Marina-Patrik Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Только что, Елена и @@@ сказал: шоколад. Причем горький шоколад. Бонясь как-то тоже отличилась. Стырила шоколадку с прикроватной тумбочки. Складка на наглой морде воспалилась. Но в ней веса тогда килограмм 8 было. В Боне, не в шоколадке) 5
andreus66 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Вспомнил как Блейд в первую новогоднюю ночь мужественно сидел у накрытого стола, потом не выдержал и ухватил кусок нарезки с тарелки. На крик нельзя он с видом :врагу не сдается наш гордый варяг ухватил кусок сыра. Пока возмущенный папа выбирался из за стола он решил: пропадать так с музыкой и смолотил всю нарезку Тортику усвоиться без последствий 9
Marina-Patrik Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Торт дочка сама делала. Наглядела где то в интернете. Крекеры печеньки смешать со сметаной и сахаром, добавить киви и бананы, сформировать холмик и залить шоколадом сверху. Попробовать на вкус не успели, наверное вкусный 😃 Та ваще - сплошное ПП Не переживайте! Но тортик я бы в счет ужина зачла все же. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ваще - сплошное ПП Не переживайте! Но тортик я бы в счет ужина зачла все же. У меня в холодильнике на праздники из пп- только вода😂 Я ж мужественно худею к лету ))) 2
andreus66 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Я ж мужественно худею к лету ))) Героический человек. Зима только началась
Людмила и Луна Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января 5 минут назад, andreus66 сказал: Героический человек. Зима только началась О дааа! Тортики и картошечка мне в этом помогают, как могут))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января максимум дристун, и уши с глазами потечь могут энтеросгель дали - прекрасно) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 59 минут назад, Людмила и Луна сказал: На сколько помню сладкое для собак яд. Не то чтоб прямо яд, но не полезно однозначно. Хорошо, что торт без масла, потому что самое опасное в торте то, что он жирный. А так, ну разве что пропоносит. Сегодня собачку больше не кормить, завтра, вероятно, тоже, если стул будет жидким.
Мария234 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) Да не переживайте вы особо, ничего быть не должно. Может пропоносить в худшем случае. ИМХО, собачку думаю все-таки вечером покормить) но это сами решайте Кстати, сколько тортик весил? если больше 300-400, можно и не кормить... А на столе без присмотра больше ничего не оставляйте)))) Изменено 3 января пользователем Мария234
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Тортик проскочил на ура, даже жидкого стула не было. Все таки ворованое усваивается без последствий. Новогоднее чудо, не иначе) 1 6
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Все таки ворованое усваивается без последствий. Эт точно. Мы пачку масла как то сожрали. И тоже без последствий 2
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 минуту назад, andreus66 сказал: Эт точно. Мы пачку масла как то сожрали. И тоже без последствий А вот если бы сам дал ему масло, последствия наверное были бы. Избирательный все таки организм у песиков))) 2
andreus66 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: А вот если бы сам дал ему масло, последствия наверное были бы. Избирательный все таки организм у песиков))) Мне еще другое интересно: вот попробуй пачку масла без ничего съесть Да наизнанку вывернет А этот аж причмокивал от удовольствия 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: Мне еще другое интересно: вот попробуй пачку масла без ничего съесть Да наизнанку вывернет А этот аж причмокивал от удовольствия Пачка масла даааа, а помнишь Лунка тухлые помидоры сожрала, когда её стошнило и она эту вкусняшку опять в себя запихала?))) Ну или пополбуй чьё то гов..о , ещё как тоже вывернет! А эти хвостатые наслаждаются вкусом 🤣 4
Мария234 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января @Людмила и Луна а ужин был у Луны??Или тортик на ужин))??
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 час назад, Мария234 сказал: @Людмила и Луна а ужин был у Луны??Или тортик на ужин))?? Был, Маш. Моя внутренняя яжмать не смогла по другому. Только порцию уменьшили на половину. Она так грустно смотрела на мою ладошку с маленькой кучкой корма...прямо в душу. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Тортик проскочил на ура, даже жидкого стула не было. Все таки ворованое усваивается без последствий. Новогоднее чудо, не иначе) Ну, зато можно галочки поставить - 1.тортик виртуозно стырен, 2. - проскочил без последствий 1 4
Матисон Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Тортик проскочил на ура, даже жидкого стула не было. Все таки ворованое усваивается без последствий. Новогоднее чудо, не иначе) У нас Энжел, когда был маленький, половину тортика Наполеона слопал))), это оооочень вкусненький тортик, когда сама печешь). Ни поноса, ни раскаяного взгляда не было))). Виноваты мы были, когда торт оставили в доступности от собаки))). 1 1
Елена и Изар Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 57 минут назад, Людмила и Луна сказал: Был, Маш. Моя внутренняя яжмать не смогла по другому. Только порцию уменьшили на половину. Она так грустно смотрела на мою ладошку с маленькой кучкой корма...прямо в душу. Потому что тортик у вас был маааааленький) 1
Людмила и Луна Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Уютный вечер у папы на ручках... 13
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 22 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Уютный вечер у папы на ручках... У девчонок с папами особые нежности ! Вот никуда от этого не деться, как и у человеков ) 1
Людмила и Луна Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) Информирую о деле с воровством Луны. Пришла бумага, что по делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалифицировали в гк рф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной. Изменено 16 января пользователем Людмила и Луна 4 2 3
PhD Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 38 минут назад, Людмила и Луна сказал: Информирую о деле с воровством Луны. Пришла бумага, что по делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалификацировали в гк гф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной. У нас была чем-то похожая ситуация, правда, не с кражей питомца, а побоями... бабушки 80 лет. Соседи пьяные избили бабушку и её собаку, ушибы и синяки были зафиксированы в травмпункте, написано заявление. Таки-вот, пришла бумага о том, что ваще ничего не было и бабку (ага, именно так) никто не бил, а ей просто хочется внимания, ей всё привидилось (а молодые люди просто мимо проходили, ага), а чё, она ж одинокая... Консультировались с адвокатом и писали далее по инстанция... Имхо, вина (Ваше чувство виной) виной, но воровать - нельзя. Может быть, что-то ещё предпринять?! Имхо... Изменено 16 января пользователем PhD 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Информирую о деле с воровством Луны. Пришла бумага, что по делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалифицировали в гк рф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной. Как не справедливо! Безобразие! Люда, сочувствую вам. Очень обидно. 1
Елена и Изар Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Ст 227 ГК РФ. просто не захотели возится. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти