Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Мне кажется он у Ирины спит на её столе, где она работает. У него явная тяга к столам. Надо исполнить его желание. Например, его стол у окна. 

Света, ты внимательно прочитай ещё раз, что пишут Ира и Наташа)  Он это делает, чтобы ближе быть к окну. Если Ира дома, то он просто там спит, если она вдруг уходит, он уже на посту и ломится в окно. Я не вижу проблему в столе, проблема в окне и это легко проверить) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, светлана2101 сказал:

Ну, да, его надо утомить, чтобы сваливался прямо у порога. 

Да не надо его сваливать у порога, это тоже стресс)) ему надо адекватные для него нагрузки регулярные) 

У меня есть Эль, это собака рабочая! Он не может жить без нагрузок на тело и мозги, а ему почти 4 года. Ему достаточно двух тренировок по натаске в неделю, чтобы быть счастливым и спокойным! Если по какой-то причине тренировок нет месяц, то он начинает трахать кота! 😁 это мне всегда сигнал, собака уже на грани, ему надо куда-то девать свою удаль молодую и породную))) Всего два раза в неделю полтора/два часа тренировки и все счастливы! 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Котопёс прям🤔 и главное у всех прям столы стоят у окон) чувствую пора Ире думать о перестановке... Если ему стол нужен, чтобы смотреть в окно, то это самый эффективный вариант, просто убрать стол от окна, а у окна поставить что-то, откуда можно смотреть в окно. У меня у окна диван, Бонд пол дня в нём торчит, просто любит, это его телек)) 

Ань, ему пофиг. Вот он у детей прыгает на стол, стоящий вплотную к стене. Просто озирается сверху 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

Ань, ему пофиг. Вот он у детей прыгает на стол, стоящий вплотную к стене. Просто озирается сверху 

Но не спит же на нём и не прыгает на него, когда ты уходишь? И у Наташи вон не прыгает на стол, который не у окна... 

Можешь спорить сколь угодно, вопрос не в столе, а в окне) я прям убеждена в этом) 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я б его на аджилити загнала, раз нет возможности его гулять минимум 3 часа в день режиме как умственной, так и физической активности.

Пойду гуглить. 3 часа гулять - звучит как приговор 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Irisska сказал:

И я прям уверена, что если ты оставишь стол у окна, купишь ещё один и поставишь его в другом месте не у окна, то он будет тусить на столе у окна. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Но не спит же на нём и не прыгает на него, когда ты уходишь? И у Наташи вон не прыгает на стол, который не у окна... 

Можешь спорить сколь угодно, вопрос не в столе, а в окне) я прям убеждена в этом) 

Смотри, в другой комнате есть открытый доступ к окну и его клетка у окна. Он на неё прыгает, на стол возле кресла прыгает (фото есть) - там нет окна. А вот просто не стоит у окна и не смотрит. 
Не ложится он нигде, кроме как на моем рабочем столе, где часто коты лежат 

• Like 1
Опубликовано

Я гуляю с Лордом 2 раза по часу и ночером минут 20 чисто в туалет. Где-то по полчаса на утренней и дневной прогулке мы занимаемся. Остальное время социализируемся, общаемся с собачками или идём туда, где ходят люди, ездят велики, коляски, машины... Дома он активничает только перед прогулками. Остальное время спит.

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я гуляю с Лордом 2 раза по часу и ночером минут 20 чисто в туалет. Где-то по полчаса на утренней и дневной прогулке мы занимаемся. Остальное время социализируемся, общаемся с собачками или идём туда, где ходят люди, ездят велики, коляски, машины... Дома он активничает только перед прогулками. Остальное время спит.

Ну правильно, потому что ты с ним гуляешь и даёшь ему нагрузку на мозги! Для этой собаки в данный момент даже просто увидеть собаку и подумать что с ней делать это уже нагрузка) А ещё у него нет Ириного стола, кошек, детей и Иры целый день 🤣 он расслаблен 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну правильно, потому что ты с ним гуляешь и даёшь ему нагрузку на мозги! Для этой собаки в данный момент даже просто увидеть собаку и подумать что с ней делать это уже нагрузка) А ещё у него нет Ириного стола, кошек, детей и Иры целый день 🤣 он расслаблен 🤣

Он, бедняга, не жрет ничего, поэтому и спит ( А теперь ещё и болеет

Опубликовано
4 минуты назад, Irisska сказал:

Ага, успокаивай себя🤣 

1. Собака у тебя зажралась, поэтому и не жрёт. 

2. Нагрузок ему мало и физических и умственных. 

3. Аденовирус это по сути лёгкая простуда, мои конями скакали, когда болели. 

4. Ты ленивая жопа. 😘

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага, успокаивай себя🤣 

1. Собака у тебя зажралась, поэтому и не жрёт. 

2. Нагрузок ему мало и физических и умственных. 

3. Аденовирус это по сути лёгкая простуда, мои конями скакали, когда болели. 

4. Ты ленивая жопа. 😘

Я - ленивая - это прям 100% 🤣

НО!!!! Наташе я положила 5 порций по 800 грамм и ещё с килограмм свежака купили. За 2 недели он это не съел со своим весом в почти 30 кило. Не жреть (

Опубликовано
1 минуту назад, Irisska сказал:

НО!!!! Наташе я положила 5 порций по 800 грамм и ещё с килограмм свежака купили. За 2 недели он это не съел со своим весом в почти 30 кило. Не жреть (

У него стресс) 

Наташа, прокомментируй, плиз, че собака то не жрёт? 

Опубликовано
14 минут назад, Irisska сказал:

Только что поел, чуть миску не проглотил. Гонял её по всей кухне, вылизывая.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Только что поел, чуть миску не проглотил. Гонял её по всей кухне, вылизывая.

Завтра его заберут, но если нужна ещё еда, я пригоню курьера вот прям щас

• Ха-ха 3
Опубликовано

800 г... У меня собака возраста 7.5 лет весом 37 кг, гуляющий 3 часа в день, ест 600-700. И то ему надо похудеть уже. А тут 30 кг (много для легавой) с малой активностью 800 г... Это дохуа! 

Опубликовано
7 минут назад, Irisska сказал:

Своё мясо он доел ещё позавчера. Вчера и сегодня ел консервы из наших запасов (ему сейчас лучше мягкую пищу), и на прогулках он съедал грамм по 50 Фрайкиного сухого корма (2 раза в день).

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Своё мясо он доел ещё позавчера. Вчера и сегодня ел консервы из наших запасов (ему сейчас лучше мягкую пищу), и на прогулках он съедал грамм по 50 Фрайкиного сухого корма (2 раза в день).

А что за корм? 

Опубликовано
7 минут назад, светлана2101 сказал:

Блин, никогда не видела собаку, которая не жрёт от стресса. Наверное, он более чувствительная натура, чем лабрадор. 

Ни одна собака не жрёт в состоянии стресса. И лабрадоры тоже. Просто лабрадоры - пофигисты, загнать их в стресс трудно.

А у Лорда стресс прошёл часа через 3 после приезда.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...