Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего себе!!

с пополнением со всех сторон)

счастливое событие, хоть и забот масса. Сил и радоваться, несмотря ни на что! и благодарить!

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляю от всей души! Пусть Артем Дмитриевич растет здоровым, умным и красивым на радость родителям и бабушкам/дедушкам.  Всем здоровья! И собакам в том числе.🥰

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Мы пока ещё в прострации, не ждали.

Прихватило спину в воскресенье у неё, думали продуло, мазью мазали, не помогает. Она догадалась написать врачу, а та ей-быстро в роддом.

Гнали по пробкам. Были у меня на даче.

Забрали у подъезда в шлепках и шортах. Скорая ждала уже.

Капали, не остановили схватки. Прокесарили сегодня в ночь.

Утром за телефон, а там смс - поздравляю, ты сегодня второй раз стала бабушкой.

А мы бестолковые - спину продуло, не поняли ничего. Но успели.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 8
Опубликовано

Света - поздравляю с внуком! Здоровья и малышу, и маме, и бабушке заодно)) 

Пусть Артем растет большим и красивым)) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Света, с чудесным маленьким человечком всё ваше семейство! Родителям мудрости и терпения, Артемке расти здоровым и жизнерадостным))) Очень у вас волнительное и радостное событие случилось, хоть и немножко раньше) 

i(1).jpeg.476eed1e75bcd3162f660c8c9dd87b33.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Светлана, поздравляю с рождением внука :default_buket1:

Артёмке желаю расти здоровеньким, счастливеньким, умненьким!

Screenshot_20240724_101543_SamsungInternet.jpg.6fe18f31d9761fc62b752d9b332033f5.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Светик, я как то пропустила, а когда ты уже первый раз стала бабушкой?)) Не припомню! Рассекречивайся)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

Светлана, от всей души поздравляю вас !:default_buket1:

Детки, в принципе чудо, а внуки - совершенно другие ощущения. Здоровья маме и малышу! А бабушке приятных хлопот и мгновений с маленьким. Жизнь так быстро несется, малыши растут... так что наслаждайтесь, пока есть возможность)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Девочки, спасибо за поздравления!

Да, у меня ещё внучка 9 лет, от первого брака сына, они сейчас в Воронеже. Но сын держит контакт, общается. Я реже, только когда приезжает к нам. С мамой я ее не очень. Точнее было не очень. А недавно она у меня попросила прощения за былое, да и я тоже у неё. Вроде бы нормально общаемся сейчас, но сложно всё, расстояние.

А у сына любимая дочка, и папа тоже любимый. Всегда на связи, и Дана с удовольствием к нему приезжает.

У меня сын вообще многодетный отец. По жизни звание.

У первой жены был ребенок, так он  ее растил с 3-х лет, и общаются до сих пор.и свой общий, уже 2.

У второй жены было двое детей, тоже прекрасные отношения всегда были, дети к нему липли. И опять общаются и переписываются с детьми, к праздникам подарки всем. Скучают.

И вот теперь ещё один родился.

Итого 5. 

Со всеми есть связь.

С первой женой хорошие отношения стали, со второй пока сложно, там обида большая, не знаю будут ли общаться. Мне жаль, что отношения распались.

Ну а с третьей жизнь покажет.

Ну, вот, всё и рассказала.😄

• Like 8
Опубликовано

Света, поздравляю с внуком! Здоровья и счастья малышу и маме, ну и бабушке конечно! Это так здорово! 
А Тёмки, видимо, все торопыжки, у меня сын Артём  и тоже поспешил в своё время)

270F4FF6-DF33-4C56-89C4-60D8EDD3D170.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано

Света, поздравляю вашу семью с пополнением! Какое прекрасное событие! Крепкого здоровья малышу, родителям и бабушке - терпения и сил прожить счастливо такой важный, но такой хлопотный момент! 🤗

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...