___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Наконец, появилось весеннее солнце, снег растаял и собаки нуждаются в дополнительном питье. Озадачилась поиском вместительной сумки для: лакомств, бутылочки с водой, рулончика пакетиков, игрушки, второго поводка (2 м), рулона самофиксирующегося бинта, перц.баллончика, телефона, таблеток, упаковки салфеток и .... Тургенева восемь томов... 🏋🏻♀️ На Озоне и WB имеются: бананки (на молниях), силиконовые кошельки (на магните), пояса (со множеством отдельных мешочков). Поделитесь, пожалуйста, какие модели удобнее всего? И вообще, что ещё важного нужно складывать с собой на прогулку? Спасибо! Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Привет. У нас такой: подарил Дедушка Мороз. С ним и ерзаем. Но у нас лакомства сухие, под жижу наверное не пойдет. А так вроде удобно, висит себе на пузе, объемный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: Привет. У нас такой: подарил Дедушка Мороз. С ним и ерзаем. Но у нас лакомства сухие, под жижу наверное не пойдет. А так вроде удобно, висит себе на пузе, объемный. Спасибо! Тоже склоняюсь к такому. А размер (приблизительно) 30x15x12, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Перепробовала практически все выше упомянутые. Для меня удобней дрессировочного жилета нет ни чего. И поверх куртки надеть в межсесонье и на футболку летом. А на быструю прогулку любая сумочка подойдет. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Елена@Даша 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Перепробовала практически все выше упомянутые. Для меня удобней дрессировочного жилета нет ни чего. И поверх куртки надеть в межсесонье и на футболку летом. А на быструю прогулку любая сумочка подойдет. Спасибо! Поиск на Озоне и WB не дал результатов 🤔 А как он выглядит? Обычный жилет с карманами? Нашла в Тырнете вот такой. А в чем удобство...? Два кармана и всё... Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 40 минут назад, Нелли СПб сказал: Спасибо! Тоже склоняюсь к такому. А размер (приблизительно) 30x15x12, да? Все перечисленное не влезет точно. Особенно Тургенев- 8т. А зачем все 8? По одному не пробовала. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Все перечисленное не влезет точно. Особенно Тургенев- 8т. А зачем все 8? По одному не пробовала. Это фраза из песенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 22 минуты назад, Нелли СПб сказал: Два кармана и всё... Не два а четыре с переди и один большой сзади) для игрушек. Я туда фризби и бутылку с водой для собак летом складываю. Воду наливаю в диск и они замечательно пьют) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не два а четыре с переди и один большой сзади) для игрушек. Я туда фризби и бутылку с водой для собак летом складываю. Воду наливаю в диск и они замечательно пьют) А. Тогда это меняет дело) А лекарства (если носите) тот куда можно запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: А лекарства Лучше в верхние под замок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Я на прогулку только вкусняшки мелкими кусочками беру с собой всегда и один пакетик и все))) игрушки по желанию собакена, они у входа в квартире в доступе лежат, мячик или кольцо. Он сам их берёт с собой, если ему нужно и сам носит, или кольцо на шее, или мяч в пасти))) когда ему не охото не берет. Вкусняшки и пакет в карман кладу в гулятельную одежду) раньше пробовала в разных сумочках носить вкусняхи и пакет (была поясная, на поводок, прищепка), мне неудобно по итогу, в кармане удобней) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 когда в поле занималась, очень давно это было, самой удобной оказалась сумка армейская через плечо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 У меня юбка (как в твоём первом посте), очень удобно. 8 томов Тургенева вряд ли влезут, а всё остальное вполне. Жилет тоже удобная штука, но не для краснодарского лета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Сейчас поясные сумки так и носят, через плечо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Мы ходим с набором - сумка бананка из кожи молодого дермантина (самая дешевая с Вайлдбериз - сквозь дермантин не промокают жирные лакомства) и рюкзак для воды/игрушек и прочего. 🙂 Если недалеко/ненадолго - то только сумка. Сначала использовали специальные кармашки, но они жили недолго и оказались менее удобными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте. Наконец, появилось весеннее солнце, снег растаял и собаки нуждаются в дополнительном питье. Озадачилась поиском вместительной сумки для: лакомств, бутылочки с водой, рулончика пакетиков, игрушки, второго поводка (2 м), рулона самофиксирующегося бинта, перц.баллончика, телефона, таблеток, упаковки салфеток и .... Тургенева восемь томов... 🏋🏻♀️ На Озоне и WB имеются: бананки (на молниях), силиконовые кошельки (на магните), пояса (со множеством отдельных мешочков). Поделитесь, пожалуйста, какие модели удобнее всего? И вообще, что ещё важного нужно складывать с собой на прогулку? Спасибо! Вам с таким набором нужен чемодан на колесах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 8 минут назад, nataganka сказал: Я на прогулку только вкусняшки мелкими кусочками беру с собой всегда и один пакетик и все))) игрушки по желанию собакена, они у входа в квартире в доступе лежат, мячик или кольцо. Он сам их берёт с собой, если ему нужно и сам носит, или кольцо на шее, или мяч в пасти))) когда ему не охото не берет. Вкусняшки и пакет в карман кладу в гулятельную одежду) раньше пробовала в разных сумочках носить вкусняхи и пакет (была поясная, на поводок, прищепка), мне неудобно по итогу, в кармане удобней) Во,я такая же)) игрушку в зубы, рулетку на пояс себе, пакетик для какашек всегда поместится, а вкусняшки я не брала никогда вообще))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Когда в куртке гуляем, все складывается в капюшон, главное не забыть и не одеть его))) особенно после грязного мячика. Поводок типа шарфик на шее. Маленькая сумка под телефон, если нет внутреннего кармана. Остальное все распихано по карманам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) У нас обычный гуляльный рюкзак. Там лежат игрушка, гуляльная аптечка, ботинок на лапу, вода, пауэрбанк, ринговка (поводок-удавка) Летом добавляется полотенце. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот это да... а чего вы медицину не носите с собой? Меня так напугали отравлениями что я даже соль ношу.... 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: У нас обычный гуляльный рюкзак. Там лежат игрушка, гуляльная аптечка, ботинок на лапу, вода, пауэрбанк. Летом добавляется полотенце. Вот, спасибо. Хоть кто-то с аптечкой..) А что в ней, поделитесь, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Вот это да... а чего вы медицину не носите с собой? Меня так напугали отравлениями что я даже соль ношу.... 😳 гуляльная аптечка есть. Соль для чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Кирюша и Маруся сказал: гуляльная аптечка есть. Соль для чего? Говорят что нужно насыпать щепотку соли на корень языка... если собака съела что-то. Вызывает тошноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Вызывает тошноту. Рвоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Я гуляю в жилете дрессировочном. В заднем кармане игрушки для трёх собак (мячики, кольца небольшие, ухватка - всё прекрасно помещается и карман не топорщится). В передних карманах лакомство, пакеты, телефон, поводки. Если что-то дополнительное нужно, беру поясную сумку. Ну и плюс карманы на брюках и куртке задействую. Мне удобно и привычно)) Воду не беру - мы гуляем там, где собакам можно и искупаться, и попить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти