___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Наконец, появилось весеннее солнце, снег растаял и собаки нуждаются в дополнительном питье. Озадачилась поиском вместительной сумки для: лакомств, бутылочки с водой, рулончика пакетиков, игрушки, второго поводка (2 м), рулона самофиксирующегося бинта, перц.баллончика, телефона, таблеток, упаковки салфеток и .... Тургенева восемь томов... 🏋🏻♀️ На Озоне и WB имеются: бананки (на молниях), силиконовые кошельки (на магните), пояса (со множеством отдельных мешочков). Поделитесь, пожалуйста, какие модели удобнее всего? И вообще, что ещё важного нужно складывать с собой на прогулку? Спасибо! Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Привет. У нас такой: подарил Дедушка Мороз. С ним и ерзаем. Но у нас лакомства сухие, под жижу наверное не пойдет. А так вроде удобно, висит себе на пузе, объемный. 1
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Samogon сказал: Привет. У нас такой: подарил Дедушка Мороз. С ним и ерзаем. Но у нас лакомства сухие, под жижу наверное не пойдет. А так вроде удобно, висит себе на пузе, объемный. Спасибо! Тоже склоняюсь к такому. А размер (приблизительно) 30x15x12, да?
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Перепробовала практически все выше упомянутые. Для меня удобней дрессировочного жилета нет ни чего. И поверх куртки надеть в межсесонье и на футболку летом. А на быструю прогулку любая сумочка подойдет. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Елена@Даша 2 1
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Перепробовала практически все выше упомянутые. Для меня удобней дрессировочного жилета нет ни чего. И поверх куртки надеть в межсесонье и на футболку летом. А на быструю прогулку любая сумочка подойдет. Спасибо! Поиск на Озоне и WB не дал результатов 🤔 А как он выглядит? Обычный жилет с карманами? Нашла в Тырнете вот такой. А в чем удобство...? Два кармана и всё... Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб
andreus66 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 40 минут назад, Нелли СПб сказал: Спасибо! Тоже склоняюсь к такому. А размер (приблизительно) 30x15x12, да? Все перечисленное не влезет точно. Особенно Тургенев- 8т. А зачем все 8? По одному не пробовала. 1 4
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: Все перечисленное не влезет точно. Особенно Тургенев- 8т. А зачем все 8? По одному не пробовала. Это фраза из песенки)
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 22 минуты назад, Нелли СПб сказал: Два кармана и всё... Не два а четыре с переди и один большой сзади) для игрушек. Я туда фризби и бутылку с водой для собак летом складываю. Воду наливаю в диск и они замечательно пьют) 2
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не два а четыре с переди и один большой сзади) для игрушек. Я туда фризби и бутылку с водой для собак летом складываю. Воду наливаю в диск и они замечательно пьют) А. Тогда это меняет дело) А лекарства (если носите) тот куда можно запихнуть?
Елена и @@@ Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 6 минут назад, Нелли СПб сказал: А лекарства Лучше в верхние под замок) 1
nataganka Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Я на прогулку только вкусняшки мелкими кусочками беру с собой всегда и один пакетик и все))) игрушки по желанию собакена, они у входа в квартире в доступе лежат, мячик или кольцо. Он сам их берёт с собой, если ему нужно и сам носит, или кольцо на шее, или мяч в пасти))) когда ему не охото не берет. Вкусняшки и пакет в карман кладу в гулятельную одежду) раньше пробовала в разных сумочках носить вкусняхи и пакет (была поясная, на поводок, прищепка), мне неудобно по итогу, в кармане удобней) 1 1
nataganka Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 когда в поле занималась, очень давно это было, самой удобной оказалась сумка армейская через плечо) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 У меня юбка (как в твоём первом посте), очень удобно. 8 томов Тургенева вряд ли влезут, а всё остальное вполне. Жилет тоже удобная штука, но не для краснодарского лета. 1
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Сейчас поясные сумки так и носят, через плечо. 1
Shany Lynx Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Мы ходим с набором - сумка бананка из кожи молодого дермантина (самая дешевая с Вайлдбериз - сквозь дермантин не промокают жирные лакомства) и рюкзак для воды/игрушек и прочего. 🙂 Если недалеко/ненадолго - то только сумка. Сначала использовали специальные кармашки, но они жили недолго и оказались менее удобными. 1
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте. Наконец, появилось весеннее солнце, снег растаял и собаки нуждаются в дополнительном питье. Озадачилась поиском вместительной сумки для: лакомств, бутылочки с водой, рулончика пакетиков, игрушки, второго поводка (2 м), рулона самофиксирующегося бинта, перц.баллончика, телефона, таблеток, упаковки салфеток и .... Тургенева восемь томов... 🏋🏻♀️ На Озоне и WB имеются: бананки (на молниях), силиконовые кошельки (на магните), пояса (со множеством отдельных мешочков). Поделитесь, пожалуйста, какие модели удобнее всего? И вообще, что ещё важного нужно складывать с собой на прогулку? Спасибо! Вам с таким набором нужен чемодан на колесах))) 2
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 8 минут назад, nataganka сказал: Я на прогулку только вкусняшки мелкими кусочками беру с собой всегда и один пакетик и все))) игрушки по желанию собакена, они у входа в квартире в доступе лежат, мячик или кольцо. Он сам их берёт с собой, если ему нужно и сам носит, или кольцо на шее, или мяч в пасти))) когда ему не охото не берет. Вкусняшки и пакет в карман кладу в гулятельную одежду) раньше пробовала в разных сумочках носить вкусняхи и пакет (была поясная, на поводок, прищепка), мне неудобно по итогу, в кармане удобней) Во,я такая же)) игрушку в зубы, рулетку на пояс себе, пакетик для какашек всегда поместится, а вкусняшки я не брала никогда вообще))) 1
Елена и Изар Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Когда в куртке гуляем, все складывается в капюшон, главное не забыть и не одеть его))) особенно после грязного мячика. Поводок типа шарфик на шее. Маленькая сумка под телефон, если нет внутреннего кармана. Остальное все распихано по карманам. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) У нас обычный гуляльный рюкзак. Там лежат игрушка, гуляльная аптечка, ботинок на лапу, вода, пауэрбанк, ринговка (поводок-удавка) Летом добавляется полотенце. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот это да... а чего вы медицину не носите с собой? Меня так напугали отравлениями что я даже соль ношу.... 😳
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Кирюша и Маруся сказал: У нас обычный гуляльный рюкзак. Там лежат игрушка, гуляльная аптечка, ботинок на лапу, вода, пауэрбанк. Летом добавляется полотенце. Вот, спасибо. Хоть кто-то с аптечкой..) А что в ней, поделитесь, пожалуйста?
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Вот это да... а чего вы медицину не носите с собой? Меня так напугали отравлениями что я даже соль ношу.... 😳 гуляльная аптечка есть. Соль для чего? 1
___ Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Опубликовано 12 апреля, 2023 Только что, Кирюша и Маруся сказал: гуляльная аптечка есть. Соль для чего? Говорят что нужно насыпать щепотку соли на корень языка... если собака съела что-то. Вызывает тошноту.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: Вызывает тошноту. Рвоту. 1
Arctica162 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Я гуляю в жилете дрессировочном. В заднем кармане игрушки для трёх собак (мячики, кольца небольшие, ухватка - всё прекрасно помещается и карман не топорщится). В передних карманах лакомство, пакеты, телефон, поводки. Если что-то дополнительное нужно, беру поясную сумку. Ну и плюс карманы на брюках и куртке задействую. Мне удобно и привычно)) Воду не беру - мы гуляем там, где собакам можно и искупаться, и попить. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти