Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Кирия сказал:

А это Мередюша, "фон всех распаковок" Теперь шантажирует меня этим мячиком)) Приносит мне и подаёт, типа, "насыпай, или шкодничать буду! " И, главное, лицо, как ни причём. Она становится получше, перестала лаять 24/7 на всё, уже "фильтрует" сельские шумы. 

Мы отбегали первую важную серию по инстанциям, нам здесь очень помогли, документы (я и сын) подали таки! Ура! 👍

Возьму передышку пару дней, а то, как на смену с 9 до 21, каждый день по городу, и поедем дальше. 

Сложно оформлять документы?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Наверное, когда человек попадает в сложные ситуацими, он мобилизируется. Сужу по себе, хотя мои проблемные ситуации конечно не в таком масштабе. Но все равно помощь посторонних людей очень важна и бесценна. Очень рада за Олю и ее семью.

Да. Приходится. Никуда ж не денешься с подводной лодки...

Сейчас бы очень нужна помощь с работой для ребят...

Оля, я помню что Ваш супруг берет it-проекты. А Вы сами - преподаватель.

Может быть напишете подробнее о том, какую работу ищете?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Сложно оформлять документы?

Вообще, да) Если б нам не помогали местные, мы бы ещё неделю ходили и это только паспорта нам с малым. Ещё нужно найти загадочный МСЭК, никто не знает, где он) и мед. страховку и т. д. Мы только первый сезон прошли) После 9 мая начнём второй. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кирия сказал:

МСЭК

Оль их несколько в Краснодаре...

https://23.gbmse.ru/ здесь вся информация и горячая линия.

Адрес учреждения: Главное бюро
350000, г.Краснодар,
ул. Чапаева, 58Тел: 8 (861) 259-00-25
Email:info@msekuban.ruВремя работы:
пн-пт с 08:30 до 17:00Личный прием граждан:
пн - чт с 10:00 до 16:00

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

А вот и оладушки из "упаковки", малой готовил сам) Получились супер даже на воде! Спасибо! ❤️

IMG_20230505_153903.jpg

• Like 17
Опубликовано
5 часов назад, Нелли СПб сказал:

Да. Приходится. Никуда ж не денешься с подводной лодки...

Сейчас бы очень нужна помощь с работой для ребят...

Оля, я помню что Ваш супруг берет it-проекты. А Вы сами - преподаватель.

Может быть напишете подробнее о том, какую работу ищете?

Я в процесс поиска работы пока не вовлекаюсь, мне до сентября на офиц. работу нельзя. Есть много нюансов по пособиям на ребёнка, да и я могу работать на себя, зп будет, как у учителя), главное мне в форму прийти, а то чуть приболела, ветер тут северный + аклиматизация. А муж тут подаётся (резюме рассылает), я думаю он найдёт, как только будут новости сразу напишу. 

• Like 5
Опубликовано
12 минут назад, Кирия сказал:

А вот и оладушки из "упаковки", малой готовил сам) Получились супер даже на воде! Спасибо! ❤️

IMG_20230505_153903.jpg

Вкусные)))) наверное, как не зайдешь в тему все какая-то еда, сразу есть хочется

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оля, с возвращением на форум!! Очень рада, что у вас и вашей семьи все хорошо. Надеюсь, теперь пропадать не будете, все у вас скоро нормализуется 💖🌸

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль их несколько в Краснодаре...

https://23.gbmse.ru/ здесь вся информация и горячая линия.

Адрес учреждения: Главное бюро
350000, г.Краснодар,
ул. Чапаева, 58Тел: 8 (861) 259-00-25
Email:info@msekuban.ruВремя работы:
пн-пт с 08:30 до 17:00Личный прием граждан:
пн - чт с 10:00 до 16:00

Ольга, спасибо! 🌺🌺🌺Я дозвонилась им, и они сказали нам идти в пенсионный фонд, что не все ещё в курсе про новый закон, что должны автоматом до 26 года всё принять и продлить на основе наших документов. Надеюсь, так и будет, теперь после праздника сразу туда. 

• Like 5
Опубликовано
23 минуты назад, Кирия сказал:

Ольга, спасибо! 🌺🌺🌺Я дозвонилась им, и они сказали нам идти в пенсионный фонд, что не все ещё в курсе про новый закон, что должны автоматом до 26 года всё принять и продлить на основе наших документов. Надеюсь, так и будет, теперь после праздника сразу туда. 

Отлично, я же тебе, как раз его и присылала. 

Пусть всё будет хорошо! 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Отлично, я же тебе, как раз его и присылала. 

Пусть всё будет хорошо! 

Доброе утро! Да, Оля, прикол был в том, что ни в соц. защите, ни в МФЦ, нигде никто не был в курсе, мы спрашивали про это, а вот МСЕК, по горячей линии разговаривали со  мной долго, всё по полочкам разложили, не как в паспортном столе "вся информация на стенде" 🤣, я возрадовалась, добрые люди! 

И так, ребята, кто прислал швабру? Мы всей семьёй (деревня)) собирали конструкцию, как дроида)) Швабра - огонь, ведро осилить не смогли 😂 красивое)) пока только смотрим)) не смейтесь! хотя, нет, можно и поугарать) 

Девочки, всё такое необходимое прислали, лекарства прямо вовремя (я, кажись, подцепила что-то вирусное), потом меня что-то куснуло и супрастин был в тему, т. к. волдыри пошли) Малой печёт тут, теперь, как ошалевший, стресс снимает на радостях, расход сахара стал большой, единственный минус) Я не могу всё перечислить, столько всего, и всё важное дали, что, прямо, жить позволяет, а не выживать в ужасе. У нас из-за дороги почти ничего не осталось, потому, даже не представляю, как бы мы выживали без вас всех.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! 💯❤️🔥

• Like 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
7 минут назад, Кирия сказал:

Швабра - огонь, ведро осилить не смогли 😂 красивое)) пока только смотрим)) не смейтесь! хотя, нет, можно и поугарать) 

Скиньте фотку, может у кого есть такое и подскажут)))

• Like 2
Опубликовано
50 минут назад, Кирия сказал:

И так, ребята, кто прислал швабру? Мы всей семьёй (деревня)) собирали конструкцию, как дроида)) Швабра - огонь, ведро осилить не смогли 😂 красивое)) пока только смотрим)) не смейтесь! хотя, нет, можно и поугарать) 

Нашла вот такую картинку, может поможет)

EEF4F670-468C-40BC-8795-DCB4D4C17BEB.jpeg

• Спасибо 2
Опубликовано
51 минуту назад, Торина сказал:

О,у меня такая. А что с ведром непонятно?вот она у меня собранная на балконе стоит 

20230506_114617.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Там,где щеточка- это отсек для воды, там с тряпки грязь смывается за счёт щетки, а второй отсек - это отжим 

Давно присматриваюсь к этому космическому прибору... Нравится ли Вам пользоваться? В чём плюсы/минусы посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано
6 минут назад, Нелли СПб сказал:

Давно присматриваюсь к этому космическому прибору... Нравится ли Вам пользоваться? В чём плюсы/минусы посоветуйте, пожалуйста.

Ну, не могу сказать, что прям вау, тк ручка в процессе периодически раскручивается, саму пыль ,которую она собирает с пола - только руками собирать, к тряпке что-то прилипает, но основное остаётся кучкой на полу, вот я комнату мою и кучку грязи везу к выходу и под конец чем-нибудь ее собираю)) складывается только в одну сторону, т.е. перед тем,как засунуть помыть в ведро надо сообразить сначала,какой стороной её туда пихнуть. Я все-равно пользуюсь часто, приноровиться просто надо, но недостатки имееются. 

• Спасибо 2
Опубликовано
15 минут назад, Нелли СПб сказал:

про эту швабру даже есть тема на форуме

• Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

"Во оно чё, Михалыч!" Спасибо! А то мы совали совали 🤣, ладно, там подробности, как у обезьянки с гранатой ))) 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А у нас вон че, пружина через несколько месяцев кончилась. Наверное надо в кой-то металоремонт сходить. Так что если у кого пункт на чистоте, то имейте ввиду.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

У меня такая швабра , рада очень, собирает всю шерсть. Ручка на швабре 135 см, очень удобная. Пользуюсь ей почти год, правда брала её на сбермегамаркете, за бонусы она мне вышла около 700 рублейScreenshot_20230506_125147_OZON.jpg.95b45e7ec61cebbd6ec19044bc1b784e.jpg

Изменено пользователем Каспар2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Тоже такая швабра.  Достаточно удобная. Два отсека. Под воду( со стороны где щётка (там на ведре риска есть куда щетку вставлять) и под отжим. Сейчас щенок, вообще не убирается))) из минусов моя не собирает на тряпку шерсть, а собирает в кучку, периодически раскручивается ручка, неудобно мыть дно ведра и складывается только в одно в одном положении. Плюсов огромное количество, я ей и плитку на стенах в ванной, и натяжной потолок даже.  Везде пролазит в каждый уголок. 

16833684196266281234199938235938.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Кирия сказал:

И так, ребята, кто прислал швабру? Мы всей семьёй (деревня)) собирали конструкцию, как дроида)) Швабра - огонь, ведро осилить не смогли 😂 красивое)) пока только смотрим)) не смейтесь! хотя, нет, можно и поугарать) 🔥

Вот картинки прям от вашей. Извините, хотела, как лучше, мне она удобной кажется в использовании

Screenshot_20230506_154837.jpg.7e058f14237204cf35b79b7b472085c1.jpgScreenshot_20230506_154844.jpg.7fd03e479d688c27274c7d42cedd3663.jpgScreenshot_20230506_154850.jpg.a001948045af1d36a555a844bd29e729.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 минут назад, Мандаринка сказал:

Вот картинки прям от вашей. Извините, хотела, как лучше, мне она удобной кажется в использовании

Screenshot_20230506_154837.jpg.7e058f14237204cf35b79b7b472085c1.jpgScreenshot_20230506_154844.jpg.7fd03e479d688c27274c7d42cedd3663.jpgScreenshot_20230506_154850.jpg.a001948045af1d36a555a844bd29e729.jpg

Хорошая штука! Будем брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...