Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Елена и @@@ сказал:

шоколад.

Причем горький шоколад.

Бонясь как-то тоже отличилась. Стырила шоколадку с прикроватной тумбочки. Складка на наглой морде воспалилась. Но в ней веса тогда килограмм 8 было. В Боне, не в шоколадке)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вспомнил как Блейд в первую новогоднюю ночь мужественно сидел у накрытого стола, потом не выдержал и ухватил кусок нарезки с тарелки. На крик нельзя он с видом :врагу не сдается наш гордый варяг ухватил кусок сыра. Пока возмущенный папа выбирался из за стола он решил: пропадать так с музыкой и смолотил всю нарезку:default_lol: Тортику усвоиться без последствий:default_mwah1:

• Ха-ха 9
Опубликовано
4 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Торт дочка сама делала.  Наглядела где то в интернете. Крекеры печеньки смешать со сметаной и сахаром, добавить киви и бананы, сформировать холмик и залить шоколадом сверху. Попробовать на вкус не успели, наверное вкусный 😃

Та ваще - сплошное ПП :default_lol: 

Не переживайте!

Но тортик я бы в счет ужина  зачла все же. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Та ваще - сплошное ПП :default_lol: 

Не переживайте!

Но тортик я бы в счет ужина  зачла все же. 

У меня в холодильнике на праздники  из пп- только вода😂 Я ж мужественно худею к лету )))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Людмила и Луна сказал:

Я ж мужественно худею к лету )))

Героический человек. Зима только началась:default_lol:

Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

Героический человек. Зима только началась:default_lol:

О дааа! Тортики и картошечка мне в этом помогают, как могут)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
59 минут назад, Людмила и Луна сказал:

На сколько помню сладкое для собак яд.

Не то чтоб прямо яд, но не полезно однозначно. Хорошо, что торт без масла, потому что самое опасное в торте то, что он жирный. А так, ну разве что пропоносит. Сегодня собачку больше не кормить, завтра, вероятно, тоже, если стул будет жидким.

Опубликовано (изменено)

Да не переживайте вы особо, ничего быть не должно. Может пропоносить в худшем случае. ИМХО, собачку думаю все-таки вечером покормить) но это сами решайте

Кстати, сколько тортик весил? если больше 300-400, можно и не кормить...

А на столе без присмотра больше ничего не оставляйте)))):default_crazy:

Изменено пользователем Мария234
Опубликовано

Тортик проскочил на ура, даже жидкого стула не было.  Все таки ворованое усваивается без последствий. Новогоднее чудо, не иначе)

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
4 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Все таки ворованое усваивается без последствий. 

Эт точно. Мы пачку масла как то сожрали. И тоже без последствий:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Эт точно. Мы пачку масла как то сожрали. И тоже без последствий:default_lol:

А вот если бы сам дал ему масло, последствия наверное были бы. Избирательный все таки организм у песиков)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

А вот если бы сам дал ему масло, последствия наверное были бы. Избирательный все таки организм у песиков)))

Мне еще другое интересно: вот попробуй пачку масла без ничего съесть:default_hmm: Да наизнанку вывернет:default_bad: А этот аж причмокивал от удовольствия:default_doh:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Мне еще другое интересно: вот попробуй пачку масла без ничего съесть:default_hmm: Да наизнанку вывернет:default_bad: А этот аж причмокивал от удовольствия:default_doh:

Пачка масла даааа, а помнишь Лунка тухлые помидоры сожрала, когда её стошнило и она эту вкусняшку опять в себя запихала?))) Ну или пополбуй чьё то гов..о , ещё как тоже вывернет! А эти хвостатые наслаждаются вкусом 🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Мария234 сказал:

@Людмила и Луна а ужин был у Луны??Или тортик на ужин))??

Был, Маш. Моя внутренняя яжмать не смогла по другому.  Только порцию уменьшили на половину.  Она так грустно смотрела на мою ладошку с маленькой кучкой корма...прямо в душу. 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Людмила и Луна сказал:

Тортик проскочил на ура, даже жидкого стула не было.  Все таки ворованое усваивается без последствий. Новогоднее чудо, не иначе)

Ну, зато можно галочки поставить - 1.тортик виртуозно стырен, 2. - проскочил без последствий :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Людмила и Луна сказал:

У нас Энжел, когда был маленький, половину тортика Наполеона слопал))), это оооочень вкусненький тортик, когда сама печешь). Ни поноса, ни раскаяного взгляда не было))). Виноваты мы были, когда торт оставили в доступности от собаки))). 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
57 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Был, Маш. Моя внутренняя яжмать не смогла по другому.  Только порцию уменьшили на половину.  Она так грустно смотрела на мою ладошку с маленькой кучкой корма...прямо в душу. 

Потому что тортик у вас был маааааленький) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Уютный вечер у папы на ручках...

У девчонок с папами особые нежности ! Вот никуда от этого не деться, как и у человеков )

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Информирую о деле с воровством Луны.  Пришла бумага, что по  делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалифицировали в гк рф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной.  

Изменено пользователем Людмила и Луна
  • Like 4
  • Смущение 2
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Информирую о деле с воровством Луны.  Пришла бумага, что по  делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалификацировали в гк гф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной.  

У нас была чем-то похожая ситуация, правда, не с кражей питомца, а побоями... бабушки 80 лет. Соседи пьяные избили бабушку и её собаку, ушибы и синяки были зафиксированы в травмпункте, написано заявление. Таки-вот, пришла бумага о том, что ваще ничего не было и бабку (ага, именно так) никто не бил, а ей просто хочется внимания, ей всё привидилось (а молодые люди просто мимо проходили, ага), а чё, она ж одинокая... Консультировались с адвокатом и писали далее по инстанция... 

Имхо, вина (Ваше чувство виной) виной, но воровать - нельзя. Может быть, что-то ещё предпринять?! Имхо...

Изменено пользователем PhD
  • Like 4
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Информирую о деле с воровством Луны.  Пришла бумага, что по  делу такому то нет состава преступления. И из статьи 158 ук рф (кража) , дело переквалифицировали в гк рф 230 статья (безнадзорные животные). Итог: мужику не будет даже штрафа. Если бы я не чувствовала своей вины, я пошла бы в суд. Но в данном случае, не буду. Так как считаю вину за произошедшее обоюдной.  

Как не справедливо! Безобразие!

Люда, сочувствую вам. Очень обидно. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...