начнётся деменция , у кого то из вас, и новый геморой)))

Мне будет 49. Даст бог, избежим )

Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

Да, успокоится он, когда постарше будет

Он спокойный пёс. Да, есть заморочки и тараканы, но у кого их нет? На улице у него по-прежнему окружающая среда в приоритете, вкусняшки и игрушки проигрывают. Кстати, на столе я уже оставила только одну миску, не прыгает.

• Like 6
Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Наташа, таки хто у нас Лорд?) Чьих холоп будет?

Полагаю, метис курцхаара. Может быть, с лабрадором, но на курцхаара он похож больше.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Irisska сказал:

Я вот, кстати, ненавижу играть с детьми. Это просто капец какой-то. Я реально страдаю в эти моменты. Это просто нереальная жесть. Я от этого отмазывалась, как могла всегда. Занятия с собакой - чуть полегче, но в целом - не нравится. 

оооо, как знакомо, ну вот с ребенком мне сильно бабушка помогала, она занималась очень много, а с собакой, я понимала, что если не я, то никто и будет у меня 35 килограммовая тушка, которая вырывает руки, сбивает с ног. Она ж не виновата, что ей досталась ленивая хозяйка 😇

Мне тоже нифига радости не доставляло вставать каждую субботу и воскресенье и быть в 8 утра уже на треннировке, потому что потом начиналась жара и собакам было тяжело. А выбора не было, когда заводила, я этого не понимала, мне казалось ну прикольно, наконец то у меня будет собака, о которой я мечтала. Нихрена, что б она стала такой собакой, пришлось себя ой как пересиливать. Зато сейчас когда она идет рядышком, такая гордость, мало того, что моя красавица, так еще и умница 🥰

Я и сейчас не горю желанием, гулять часами с ней 😊, мне нравятся обнимашки, поцелуйчики. Но, у меня плюс, мы много ездим отдыхать и она всегда с нами и на дачу и за грибами и на озера и на природу и зимой на горки, даже на даче ставим бассейн исключительно ей, дочка выросла, ей не нужен, мы тоже не купаемся, зато Багирка всегда может поплавать. Поэтому надеюсь, это компенсирует, то что я не гуляю каждый день по 3 часа 😔

• Like 5
  • Печаль 1
Опубликовано

Ну да. А я больше всего боялся прогулок. Оказалось это такой кайф. Дождь и метель не беру. Главное заставить себя выйти из дома.

• Like 3
Опубликовано

Нет, я, похоже, ещё не безнадёжна. Сегодня фотик не забыла:

DSCN6806.JPG.57292aa17d7b142a8963e550a406a332.JPGDSCN6808.JPG.ade2170fbb796a5464a41cc6237648b9.JPGDSCN6809.JPG.4300952e065c1c0ea35453e1f2aa40ab.JPG

Даже на фото видно, что Лорд мыслями где-то там, всего один разочек удалось в камеру поймать его взгляд.

Отзанимавшись, мы идём посоциализироваться, пообщаться с собаками. Знаю, что в его возрасте нормальным собакам это уже не требуется, но Лорд в этом отношении немножко маугли:

DSCN6812.JPG.63a8dab96adc700a5aecc52f89c1741a.JPG

DSCN6813.JPG

• Like 9
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нет, я, похоже, ещё не безнадёжна. Сегодня фотик не забыла:

DSCN6806.JPG.57292aa17d7b142a8963e550a406a332.JPGDSCN6808.JPG.ade2170fbb796a5464a41cc6237648b9.JPGDSCN6809.JPG.4300952e065c1c0ea35453e1f2aa40ab.JPG

Даже на фото видно, что Лорд мыслями где-то там, всего один разочек удалось в камеру поймать его взгляд.

Отзанимавшись, мы идём посоциализироваться, пообщаться с собаками. Знаю, что в его возрасте нормальным собакам это уже не требуется, но Лорд в этом отношении немножко маугли:

DSCN6812.JPG.63a8dab96adc700a5aecc52f89c1741a.JPG

DSCN6813.JPG

Он похудел или мне кажется? 

Опубликовано
42 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может, схуднул немного. Нервы, понимаешь ли...

ну да

рыба то ишь, не подмороженная

сухонького вовсе не дают.

плак

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может, схуднул немного. Нервы, понимаешь ли...

Наташ, может мне заказать консервы или что-то ещё из еды? Он хорошо ест отварную курогрудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...