Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Нашла кинологов, которые занимаются в соседнем городе. Но у меня вопросы к их методам. Например, неподбор они тренируют, кидая в собаку цепочку комком, когда он пытается что-то сожрать. Я не уверена, что мы с собакой от таких техник слегка кукухой не потечём. Не хочется как-то в новостях кликбейтов: многодетная мать подбила глаз дедушке-кинологу Я прекрасно сделала неподбор, кидая в Эля связкой ключей. Ну вот не доходило до него по другому! Собаки разные, тут надо по собаке понимать на сколько это ему зайдет. Теперь у меня вместо "фу" надо ключами позвенеть, он тут же разворачивается и валит от говна, и то это именно в случае с говном, т.к. остальное он вообще не пытается подбирать от греха. Это, если что не совет, а просто что не всегда этот метод плох) Остальное - сходи да посмотри! Если не понравится, так и фиг с ним, поищешь другие варианты. С агрессией, тем более к людям, не решаются вопросы он-лайн 100%! Хуже бы не сделать. Так что ищи варианты очные, поищи у вас людей работающих с овчарками, малинуа и т.п., у них эта проблема частая и решать они это умеют, точнее умеют брать таких собак под контроль. 5 1
Irisska Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Теперь у меня вместо "фу" надо ключами позвенеть, он тут же разворачивается и валит от говна Надо так попробовать с детьми 😅 Слушай, а ты имеешь ввиду очно не стандартное ОКД в группах, а индивидуально? Я правильно поняла?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Надо так попробовать с детьми 😅 Слушай, а ты имеешь ввиду очно не стандартное ОКД в группах, а индивидуально? Я правильно поняла? Я бы с ним и на ОКД пошла в группу, и отдельно индивидуально решала вопрос с кусачками и охраной.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 21 минуту назад, Irisska сказал: Хотя я у себя подготовила площадку для занятий. Залила 36 метров2 бетона на улице ) ого, ответственно! можно потом сдавать в аренду! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 23 минуты назад, Irisska сказал: Я вчера немного офигела, когда поняла, что мне нравится. Мне видимо и раньше нравилось, но я не готова была это признать. А свой смех во время не смешных ситуаций (ну типа как на видео, когда он рычит на ребёнка, которое ты видела), оправдывала субъективными причинами. Я согласна с тобой в оценке ситуации, точно дети должны быть дома в безопасности (сейчас я младших ссу с собакой оставлять наедине) и точно он не должен рандомных прохожих жрать. Осталось придумать решение. Не понимаю, насколько возможно онлайн это решать. Хотя я у себя подготовила площадку для занятий. Залила 36 метров2 бетона на улице ) Нашла кинологов, которые занимаются в соседнем городе. Но у меня вопросы к их методам. Например, неподбор они тренируют, кидая в собаку цепочку комком, когда он пытается что-то сожрать. Я не уверена, что мы с собакой от таких техник слегка кукухой не потечём. Не хочется как-то в новостях кликбейтов: многодетная мать подбила глаз дедушке-кинологу Ира, я первый раз офигела, когда приблудный кот (я его даже еще в дом не взяла, просто кормила на крыльце, он пришел из леса и жил пока в огороде) охранял меня от чужих (я высаживала цветы на клумбу, и приехали строители... Откуда то с конца огорода пришел кот и лег у моих ног и как кто приближается у него шерсть дыбом и он рычит! В другой раз он приготовился драться с мужем, да во время сообразил, что силы не равны). Я тогда тоже отследила у себя, что мне ну очень приятно, что кот меня оберегает!!!! Кинолога тоже сейчас нашла, но это онлайн опять же. В живую никого нет здесь. Пойду в свою тему, если найду, все по порядку расскажу. 4
Marina-Misti Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я прекрасно сделала неподбор, кидая в Эля связкой ключей. Ну вот не доходило до него по другому! Собаки разные, тут надо по собаке понимать на сколько это ему зайдет. Теперь у меня вместо "фу" надо ключами позвенеть, он тут же разворачивается и валит 😄аналогично с лабрадором, иначе ни как , а первый раз ему прилетела банка от кинолога с нашего форума. Думали все бросит и убежит..ага, как же. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13 минут назад, Marina-Misti сказал: 😄аналогично с лабрадором, иначе ни как , а первый раз ему прилетела банка от кинолога с нашего форума. Думали все бросит и убежит..ага, как же. Ну Элечка очень трепетный мальчик, ему прям сразу понятно стало с первого раза, он прям всё бросил и убежал))) С Бондом такое не катит, там хоть из пушки стреляй, доест и тогда только удивленно вылупится, типа "че-то упало?" 6
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 59 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну Элечка очень трепетный мальчик, ему прям сразу понятно стало с первого раза, он прям всё бросил и убежал))) С Бондом такое не катит, там хоть из пушки стреляй, доест и тогда только удивленно вылупится, типа "че-то упало?" и что это так бумкнуло? и где мой воздушный шарик? 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: и что это так бумкнуло? и где мой воздушный шарик? да))) именно такое выражение лица
Marina-Misti Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну Элечка очень трепетный мальчик, ему прям сразу понятно стало с первого раза, он прям всё бросил и убежал))) С Бондом такое не катит, там хоть из пушки стреляй, доест и тогда только удивленно вылупится, типа "че-то упало?" Простите за флуд..но не могу не ответить..;) Мой еще и принесет виляя опой, ой у тебя что то упало, ннна,. Классная игра, давай есчЁЁЁ,. И главное все обучение не угробить. Громко не рассмеяться. 😇 5
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: Простите за флуд..но не могу не ответить..;) Мой еще и принесет виляя опой, ой у тебя что то упало, ннна,. Классная игра, давай есчЁЁЁ,. И главное все обучение не угробить. Громко не рассмеяться. 😇 Не помню в какой теме Кажется, в теме Натальи Урбан) Прочитала совет намазать горчицей ручки мебели, чтоб не грызла)) А собака все схомячила, и ходила за хозяйкой "давай исчё, скууусно!"))) 1 2
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Не помню в какой теме Кажется, в теме Натальи Урбан) Прочитала совет намазать горчицей ручки мебели, чтоб не грызла)) А собака все схомячила, и ходила за хозяйкой "давай исчё, скууусно!"))) Вспомнила, это у Natanhen, я так хохоталась))) 5
Marina-Misti Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, ostorozno сказал: Не помню в какой теме Кажется, в теме Натальи Урбан) Прочитала совет намазать горчицей ручки мебели, чтоб не грызла)) А собака все схомячила, и ходила за хозяйкой "давай исчё, скууусно!"))) Ну вот, напомнила🤣 Видно я тоже где о это читала. А мой щенком будучи, отгрыз плинтус перчено-горчичный. Погрыз его на середине коридора. и надул лужу. Я захожу с работы, а он сидит в грызенных плинтусах и луже, виляя хвостом, и разгоняя волны понятно чего. И тут у меня вырывается вопль.." Гребанный ты бобер на запруде".🤣 а он еще сильнее от радости. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Marina-Misti 9
Marina-Misti Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: ....винни-пух?) неее..он именно Бобер🤣
Irisska Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 Увидела картинку, чуть не заплакала. Я сегодня в 6 утра наяривала с собакой 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 6 часов назад, Irisska сказал: Увидела картинку, чуть не заплакала. Я сегодня в 6 утра наяривала с собакой Хм, в 6 утра! Это, Ир, уже поздно😊 я в 4-30 выхожу в огород, как только начинает чуть брезжить рассвет - иду в лес. Темно и Немо от меня не отходит далеко. Но, да! как мы с котами ладненько жили! Угораздило же меня взять собаку:))) 4
Людмила и Луна Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Хм, в 6 утра! Это, Ир, уже поздно😊 я в 4-30 выхожу в огород, как только начинает чуть брезжить рассвет - иду в лес. Темно и Немо от меня не отходит далеко. Но, да! как мы с котами ладненько жили! Угораздило же меня взять собаку:))) Всегда восхищалась жаворонками. Я и моя семья - все совы до мозга костей. Спасибо, что Лунка наконец приняла наш график и даёт поспать до 7.00. В выходные батоним до обеда. На попис вытащим и дальше все спать. В обед дочь гуляет около часа, перед школой.А вот после работы/ школы вечерком уже длительные прогулки. Нам мозги проветрить, щенку устать и спать всю ночь. 3
Irisska Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Хм, в 6 утра! Это, Ир, уже поздно😊 я в 4-30 выхожу в огород, как только начинает чуть брезжить рассвет - иду в лес. Темно и Немо от меня не отходит далеко. Но, да! как мы с котами ладненько жили! Угораздило же меня взять собаку:))) В 4.30 я бы его вырубила и рядом положила. У меня будильник на 7.45. А летом стоял на 10. Последний попис перед сном - в 2. Но бывают и дни, как сегодня, когда думаешь, как классно было жить с кошками. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 11 часов назад, Irisska сказал: Увидела картинку, чуть не заплакала. Я сегодня в 6 утра наяривала с собакой Фиг знает... У меня все трое кошек в 7 утра сидят и смотрят на меня с укором, я прям чувствую на себе их взгляд! им жрать видите ли пора! А собаченьки спят, аки ангелочки, пока я не встану. 2 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Фиг знает... У меня все трое кошек в 7 утра сидят и смотрят на меня с укором, я прям чувствую на себе их взгляд! им жрать видите ли пора! А собаченьки спят, аки ангелочки, пока я не встану. Ну У меня так же))) Кот уже с утра мяяяя ещё в постели))) А Мишка, ну уж когда совсем припрет, МОЛЧА перетаптывается у двери входной) 1
Irisska Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фиг знает... У меня все трое кошек в 7 утра сидят и смотрят на меня с укором, я прям чувствую на себе их взгляд! им жрать видите ли пора! А собаченьки спят, аки ангелочки, пока я не встану. Я им с вечера корм насыпаю ) Ну и даже если бы они пришли, это на секунду встать, задать еды, а не жопу по холоду морозить. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Irisska 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Я им с вечера корм насыпаю ) Ну и даже если бы они пришли, это на секунду встать, задать еды, а не жопу по холоду морозить. Я их вообще игнорю! Но они не сдаются) Они давят на меня своим взглядом! Они даже не орут, они смотрят, сцуки пушистые. И я их тоже кормлю перед сном. Это не то! 🤣 Им надо утром! Даже если с вечера не дожрали ещё, надо новое сыпать! Дэбилы! 6
Irisska Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я их вообще игнорю! Но они не сдаются) Они давят на меня своим взглядом! Они даже не орут, они смотрят, сцуки пушистые. И я их тоже кормлю перед сном. Это не то! 🤣 Им надо утром! Даже если с вечера не дожрали ещё, надо новое сыпать! Дэбилы! Я ложусь в 2. Меня разбудить можно, только если на меня наступить. Собака так и делает 🤣 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Я ложусь в 2. Меня разбудить можно, только если на меня наступить. Собака так и делает 🤣 Меня только старшая кошь поднимает. Ей 14 лет, у неё деменция явно, лапки задние плохо ходят, ради неё я только встаю. И то не всегда! Иногда, по выходным шлю её в бан со всеми вместе, ибо точно знаю, что у неё есть жрачка, просто она хочет новую)) Но собачки такую херню не делают! Эль только проверяет иногда жива я или нет, но убедившись, спит дальше)) А эти кошки просто демоны, им вообще ничего не объяснить 🤦🏻♀️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти