Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: А может Флерке другана? Приманивающего? Если только подружку. Хотя... знатные бы получились "дворняжки". Чет, нет желания новую породу выводить. 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 6 минут назад, Даниил. сказал: Если только подружку. Если что ....Сейчас есть в разных питомниках щенки. Есть из кого выбрать. 1 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 15 минут назад, Елена@Даша сказал: Если что ....Сейчас есть в разных питомниках щенки. Есть из кого выбрать. Поверьте, я знаю все , как в около охотничей движухе, так и в нутри. К сожалению. Тссс, шопотом, лично знаком с владельцем суки толлера чемпионом Страны по РК. 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Даниил. сказал: Поверьте, я знаю все , как в около охотничей движухе, так и в нутри. К сожалению. Тссс, шопотом, лично знаком с владельцем суки толлера чемпионом Страны по РК. И до сих пор не созрел? 2
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, ну да, приманивать он пытается. А утки какие-то глупые, на его приманивания пЮлюют. Таки да, утки одни из самых тупых птиц. 1
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: У доберов тоже рыжие бровки)) У "дворняжек", поверьте люблю всех собак.Как то , так.. попасть под эту дворняжку, ну... нужно очень смелым быть.... 2
Даниил. Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, видела я этих няшек на ФТ и на загонах в Тюнеже 🤣 Если есть возможность сгоняй хоть раз в жизни в Крым на охоту с легашами спаниками и ретриверами с проф охотниками и дикой птицей. Поверь, это другая вселенная, от души желаю, хоть раз в жизни это увидеть и принять участие. Многое с ног на голову перевернется. Я был. 1
vlad4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Вот выслали фотки. Посмотрите пожалуйста.. Отец Мать Я не эксперт, но вот что-то уж сильно длинная шерсть на нем, морда не выделяется темным и голова трикутником у основанию. Не маловат ли для 4 месяца? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем vlad4
Samogon Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ну все ясно...песня та же пою я же! Всем досвидания.
strategia Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 29 минут назад, vlad4 сказал: Вот выслали фотки. Посмотрите пожалуйста.. Отец Мать Я не эксперт, но вот что-то уж сильно длинная шерсть на нем, морда не выделяется темным и голова трикутником у основанию. Не маловат ли для 4 месяца? Гугл в помощь ))) Щенок лабрадора 4 месяца ))) 2
vlad4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, strategia сказал: Гугл в помощь ))) Щенок лабрадора 4 месяца ))) Уже нашел таблицу веса и роста по месяцам. Там "отец" на фото выглядит меньше чем должен щенок в 4 месяца)). Изменено 26 февраля, 2023 пользователем vlad4
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, vlad4 сказал: Уже нашел таблицу веса и роста по месяцам. Там "отец" на фото выглядит меньше чем должен щенок в 4 месяца)). Кобель на фото выглядит нормально, но он точно не отец этих щенков. 1
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, vlad4 сказал: Уже нашел таблицу веса и роста по месяцам. Там "отец" на фото выглядит меньше чем должен щенок в 4 месяца)). Где вы находите эту кучу дворняжек за деньги?)))) Вы таких и бесплатно на любой мусорке найдёте))) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Катюня и Грей 2 3
vlad4 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 34 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Где вы находите эту кучу дворняжек за деньги?)))) Вы таких и бесплатно на любой мусорке найдёте))) Это всего лишь вторая попытка была, с момента поиска собаки)). Хорошо, что после первой решил посоветоваться здесь на форуме, а то был бы у меня уже лабрадвор)). Спасибо. 4
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А, ну да, приманивать он пытается. А Макс только лошадь пытается приманивать :)) Но она тоже пилюет 2
Катя и Макс Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 9 часов назад, vlad4 сказал: Это всего лишь вторая попытка была, с момента поиска собаки)) Кмк, если цель все же лабрадор, то искать на Авито "наиболее похожего" щенка - это ошибочный путь. Потому что гарантий не будет в любом случае, даже если у кого-то из щенков окажутся уши подлиннее или хвост попрямее. Лучше действительно поищите переустройство или в приютах. Бывает, что и породистым не везет... 2 1
vlad4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Кмк, если цель все же лабрадор, то искать на Авито "наиболее похожего" щенка - это ошибочный путь. Потому что гарантий не будет в любом случае, даже если у кого-то из щенков окажутся уши подлиннее или хвост попрямее. Лучше действительно поищите переустройство или в приютах. Бывает, что и породистым не везет... Нет в приютах, я переискал уже все не только по моему региону. С питомников со всеми документами они у нас стоят от 60 000р если пересчитать в рубли.
strategia Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 3 часа назад, vlad4 сказал: Нет в приютах, я переискал уже все не только по моему региону. С питомников со всеми документами они у нас стоят от 60 000р если пересчитать в рубли. В приютах конечно нет щенков лабрадора, ну либо это оооочень большая редкость. В приюте может быть уже взрослая собака. Но то что вы показываете обычные дворнягм, прям не верится , что таких нет бесплатно 1
vlad4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, strategia сказал: В приютах конечно нет щенков лабрадора, ну либо это оооочень большая редкость. В приюте может быть уже взрослая собака. Но то что вы показываете обычные дворнягм, прям не верится , что таких нет бесплатно Тут, где я могу сам забрать пса или через знакомых - нет поблизости бесплатно метиса, а в других областях, где находил - дороже доставка вынесет, чем я могу его тут взять за те деньги, которые за него просят. Скажите, если брать взрослого пса от 1 до 3-х лет например, то какая вероятность, что он примет новых хозяев? Я имею виду именно породу лабрадор. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем vlad4
strategia Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, vlad4 сказал: Скажите, если брать взрослого пса от 1 до 3-х лет например, то какая вероятность, что он примет новых хозяев? Я имею виду именно породу лабрадор. Мы взяли когда собаке было 8...лет, уже 5 лет вместе. Было время притирки, сейчас от меня вообще не отходит, особенно на прогулке, не дай Бог мать из поля зрения пропадёт 🙈 Есть здесь раздел хепи энд https://labrador.ru/ipb/forum/15-happy-end/ Можете там посмотреть, как собаки всех возрастов и из разных жизненных ситуациях находят новые семьи и живут там. 3
vlad4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Еще такой вопрос. Много щенков вот с такой шерстью замечаю (не гладкая), естественно цена ниже средней и без документов КСУ. Может ли такое быть в чистокровных? Изменено 28 февраля, 2023 пользователем vlad4
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 5 минут назад, vlad4 сказал: Еще такой вопрос. Много щенков вот с такой шерстью замечаю (не гладкая), естественно цена ниже средней и без документов КСУ. Может ли такое быть в чистокровных? Что значит не гладкая? На фото не знаю, что за порода
vlad4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Что значит не гладкая? На фото не знаю, что за порода Пишут, что чистокровный лабрадор. При чем, я много видел щенков с такой шерстью.Ну шерсть у него длинная..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 17 минут назад, vlad4 сказал: Пишут, что чистокровный лабрадор. При чем, я много видел щенков с такой шерстью.Ну шерсть у него длинная.. На заборе тоже много чего написано. Щенок на последнем фото от лабрадора не только шерстью отличается.
Бетти и компания Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Съездите и посмотрите лично тех щенков, что с документами и за 60. Пощупайте. У вас отпадет большая часть вопросов из категории "кто на фото". Во всяком случае, вы будете представлять, как должен выглядеть щенок лабрадора и сам взрослый лабрадор. Если уж взялись искать собаку, то не поленитесь. Иначе закончится тем, что на авито выставят фото щенка настоящего лабра, тут подтвердят, что на фото лабр, а продадут совсем не его. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Бетти и компания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти